11,821

мне оч нравяться ночники-лампы такие из оптоволокна сделанные) красота)

11,822

http://kartel.com.ua/_files/Fiber%20Optic%20Chandelier.jpg
красотень сколько всего напридумать можно)

11,823

красиво)

11,824

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

5минут позора 10минут стишком рассказать и ты свободен!

у меня такая клевая тема диплома, в кторой никто не шарит и у меня огромное непаханое поле для наглой лжи default/big_smile
Единственная ахиллесова пята есть и на ней скорее всего и будет весь позор... default/big_smile

ха ха  понимаааю))))))

11,825

sibir` пишет:

красиво)

ага ага ты еще посмотри чего только не бывает))красотища) даже в обои можно и с всякими зеркальцами перышками шариками)

11,826

ага) мне вот с всяким стеклярусом нравится и разноуровневые

11,827

London пишет:

*по моему я интровертный иррационал*  default/big_smile

жжешь )))
мне тут сказали что джеки - самые иррациональные из всех рационалов, а бальзаки -самые рациональные из всех иррационалов. сразу успокоилась. думаю ок. тогда может типирование в бальзаки не так смертельно.  default/big_smile

11,828 Отредактировано bad girl (12.02.2011 21:42:28)

приветы всем! у нас лето  default/cool:  записалась в летную академию, 50 часов полета и буду лицензированным пилотом!  default/big_smile
до мая хочу успеть все и это тоже, чтоб начать новую жизнь и на земле и на небе ))))))))))))

11,829

как я тебе ЗАВИИИДУЮ!!! потрясно БЭЭД!!! это ж так круто поздравляю поздравляю!!!!!! ураааа) прям вот радуюсь что не я а вот хоть ты воплотишь мечту...клааас)
default/icon_smile_approve ты маладца!

11,830

default/smile приветы всем
а параграф 78 кто смотрел как вам? мне вот врач оч нра)))

11,831

Cпасибо, Лив!!  default/smile я тут все прикинула, посчитала, распланировала, распрогнозировала и  авиаторы - инструктора меня попутно убедили что легче чем научиться летать ничего в мире нет )))))))   проверим на практике!

11,832

bad girl пишет:

Cпасибо, Лив!!  default/smile я тут все прикинула, посчитала, распланировала, распрогнозировала и  авиаторы - инструктора меня попутно убедили что легче чем научиться летать ничего в мире нет )))))))   проверим на практике!

Летать - это просто  default/smile но главное - уметь приземляться

11,833

))это клаааааасно боже тебе жизнь дает такой шанс) я ходила в летную академию но я нииикогда не поднималась в воздух только тринажеры. у нас это ооч дорого неоправдано))))

11,834

Яло пишет:
bad girl пишет:

Летать - это просто  default/smile но главное - уметь приземляться

ага. меня уже посвятили в тайны авиа- математики,  что колличество вылетов должно строго равняться колличеству приземлений!   default/shy  default/big_smile

11,835 Отредактировано bad girl (12.02.2011 22:24:39)

LiveEvil пишет:

я ходила в летную академию

вот я думаю это оч. наше, диадное!  default/smile  альфийцы и дельтийцы правда пока меня еще не критиковали, идея всем нравится.  default/big_smile или по крайней мере понимают что  никакая критика не будет слышаться, сразу превращусь в бальзака и [s]всех порву[/s] )))))))))))

11,836

default/icon_smile_approve я за очень очень за) учись летай наслаждааайся возможностями)

11,837

bad girl пишет:

бэд, круто!
правильно, там нет идиотов с купленными правами и вообще, места больше)))))))))

11,838

bad girl пишет:

приветы всем! у нас лето  default/cool:  записалась в летную академию, 50 часов полета и буду лицензированным пилотом!  default/big_smile
до мая хочу успеть все и это тоже, чтоб начать новую жизнь и на земле и на небе ))))))))))))

круто))) даже очень default/icon_smile_approve

11,839

привет Лондон)

11,840

о Сиб и тебе привет)