11,241

Twist пишет:

А я реву от трогательных книжек и фильмов иногда -)) Когда никто не видит  default/icon_smile_approve

я тоже.
а еще на всех детских праздниках моего племянника.
и там мне пофигу видит кто или нет. это непроизвольно.

11,242

LiveEvil пишет:
Amicus пишет:

"Он" - это кто?

ты)..а ты она*? или я некоректно выразилась в третьем лице) тогда извини без злого умысла

Лив, дело в том, что конкретно я ничего не имел в виду: все те положения придумал не я. Потому я и переспросил.

11,243

Марта пишет:

и там мне пофигу видит кто или нет. это непроизвольно.

мне вот тоже пофигу. раньше я более закрытая была в этом отношении

11,244

ой неее я смущаюсь...так неловко ревать посреди людей

11,245

Лондон)
пришеел)
привет

11,246

LiveEvil пишет:

Лондон)
пришеел)
привет

Приветы)))))  Как вы тут без меня? default/big_smile   Вижу неплохо нафлудили))))

11,247

не знаю как все *вы* тут без тебя, а мне лично не хватает твоих реплик))) успокаивающих))
как твое *восхищение* или как там миром?не прошло?

11,248

LiveEvil пишет:

)))) он имел ввиду что нормальный *мужик* матернется а леди нет))

а я вот вчера язык прикусил. Качественно так пробил клыками. Хорошо дома никого не было. А сам я тогда подумал, что я  Гамлет....

11,249

London пишет:
LiveEvil пишет:

)))) он имел ввиду что нормальный *мужик* матернется а леди нет))

а я вот вчера язык прикусил. Качественно так пробил клыками. Хорошо дома никого не было. А сам я тогда подумал, что я  Гамлет....

default/icon_mrgreen  и у меня както такое было .больнооооооооо очень))) и что как сейчас? лучше тебе)))))? видимо это знак)))))) молчание золото))для гамлетов)))))

11,250

LiveEvil пишет:

не знаю как все *вы* тут без тебя, а мне лично не хватает твоих реплик))) успокаивающих))
как твое *восхищение* или как там миром?не прошло?

рад, что тебе полезен default/smile
Восхищение было человеком, оно и осталось. default/smile
А сегодня встретились  с  габом, покутили, потрындели, даж в бане попарились....  голова разумеется  слегка гудит..... но это не повод прекратить радоваться жизни default/big_smile

11,251

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/icon_mrgreen  и у меня както такое было .больнооооооооо очень))) и что как сейчас? лучше тебе)))))? видимо это знак)))))) молчание золото))для гамлетов)))))

не знаю, я об этом не думаю.  default/big_smile  почти прошло уже. И на болтливость никак не повлияло кстати))))

11,252

хе хе рада рада за тебя. а что человеком тож хорошо) жизнеутверждающе я бы сказала) оч люблю когда люди есь такие..что начинаешь верить в человечество  default/icon_mrgreen
вижу пятница бурная))
а я засела японски повторить хоть то что когдато учила)
и чай чай) мне доста подарила к др класный чай она знает что я люблю.
вот смакую.
а ты чем на нашумевшую голову занят?

11,253

London пишет:
LiveEvil пишет:

не знаю, я об этом не думаю.  default/big_smile  почти прошло уже. И на болтливость никак не повлияло кстати))))

и почему я не удивлена  default/icon_mrgreen

11,254

LiveEvil пишет:

оч люблю когда люди есь такие..что начинаешь верить в человечество

В человечество?  Ну вот уж фига с два default/icon_mrgreen  а вот в великих и лучших нас верю безгранично default/big_smile 

LiveEvil пишет:

умниццо)))  А для чего он тебе?

LiveEvil пишет:

вот смакую.

Рад, очень рад. default/smile   (а когда у тебя др? )

LiveEvil пишет:

отвечал на почту и пытаюсь составить план на завтра.... default/icon_smile_blackeye

11,255

LiveEvil пишет:
London пишет:

видимо, неплохо меня изучила)))))

11,256

London пишет:
LiveEvil пишет:

оч люблю когда люди есь такие..что начинаешь верить в человечество

В человечество?  Ну вот уж фига с два default/icon_mrgreen  а вот в великих и лучших нас верю безгранично default/big_smile 

LiveEvil пишет:

умниццо)))  А для чего он тебе?

