11,261

ну отдельные люди если есть рядом знаит они еще гдето есть) и у меня это какуюто уверенность вызывает..типа знаешь как говорят *мир не без добрых людей* вот верю когда ктото такой рядом. что и еще есть))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ха хах ха ахаха смешишь меня))))))))))))))))))) ты серьезно не понимаеь?)) ну вот я смотрю на упаковку или читаю надпись в мультике или еще слышу что..и это уже не просто каракули а смысл) знаки буквы слова)))...какбы как дай книгу древнему астралопитеку и что..камень только листовой)) а дай тебе журнальчик топовый и удовольствие)..приятно узнавать в каракулях смысл и в звуках тоже)...что ж тут странного)

хиии какая утя))) благодарю) мне очень приятно))

ну я както  по жизни не разочаровываюсь своими действиями..(вот задумалась..действительно делаю все возможное и как можно получше...и нет сожалений что вот переиграла бы...странно раньше не задумывалась..а это же хорошо..) ну надоже..спасибо..своего рода открытие..я довольна своими решениями и действиями..хм

11,262 Отредактировано kaprizka (21.01.2011 23:17:18)

LiveEvil пишет:

можно орать ломать вщи причинять себе боль но не плакать...

Ага, значит ради какого-то там "не плакать" вы готовы ломать вещи. Ох уж эти бетанские ценности. Так ведь и вещей в мире не останется! Впрочем, бетанцам они и не нужны: спартанские воины ходили голыми.

Марта пишет:

я все такое проходила.
и была сильной и волевой и все такое.
в итоге приходишь к тому, что ты полный дурак. не стоит менять реальность, это неадекватность. Стоит ее уметь принимать.

А разве умение принимать реальность - не сила воли?
У меня вот воля слабая - в результате я вместо того чтобы приспособиться то и дело пытался изменить реальность. А толку? Реальность оказалась гораздо прочней меня.

11,263

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

можно орать ломать вщи причинять себе боль но не плакать...

Ага, значит ради какого-то там "не плакать" вы готовы ломать вещи. Ох уж эти бетанские ценности. Так ведь и вещей в мире не останется! Впрочем, бетанцам они и не нужны: спартанские воины ходили голыми.

неет)) капризка не ради того чтоб не плакать))) ты не понял..из-за боли может быть так плохо что неосознанно сжимаешь чтото...ну руками..крутит очень от боли...
я все настаиваю на том что плакать вообще нет резона...это побочный эффект с болью связанный лишь посредственно.
я хотела  сказать что естественней кричать или ламать чем плакать..т.ену там мышцы  сжимаются итп...

11,264

LiveEvil пишет:

ну отдельные люди если есть рядом знаит они еще гдето есть) и у меня это какуюто уверенность вызывает..типа знаешь как говорят *мир не без добрых людей* вот верю когда ктото такой рядом. что и еще есть))

адын на сотню тыщщ

LiveEvil пишет:

ты серьезно не понимаеь?))

да понимаю, тебя прет от расширения возможностей понимания новых систем значений default/smile  это такая интравертная экспансия default/smile  Молодец же!

LiveEvil пишет:

хиии какая утя))) благодарю) мне очень приятно))

рад, что понравилось)))

LiveEvil пишет:

ну я както  по жизни не разочаровываюсь своими действиями..(вот задумалась..действительно делаю все возможное и как можно получше...и нет сожалений что вот переиграла бы...странно раньше не задумывалась..а это же хорошо..) ну надоже..спасибо..своего рода открытие..я довольна своими решениями и действиями..хм

а ты еще слишком зеленая default/icon_mrgreen  Вырастешь, могет, поймешь default/icon_mrgreen

11,265

ну не один) много на самом деле хороших людей) я знаю ты мне верь)))

да нет) мне нравиться язык) во всех смыслах)) как музыкой так и знанием))

)))мне приятно)

нуой)) ты вменя слишком веришь default/icon_mrgreen

кстати насколько я понимаю джеков вы склонны разочаровывться в людях при чем часто безосновательно..т.е вначале неверно поймете человека а потом немного разобравшись шугаетесь..вцелом же вина на вас самих..за искаженное восприятие..

11,266

LiveEvil пишет:

я все настаиваю на том что плакать вообще нет резона...это побочный эффект с болью связанный лишь посредственно.

А я настаиваю на том, что резон тут ни при чём. Да, некоторые люди - imho преимущественно взрослые - от боли физической не плачут. Но это неплаканье не естественно, а следствие воспитания в духе "плакать стыдно". Ребёнок, ещё не успевший впитать эту догму, плачет именно что от боли. От обиды или с целью тоже может, но последнее творится не у всех. Я в детстве никогда не плакал с целью.

11,267

Ладно Лив, вынужден откланяться - падаю от усталости, завтра продолжим разговоры default/smile   всем спокойной))

11,268

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

А я настаиваю на том, что резон тут ни при чём. Да, некоторые люди - imho преимущественно взрослые - от боли физической не плачут. Но это неплаканье не естественно, а следствие воспитания в духе "плакать стыдно". Ребёнок, ещё не успевший впитать эту догму, плачет именно что от боли. От обиды или с целью тоже может, но последнее творится не у всех. Я в детстве никогда не плакал с целью.

