1,141

да я всегда верила что ты здравомыслящий человек..связи с КАКИМ-то там главным злодеем это дело такое встречайтесь себе там гдето..зачем же тянуть его в дом..миссис Худсон и Крамер..а кстати ты давно его видела? мне нужно передать ему 8долларов и пиджак..

1,142 Отредактировано Марта (23.04.2010 16:37:45)

LiveEvil, только не миссис Худсон.
Понимаешь, после того её безумного вида на мистере Крамере... я не могу есть все что она готовит. Ты же знаешь что я брезглива... А вот приготовит нам сегодня ОН...  default/roll:  ну мой, наш Главный Злодей  default/shy
Он очень вкусно готовит, мне кажется.
Кстати, LiveEvil, Крамер же умер. Ну как ты забыла,его шикарно хоронили, ты там объелась еще салата с крабовыми палочками, разве забыла?  а эта тварь м. Худсон даже не явилась тогда... Наверное где-то кувыркалась уже с нашим садовником.

1,143

Марта пишет:

LiveEvil, только не миссис Худсон.
Понимаешь, после того её безумного вида на мистере Крамере... я не могу есть все что она готовит. Ты же знаешь что я брезглива... А вот приготовит нам сегодня ОН...  default/roll:  ну мой, наш Главный Злодей  default/shy
Он очень вкусно готовит, мне кажется.
Кстати, LiveEvil, Крамер же умер. Ну как ты забыла,его шикарно хоронили, ты там объелась еще салата с крабовыми палочками, разве забыла?  а эта тварь м. Худсон даже не явилась тогда... Наверное где-то кувыркалась уже с нашим садовником.

Марта, милая я не могу держать в голове ВСЕ подробности о Крамере, много более важных вещей нужно помнить....теперь конечно помню крабовые..да...терпеть их не могу но не могли же все они достаться Стеббсу..он их так любит...да...веселый был вечер..
..так ты предлагаешь заменить миссис Худсон...это же ужасно..будут приходить все эти люди прийдется с ними собеседовать..я уже простила ей белье а садовник мне никогда не нравился...я не выдержу тут кучу этих претенденток...страшно подумать прийдется со всеми говорить...спрашивать...
кстати ты не хочешь поесть с ЭТИМ главным злодеем в Рсторане Чарли..я попрошу наш второй столик ..только не тащи его к нам..а сама доем холодное мясо ..или закажу что-нибудь...

1,144

тебя нет..а их опять 11....
error450, Jenny, kaprizka, LiveEvil, masai, slonoslon, temp3, Кровавый тиран, Пересмешник, Табурет, Яло..
мда...
кстати привет чарли если соберетесь к нему...я смываюсь в бридж-клуб....а то вдруг все же ты его к нам потащишь...пусть не садиться в мое кресло..я всеоавно узнаю!..прошлый раз ты хоть и поправила подушку но я все равно усекла что это твой прошлый там яшкался...все..не забудь закрыть вторую дверь а то стекло от сквозняков звенит...
и возьмите зонты если пойдете к чарли..отвратительно прекрасный дождь сегодня..

1,145

Я знала, что ты будешь против увольнения Худсон, даже если я тебе солью инфу про ее похождения и белье. .. отлично! значит я сделала правильно, что ее пристрелила… Забудь, выбрось ее из головы.
На счет крабовых да Стеббс   их обожает, он еще на похоронах икру с бутеров снимал и складывал хлеб Питеру в тарелку. Но Питеру было начхать на его проделки, он крепко спал в миске оливье… уважив покойного Крамера. Да, чудно тогда порезвились.
На счет главного Злодея… похоже промах. Это не он… Знаешь, я учуяла от него специфический запах алкоголя сегодня вечером, а ведь известно, что наш Главные не пьет… Не знаю, похоже я погорячилась и  с выводами, и со свадьбой, и вообще. Нда, не хорошо получается. В общем его я тоже пристрелила, не волнуйся за кресло.  И так вопрос не снят! все же кто ОН?

1,146

LiveEvil пишет:

тебя нет..а их опять 11....

я закапывала Худсон и того, что считала Главным, прости дорогая. Но не хотела, чтоб в последний путь они были отправлены без должного внимания. Мне пришлось немного выпить, так сказать, помянуть усопших.
а провокация продолжается. ОН опять мутит свои черные дела!!!

1,147

какой же сегодня прекрасный день..коньяк?...а так ты как обычно уже решила все проблемы?..прекрасно..только теперь все же прийдется искать новую экономку...вследующий раз наймем двоих...
да я знала что с этим что-то не так...готовит..пуговицы...какая-то подстава за км виднелась..как прошел вечер у чарли? с трупом было много возни?..нужно будет послать ему тех сигар..так как насчет коньяка?

