1,081

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

а вы собственно почему прослеживаете наш диалог? не со злым ли умыслом?

да... вот Твист... она в первых подозрвеваемых.
Понимаешь, ее Клава не спросила - она сказала, что думает.
Дальше - фото Минска, вот к чему это? Зачем показывать свое превосходство? что-то знает.
Дальше - с Хенри она ладит. Помни расклад: Санчо и Дон... Воланд и Кот.

да очень много фактов свидетельствуют против нее...но я пока не вижу иного выхода как взять ее в дело...пусть будет под присмотром..доверяюю ее тебе...а я беру на себя Бэд идет?

1,082

Не поняла. Я - БЕГЕМОТ?! Марта, беги!  default/icon_mrgreen

1,083

Twist пишет:

Брысь из логиков!  default/lol:

LiveEvil, видишь, как она фамильярничает.
Хотя, нет, она отпадает, короче. имя у нее означает: переводится как- "чистый", "непорочный".
Не, не она. А жаль, почти схватили!

1,084

Twist пишет:

Не поняла. Я - БЕГЕМОТ?! Марта, беги!  default/icon_mrgreen

Не читай всякую чушь, ты непорочна.  default/icon_smile_approve
Присоединяйся, будем вычислять злодея. Главного.
Какие у тебя идеи?

1,085

Марта пишет:
Twist пишет:

Брысь из логиков!  default/lol:

LiveEvil, видишь, как она фамильярничает.
Хотя, нет, она отпадает, короче. имя у нее означает: переводится как- "чистый", "непорочный".
Не, не она. А жаль, почти схватили!

ну я думаю нам не стоит огорчатся всетаки помощь нам не помешает негретят ставало меньше а нас вон уже больше..тож позитивный итог я бы отметила

1,086

LiveEvil пишет:

ну я думаю нам не стоит огорчатся всетаки помощь нам не помешает негретят ставало меньше а нас вон уже больше..тож позитивный итог я бы отметила

кто-то потихонечку размножается... ты понимаешь ... какая подлость, мы ищем, а они плодятся тем временем.

1,087

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

кто-то потихонечку размножается... ты понимаешь ... какая подлость, мы ищем, а они плодятся тем временем.

да...запутанное дельце..и главное выводи можно делать только когда горит 11 в пользователях...будем ждать следующего престу..следующего момента ХI.. 11..

1,088

LiveEvil, возьми в отработку Пересмешника. Мне кажется он темнит как-то.
Всех в Доны типит, с целью, чтоб мы не вычислили Главного Дона и его Санчо. Что-то в нем не так. Давай проверим все данные по нему.

1,089

Марта пишет:

LiveEvil, возьми в отработку Пересмешника. Мне кажется он темнит как-то.
Всех в Доны типит, с целью, чтоб мы не вычислили Главного Дона и его Санчо. Что-то в нем не так. Давай проверим все данные по нему.

пересмешник роб подприкрытием старый стреляный волк..можно конечно проверить не на оба ли фронта работает но боюсь что при таком стаже работы он уже давно сам себя запутал..даже пытками правду из его лабиринтов подсознания выбить не удастся..тут истина потеряна навсегда...силен агент..

1,090

LiveEvil пишет:

пересмешник роб подприкрытием старый стреляный волк..можно конечно проверить не на оба ли фронта работает но боюсь что при таком стаже работы он уже давно сам себя запутал..даже пытками правду из его лабиринтов подсознания выбить не удастся..тут истина потеряна навсегда...силен агент..

ну что за упадническое настроение?
да, он Гека прикрывает Робом и подписывается Доном, являючись при этом человеком Х. Но, у него есть также слабые места. Мне кажется он курящий... С этого нужно начать.

1,091

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

да, вот именно в этот момент, пока ты пялишься в монитор, кто-то активно размножается по ту его сторону  default/smile досадно, не правда ли?  default/cool:

1,092

Colibri пишет:

да, вот именно в этот момент, пока ты пялишься в монитор, кто-то активно размножается по ту его сторону  default/smile досадно, не правда ли?  default/cool:

да есть немного.  default/roll:
а ты Колибри также в поле подозреваемых. Уж больно шустрая!  default/lol:

1,093

....я даже не знаю..какой во всем этом смысл....кому это нужно..

1,094

LiveEvil пишет:

посмотрим в сторону оргий?  default/rolldefault/big_smile

1,095

LiveEvil пишет:

а о чем нам еще трындеть. это он все для нас с тобой заварил  default/lol:
мож он наш Герой??  default/lol:

1,096

Colibri пишет:

посмотрим в сторону оргий?  default/rolldefault/big_smile

LiveEvil, видишь, как она дерзит! вот! похоже... очень похоже... так....

1,097

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

а о чем нам еще трындеть. это он все для нас с тобой заварил  default/lol:
мож он наш Герой??  default/lol:

пусть полиция этим занимается...
может попьем чаю у камина..(лениво смотирт вдаль)..

1,098

LiveEvil пишет:

я предпочитаю крови.
и шкуру, шкуру содрать. забыла?
как быстро ты отказалась от мечты. Эх, нет мне места в твоем сердце. default/sad

1,099

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

я предпочитаю крови.
и шкуру, шкуру содрать. забыла?
как быстро ты отказалась от мечты. Эх, нет мне места в твоем сердце. default/sad

давай бросим все это и пойдем вечером в сигарный клуб..говорят сегодня будут интересные дебаты по поводу событий в обоих парламентах..а вообще в меню включили мясные рулеты..
а этой скукой пусть занимается скотланд ярд...

1,100

LiveEvil пишет:

давай бросим все это и пойдем вечером в сигарный клуб..говорят сегодня будут интересные дебаты по поводу событий в обоих парламентах..а вообще в меню включили мясные рулеты..
а этой скукой пусть занимается скотланд ярд...

неа. русские не сдаются.  default/tongue
решай: ты со мной или променяешь все на их жалкий кусок мяса?  default/lol:
у тебя есть время до 22 сегодня. Дальше я найду другого партнера.