А я реву от трогательных книжек и фильмов иногда -)) Когда никто не видит
я тоже.
а еще на всех детских праздниках моего племянника.
и там мне пофигу видит кто или нет. это непроизвольно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 561 562 563 564 565 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я реву от трогательных книжек и фильмов иногда -)) Когда никто не видит
я тоже.
а еще на всех детских праздниках моего племянника.
Amicus пишет:"Он" - это кто?
ты)..а ты она*? или я некоректно выразилась в третьем лице) тогда извини без злого умысла
Лив, дело в том, что конкретно я ничего не имел в виду: все те положения придумал не я. Потому я и переспросил.
мне вот тоже пофигу. раньше я более закрытая была в этом отношении
ой неее я смущаюсь...так неловко ревать посреди людей
Лондон)
пришеел)
привет
Лондон)
пришеел)
привет
Приветы))))) Как вы тут без меня? Вижу неплохо нафлудили))))
не знаю как все *вы* тут без тебя, а мне лично не хватает твоих реплик))) успокаивающих))
как твое *восхищение* или как там миром?не прошло?
)))) он имел ввиду что нормальный *мужик* матернется а леди нет))
а я вот вчера язык прикусил. Качественно так пробил клыками. Хорошо дома никого не было. А сам я тогда подумал, что я Гамлет....
LiveEvil пишет:)))) он имел ввиду что нормальный *мужик* матернется а леди нет))
а я вот вчера язык прикусил. Качественно так пробил клыками. Хорошо дома никого не было. А сам я тогда подумал, что я Гамлет....
и у меня както такое было .больнооооооооо очень))) и что как сейчас? лучше тебе)))))? видимо это знак)))))) молчание золото))для гамлетов)))))
не знаю как все *вы* тут без тебя, а мне лично не хватает твоих реплик))) успокаивающих))
как твое *восхищение* или как там миром?не прошло?
рад, что тебе полезен
Восхищение было человеком, оно и осталось.
А сегодня встретились с габом, покутили, потрындели, даж в бане попарились.... голова разумеется слегка гудит..... но это не повод прекратить радоваться жизни
London пишет:а я вот вчера язык прикусил. Качественно так пробил клыками. Хорошо дома никого не было. А сам я тогда подумал, что я Гамлет....
и у меня както такое было .больнооооооооо очень))) и что как сейчас? лучше тебе)))))? видимо это знак)))))) молчание золото))для гамлетов)))))
не знаю, я об этом не думаю. почти прошло уже. И на болтливость никак не повлияло кстати))))
хе хе рада рада за тебя. а что человеком тож хорошо) жизнеутверждающе я бы сказала) оч люблю когда люди есь такие..что начинаешь верить в человечество
вижу пятница бурная))
а я засела японски повторить хоть то что когдато учила)
и чай чай) мне доста подарила к др класный чай она знает что я люблю.
вот смакую.
а ты чем на нашумевшую голову занят?
LiveEvil пишет:
не знаю, я об этом не думаю.
почти прошло уже. И на болтливость никак не повлияло кстати))))
и почему я не удивлена
оч люблю когда люди есь такие..что начинаешь верить в человечество
В человечество? Ну вот уж фига с два а вот в великих и лучших нас верю безгранично
а я засела японски повторить хоть то что когдато учила)
умниццо))) А для чего он тебе?
и чай чай) мне доста подарила к др класный чай она знает что я люблю.
вот смакую.
Рад, очень рад. (а когда у тебя др? )
а ты чем на нашумевшую голову занят?
отвечал на почту и пытаюсь составить план на завтра....
London пишет:не знаю, я об этом не думаю.
почти прошло уже. И на болтливость никак не повлияло кстати))))
и почему я не удивлена
видимо, неплохо меня изучила)))))
LiveEvil пишет:оч люблю когда люди есь такие..что начинаешь верить в человечество
В человечество? Ну вот уж фига с два
а вот в великих и лучших нас верю безгранично
LiveEvil пишет:а я засела японски повторить хоть то что когдато учила)
умниццо))) А для чего он тебе?