капризка ты все пропустил..мы я там выше писала..что боль порождает душевное страдание а душевное страдание порождает плач. но плач не есть неотьемлемым атрибутом боли..не жалеешь себя - не плачешь...какая можеть быть *сила* и *стыдно* если я признаю что можно от боли кричать и ламать вещи и даже причинять себе добавочную боль? при чем тут *стыдно*? это так же показательная слабость как и плакать..я просто эти слабости признаю как возможный выход боли физической а слезы нет. плакать это чисто от *душевной боли* которая конечно может порождаться так же в частности и физической. но я настаиваю что можно от физической и не плакать если душевно не сдался...нет такой физиологической необходимости..мы это все выше обсуждали...

11,269

London пишет:

Ладно Лив, вынужден откланяться - падаю от усталости, завтра продолжим разговоры default/smile   всем спокойной))

доброй ночи) спаисбо за компанию
просыпайся бодрым))

11,270

LiveEvil пишет:

капризка ты все пропустил..мы я там выше писала..что боль порождает душевное страдание а душевное страдание порождает плач. но плач не есть неотьемлемым атрибутом боли..не жалеешь себя - не плачешь...какая можеть быть *сила* и *стыдно* если я признаю что можно от боли кричать и ламать вещи и даже причинять себе добавочную боль? при чем тут *стыдно*? это так же показательная слабость как и плакать..я просто эти слабости признаю как возможный выход боли физической а слезы нет. плакать это чисто от *душевной боли* которая конечно может порождаться так же в частности и физической. но я настаиваю что можно от физической и не плакать если душевно не сдался...нет такой физиологической необходимости..мы это все выше обсуждали...

Да я всё понял. Просто я не согласен.
Ну вот сломал я руку. Какая тут душевная боль? Чисто физическая. Можно, конечно, упомянуть обиду на Наташу, которая меня толкнула на кирпичи. Но плач-то не от этой обиды, а от боли. И хочется не плакать, да не получается.

11,271

ну я уже говорила мне от боли физической плакать не хочеться...сломала руку болит хочется чтоб не болело хочеться иногда вскрикнуть или поныть постонать(оно като вроде легчу грудным дыханием спазмы снимать) но плакать мне бы хотелось по другим причинам..а не от боли...
ну не убедительно...мне это все - плакать ибо болит...не так у меня..

11,272

Я уже уставшая пойду ложиться. доброй ночи капризка) хороших снов) спасибо за беседу

11,273

темп я не нашла в супермаркете соль с чесноком...там как она хоть выглядит? брикетик? пакетик?..я признаюсь сильно не искала прошлась мимо стоек ....что искать то?

11,274

LiveEvil пишет:

кетик?..я признаюсь сильно не искала прошлась мимо стоек ....что искать то?

что-то подобное
http://www.kamis-pripravy.ru/modules.ph … ucts_id=59

я покупаю сразу в маленьких мельницах, удобнее

11,275

точно! видела я такое..думала что это сухой просто..угу
спасибо...кстати эту линейку специй часто юзаю..мне нра...

11,276

LiveEvil пишет:

ну я уже говорила мне от боли физической плакать не хочеться...сломала руку болит хочется чтоб не болело хочеться иногда вскрикнуть или поныть постонать(оно като вроде легчу грудным дыханием спазмы снимать) но плакать мне бы хотелось по другим причинам..а не от боли...

Слово "хочется" имеет более одного значения. Есть значение "я хочу, хотя меня к этому ничего не принуждает", а есть значение "Я имею потребность, вынужденную (по причине несовершенства организма и нехватки всемогущества)".

11,277

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

Слово "хочется" имеет более одного значения. Есть значение "я хочу, хотя меня к этому ничего не принуждает", а есть значение "Я имею потребность, вынужденную (по причине несовершенства организма и нехватки всемогущества)".

ну вот я иногда *хочу иногда *решаю так сделать но *не имею такой потребности вынужденной) это я имела ввиду.

11,278

LiveEvil пишет:

кстати насколько я понимаю джеков вы склонны разочаровывться в людях при чем часто безосновательно..т.е вначале неверно поймете человека а потом немного разобравшись шугаетесь..вцелом же вина на вас самих..за искаженное восприятие..

не могу об этом судить.  вины никакой не чувствую, когда количество косяков превышает некоторый предел, риски от таких людей становятся выше, чем могут компенсировать их позитивные стороны. Такие лучше прекратить еще до тяжких последствий.

11,279

London пишет:
LiveEvil пишет:

не могу об этом судить.  вины никакой не чувствую, когда количество косяков превышает некоторый предел, риски от таких людей становятся выше, чем могут компенсировать их позитивные стороны. Такие лучше прекратить еще до тяжких последствий.

вобщем пока шишек не набьете картинка не ясна а как набьете так и принимаете решение...так что при хорошем раскладе змея у вас на груди может проваляться и пропылиться до часу Х и вы будете перебывать в блаженном незнании...

11,280

LiveEvil пишет:

так что при хорошем раскладе змея у вас на груди может проваляться и пропылиться до часу Х и вы будете перебывать в блаженном незнании

да хто ж ее с улицы на грудь пустит default/big_smile   не, все как полагается, сначала огонь, воду, медны трубы, потом разведка, и тока при успешном зачоте( default/big_smile ), уже можно думать о целесообразности допущения змей в область непосредственной близости к жизненно важным органам.... default/icon_mrgreen