LiveEvil пишет:

вот смакую.

Рад, очень рад. default/smile   (а когда у тебя др? )

LiveEvil пишет:

отвечал на почту и пытаюсь составить план на завтра.... default/icon_smile_blackeye

ну если верить что есть великие и лучшие это уже вселяет надежду на веру в человечество))

ха ха ахахаха для чего))) джек джеек....просто мне нравиться язык учу для себя) для удовольствия)

др у меня 9го был

я не люблю составлять планы намеренно они у меня по ходу в голове сами формируються..только когда всего оч много я бывает записываю что нужно но это только по работе)

11,257

London пишет:
LiveEvil пишет:

видимо, неплохо меня изучила)))))

ну это врядли))) вирт этого не позволяет default/big_smile

11,258

LiveEvil пишет:

ну если верить что есть великие и лучшие это уже вселяет надежду на веру в человечество))

ну как я могу в себя-то не верить? default/big_smile  Но человечество тут абсолютно не при делах))))) Разве тока негативным фактором default/hmm

LiveEvil пишет:

ха ха ахахаха для чего))) джек джеек....просто мне нравиться язык учу для себя) для удовольствия)

просто так? офигеть default/smile

LiveEvil пишет:

др у меня 9го был

а чего же ты мне не шепнула в личку, забывчивому тормозу, дабы я темку с поздравлениями открыл.... Еще не поздно?

LiveEvil пишет:

я не люблю составлять планы намеренно они у меня по ходу в голове сами формируються..только когда всего оч много я бывает записываю что нужно но это только по работе)

А я прикидываю что нужно сделать и делаю то, что получится. как говорил Эйзенхауэр:  "Планы бессмысленны, планирование бесценно" default/smile

11,259

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну как я могу в себя-то не верить? default/big_smile  Но человечество тут абсолютно не при делах))))) Разве тока негативным фактором default/hmm

LiveEvil пишет:

просто так? офигеть default/smile

LiveEvil пишет:

др у меня 9го был

а чего же ты мне не шепнула в личку, забывчивому тормозу, дабы я темку с поздравлениями открыл.... Еще не поздно?

LiveEvil пишет:

А я прикидываю что нужно сделать и делаю то, что получится. как говорил Эйзенхауэр:  "Планы бессмысленны, планирование бесценно" default/smile

ох я в себя не шибко верю..я на себя полагаюсь)) не больше..а вот в человечество хотелось бы верить) очень))
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen не могу как смешно))))) да просто вот так))) для удовольствия))
думаю с поздравлениями уже поздно))))) я уже шибко старше стала))) почти на месяц)))
ох я от планирования устаю...решаю просто задачи в постоянном режиме и не загадываю на перед...а то все равно не выходит ак задумано..лучше по обстоятельствам действовать..

11,260

LiveEvil пишет:

вот в человечество хотелось бы верить)

оно меня разочаровало default/big_smile  а вот отдельные люди, словно сахар среди героина.... словно брильянт в куче навозов ну или...пачка Riston среди коробок Принцессы Нури....  вот в таких верю))))) Когда с трудом нахожу, слава интернетам))))

LiveEvil пишет:

не могу как смешно))))) да просто вот так))) для удовольствия))

и как это работает? default/icon_mrgreen  ну слово-фразу произносишь и чо? когда удовольствие? default/big_smile

LiveEvil пишет:

думаю с поздравлениями уже поздно))))) я уже шибко старше стала))) почти на месяц)))

тогда на вот тебе))))
http://media.otkritka.com/images/1205100575509930.jpg

LiveEvil пишет:

ох я от планирования устаю...решаю просто задачи в постоянном режиме и не загадываю на перед...а то все равно не выходит ак задумано..лучше по обстоятельствам действовать..

Ясно, вот только, когда так действуешь поздно понимаешь, что это "не тот лес" default/smile