1,121

Почему число негритят не убывает? Плохо работаете!
Хотя убывает.
*взгрустнул об отсутствующей Есеночке*

1,122

если не убывает значит работаем хорошо..

1,123

LiveEvil пишет:

если не убывает значит работаем хорошо..

То есть? Ведь цель же всех перебить, а самому остаться? Или я неверно понял правила?

1,124

э! а где это ты был во вт с 20-22? отвечай нераздумывая!
цель как у лысых и крутых - спасти всех.

1,125 Отредактировано Kamelopard (23.04.2010 15:21:02)

LiveEvil пишет:

э! а где это ты был во вт с 20-22? отвечай нераздумывая!
цель как у лысых и крутых - спасти всех.

Лысые и крутые — это Максы что ли?
В 19.53 я ушёл с репетиции ... В 20.55 я прибыл домой ... С 22 - переписывался вконтакте.

1,126

нет лысые и крутые это те кто всех спасают брюс дизель кто там ищьо..блейд..

1,127

Яло пишет:

LiveEvil, Марта..!!!  - 11:11
(я правильно поняла правила?)

Яло, все верно default/smile
скоро начнется...

1,128

LiveEvil пишет:

да кстати твоя порция мяса в холодильнике..разогреть можно...вследующий раз как пойдешь на разведку(свидание или сигарный клуб) предупреждай буду делать заказ на утро..
а колибри да вполне себе под подозрением..

LiveEvil, спасибо, дорогая за мясо. Прости, что не позвонила. Я прочесывала вчера бары Киева в надежде его таки отловить... Не знаю как даже начать... В бщем - я его нашла... ОН у нас в руках. И мы решили пожениться!  default/roll:  Ну ты всегда хотела, чтобы кто-то пришивал пуговицы, выносил мусор и заправлял кровать... Он согласен.  default/wink

1,129

нет смысла допрашивать Kamelopardа, это не он...

1,130

Марта пишет:

нет смысла допрашивать Kamelopardа, это не он...

Вот видите, не я это, не я. Тем более, что из меня и так пытается вытянуть какое-то признание Яло ...

1,131

..я так и знала что не надо было этим заниматься..пошли записку Крамеру ..и попроси миссис Худсон принести коньяка..это надо отметить....а я разверну и передвину креслла поближе к камину и ты мне раскажешь подробности

1,132

и да дорогая если ты устала там подушка и плед на комоде ..кутайся а то погодка сырая..туманы..дожди..

1,133

ЧТО? ПОЖЕНИТЬСЯ...это безумие.....одумайся Марта..это же безразсудство..зачем он нам..миссис Худсон и так справляется..нет это невозможно..пожениться..чушь. выбрось это из головы..для третьего кресла нет места у камина и я уже продумала как перепроэктировать гостинную чтоб мы не мешали друг другу с нашими *хобби*...нет я действительно верю что ты несерьезно дорогая..

1,134

да, я ужасно устала, знаешь он такой  default/icon_redface  ну ты понимаешь о чем я. Наливай коньяк, я принесу еще и шампанского нужно отметить ярко.  default/wink
И, кстати, он обещал больше нас не изводить... Т.е. мы его приручим ;-)
записку Крамеру я слать не буду, он умер, как ты могла запамятовать?

1,135

черт вечно этот Крамер невовремя все делает...
что значит приручим? ноги его тут не будет..живешь себе живешь..и тут ..такое...Марта дорога одумайся..зачем он тебе..

1,136

LiveEvil пишет:

ЧТО? ПОЖЕНИТЬСЯ...это безумие.....одумайся Марта..это же безразсудство..зачем он нам..миссис Худсон и так справляется..нет это невозможно..пожениться..чушь. выбрось это из головы..для третьего кресла нет места у камина и я уже продумала как перепроэктировать гостинную чтоб мы не мешали друг другу с нашими *хобби*...нет я действительно верю что ты несерьезно дорогая..

хм... но я пообщела ему. понимаешь, я как леди теперь обязанна на нем женится после всего проделанного с ним ночью... думаешь не нужно? ну это немного по-хамски будет... и как ему объяснить... и миссис Худсон меня давненько напрягала. Мне кажется она тырит наш хавчик.

1,137 Отредактировано LiveEvil (23.04.2010 15:45:32)

да?...миссис Худсон...надо же..надо будет проследить..
обещала? Господибожемой да малоли что ты в *таком* состоянии обещала..нет дорогая давай все же откажемся от этой идеи..я поговорю с миссис Худсон..мы что-то придумаем с едой...согласись эт оне самый рациональный способ бороться с перебоями в питании и потом тебе ведь понравилось мясо..я могу чаще заказывать..

1,138

да спасибо за коньяк..как это кресло отодвигается тут невыносимо жарко от камина..

1,139

LiveEvil, ты пожалуй, права, мое вчерашнее состояние сыграло свою роль, конечно...
да, как-то я погорячилась с жениться... хм... ну как теперь сказать ему, знаешь он уже звонил несколько раз... справшивал и про тебя... а миссис Худсон я, кстати, уже выгнала... вчера ей позвонила прям из бара... нам нужно подыскать кого-то другого. Я тебя не хотела травмировать, но я ее как-то застукала в постели с покойным Крамером. Все б ничего, но она одела твое любимое белье на свой толстый зад... да, это ужасно...

1,140

мда..а пропажа моего любимого белья так и лежит на полке нераскрытых дел..Марта ты меня очень обяжешь если иногда будешь вносить пометки в дела..
уволила...? Но кто приготовит сегодня ужин? и как я смогу привыкнуть к новой экономке..Марта, это был очень опрометчивый поступок..может есть еще время вернуть все как было..у меня есть  еще пару упаковок нового белья..может она согласится..