1,148

хорошо что мне не пришлось торчать в бридж-клубе в последние время все они несносны..стали разбыраться в том до чего мне дела нет....

1,149

да, давай выпьем, мне немножко подпортило нервы,  что кишки  у Худсон вылетели у нее на паркет, не эстетично получилось. Не люблю, когда так получается.
С трупами быстро управилась. Я думаю они не против одной могилы... Она всегда любила мужиков, так и будет вечно покоится не в одиночку...

1,150

не надо этих подробностей ты же знаешь....я рада что ты во всем разобралась сама..так было неохота выползаь из дома..и ЭТОТ еще....как подумаю что он бы тут шастал...хорошо что все так удачно сложилось..
и да береги себя..нервы они ж не чужие..лелеять надо...кстати ты не против если к нам заглянет Том я просила его все же обмерять гостинную..как ты хотела..чтобы отверстия от пуль были только на твоей стороне...ненавижу когда ты делаешь все похожим на голландский сыр...никак не прощу тебе тот прекрасный чешский графин там оставалась еще треть коньяка...

1,151 Отредактировано Марта (23.04.2010 22:26:51)

нет, не нужно Тома, он мне давно не нравится. Мне кажется, когда он остается у нас поработать, он тырит у нас хавчик.
Я думаю можно напрячь нашего садовника. За что мы платим ему 4 куска? Пусть займется вопросами обмера. Только сдледи, чтобы он не ломился в своих гомнодавах в гостинную.  В тот раз, когда он вешал картину в твоем кабинете он нанес своими гомнодавами какой-то грязи...И перестань мне напоминать про тот графин, да, было лишним пристрелить тогда Барни, который нес этот чертов графин... ведь, как оказалось рыбу съела ты, а я думала, что эта тварь приловчилась тырить у нас хавчик...

1,152

я чую, просто чую, что Главный готовит новый, очень жесткий удар... Кстати, есть основания полагать, что с вулканом в Исландии тоже он там подмутился...

1,153 Отредактировано LiveEvil (23.04.2010 22:32:53)

и Том?....мда..никому нельзя верить ...но тут я догаывалась...
Так сразу говорю Барни мы оставляем я не хочу видеть тут кучу новых людей еще и на должность дворецкого...странно что он вообще еще не сбежал...
Говоришь садовник...пусть меряет...вообще я не особо заметила прошлый раз какую-то грязь..если в кабенете и неубрано немножко то так самую малость..не нужно все время об этом напоминать..рога упали на стеббенса всего раз..это случайность что он при этом опрокинул стопку книг и стулья с колбами...моей вины нет в его нерасторопности...

1,154

ОЙБЛЯ default/scare
я то, наивный, полагал, что тут и правда флуд  default/hmm

1,155

Марта пишет:

я чую, просто чую, что Главный готовит новый, очень жесткий удар... Кстати, есть основания полагать, что с вулканом в Исландии тоже он там подмутился...

нет дорогая у тебя паранойя не думаю что тут дело в главном злодее скорее всего опять кто-то не принес очередную жертву...или это все басни и нас траят очередной уткой..

1,156

Табурет пишет:

ОЙБЛЯ default/scare
я то, наивный, полагал, что тут и правда флуд  default/hmm

м? не баись..тут все не так страшно..Марта налей ему коньяка....

1,157

LiveEvil, дорогая, Барни я пристрелила год назад, зачем ты забиваешь голову ерундой? Дворецкий у нас отличный чувак  Гарри. Только я камеру предлагаю установить, вмонтировать ему где-то. возможно в лоб. я подумаю над вариантами ... вдруг он тоже как-то проникает в дом и тырит у нас хавчик?

1,158

LiveEvil пишет:

коньяк закончился. Будет есть мёд.

1,159

Марта пишет:

LiveEvil, дорогая, Барни я пристрелила год назад, зачем ты забиваешь голову ерундой? Дворецкий у нас отличный чувак  Гарри. Только я камеру предлагаю установить, вмонтировать ему где-то. возможно в лоб. я подумаю над вариантами ... вдруг он тоже как-то проникает в дом и тырит у нас хавчик?

а..так его зовут Гарри..ты бы не могла ограничится обновление персонала хотябы раз в 3месяца..я устаю запоминать имена...
ладно насчет оттрассирования еды в этом доме принимай любые менры которые сочтешь необходимыми (только..Гарри? оставь пожалуйста) я очень надеюсь на твое понимание..
может просто будем закупать больше еды..или вообще есть у Чарли..

1,160

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

коньяк закончился. Будет есть мёд.

вот видишь...теперь нам никто не закупил коньяк...вопрос стоит ребром нам нужна экономка..но у меня ооочень очень важные дела..ммм на почте да на почте завтра..ты не займешся собеседованиями...вконцеконцов не я же их вечно отстреливаю...а?