LiveEvil пишет:и чай чай) мне доста подарила к др класный чай она знает что я люблю.
вот смакую.Рад, очень рад.
(а когда у тебя др? )
LiveEvil пишет:а ты чем на нашумевшую голову занят?
отвечал на почту и пытаюсь составить план на завтра....
ну если верить что есть великие и лучшие это уже вселяет надежду на веру в человечество))
ха ха ахахаха для чего))) джек джеек....просто мне нравиться язык учу для себя) для удовольствия)
др у меня 9го был
я не люблю составлять планы намеренно они у меня по ходу в голове сами формируються..только когда всего оч много я бывает записываю что нужно но это только по работе)
LiveEvil пишет:и почему я не удивлена
видимо, неплохо меня изучила)))))
ну это врядли))) вирт этого не позволяет
ну если верить что есть великие и лучшие это уже вселяет надежду на веру в человечество))
ну как я могу в себя-то не верить? Но человечество тут абсолютно не при делах))))) Разве тока негативным фактором
ха ха ахахаха для чего))) джек джеек....просто мне нравиться язык учу для себя) для удовольствия)
просто так? офигеть
др у меня 9го был
а чего же ты мне не шепнула в личку, забывчивому тормозу, дабы я темку с поздравлениями открыл.... Еще не поздно?
я не люблю составлять планы намеренно они у меня по ходу в голове сами формируються..только когда всего оч много я бывает записываю что нужно но это только по работе)
А я прикидываю что нужно сделать и делаю то, что получится. как говорил Эйзенхауэр: "Планы бессмысленны, планирование бесценно"
LiveEvil пишет:ну если верить что есть великие и лучшие это уже вселяет надежду на веру в человечество))
ну как я могу в себя-то не верить?
Но человечество тут абсолютно не при делах))))) Разве тока негативным фактором
LiveEvil пишет:ха ха ахахаха для чего))) джек джеек....просто мне нравиться язык учу для себя) для удовольствия)
просто так? офигеть
LiveEvil пишет:др у меня 9го был
а чего же ты мне не шепнула в личку, забывчивому тормозу, дабы я темку с поздравлениями открыл.... Еще не поздно?
LiveEvil пишет:я не люблю составлять планы намеренно они у меня по ходу в голове сами формируються..только когда всего оч много я бывает записываю что нужно но это только по работе)
А я прикидываю что нужно сделать и делаю то, что получится. как говорил Эйзенхауэр: "Планы бессмысленны, планирование бесценно"
ох я в себя не шибко верю..я на себя полагаюсь)) не больше..а вот в человечество хотелось бы верить) очень))
не могу как смешно))))) да просто вот так))) для удовольствия))
думаю с поздравлениями уже поздно))))) я уже шибко старше стала))) почти на месяц)))
ох я от планирования устаю...решаю просто задачи в постоянном режиме и не загадываю на перед...а то все равно не выходит ак задумано..лучше по обстоятельствам действовать..
вот в человечество хотелось бы верить)
оно меня разочаровало а вот отдельные люди, словно сахар среди героина.... словно брильянт в куче навозов ну или...пачка Riston среди коробок Принцессы Нури.... вот в таких верю))))) Когда с трудом нахожу, слава интернетам))))
не могу как смешно))))) да просто вот так))) для удовольствия))
и как это работает? ну слово-фразу произносишь и чо? когда удовольствие?
думаю с поздравлениями уже поздно))))) я уже шибко старше стала))) почти на месяц)))
тогда на вот тебе))))
ох я от планирования устаю...решаю просто задачи в постоянном режиме и не загадываю на перед...а то все равно не выходит ак задумано..лучше по обстоятельствам действовать..
Ясно, вот только, когда так действуешь поздно понимаешь, что это "не тот лес"
Страницы Назад 1 … 561 562 563 564 565 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.104 секунд(ы), выполнено 7 запросов