11,841

привет, лив) как выходные?

11,842

морозные и снегу много) и сразу дома холодновасто) а у тебя?

11,843

LiveEvil пишет:

морозные и снегу много) и сразу дома холодновасто) а у тебя?

у нас нормально. вчера вообще 0 было. завтра - нормальная температура будет 10-15, а дома саморегуляция тепла обогревателем))

11,844

а я для регуляции пойду чай сделаю и реглан натяну по самые уши..лапы замерзли в ледышки..

11,845

sibir` пишет:
bad girl пишет:

Cпасибо, Лив!!  default/smile я тут все прикинула, посчитала, распланировала, распрогнозировала и  авиаторы - инструктора меня попутно убедили что легче чем научиться летать ничего в мире нет )))))))   проверим на практике!

бэд, круто!
правильно, там нет идиотов с купленными правами и вообще, места больше)))))))))

во -во. тоже подумала что будет посвободнее передвигаться )))

Спасибо, сибирушка и Лондон! так круто получить одобрение своей квадры!  default/cool:

11,846 Отредактировано sibir` (13.02.2011 20:33:09)

bad girl пишет:
sibir` пишет:

бэд, круто!
правильно, там нет идиотов с купленными правами и вообще, места больше)))))))))

во -во. тоже подумала что будет посвободнее передвигаться )))

Спасибо, сибирушка и Лондон! так круто получить одобрение своей квадры!  default/cool:

приходите еще...с плюшками)))))

11,847

LiveEvil пишет:

а параграф 78 кто смотрел как вам?

не смотрела ) хороший фильм?

я вчера наконец-то добралась до "black swan" c натали портман в кинотеатре. оч. понравилось.

хотя прикол там тоже был.  попросили меня туда идти - соседские тинэйджеры (лет по 12 -13 где-то не знаю) а поскольку этот фильм у нас идет как "R -рейтинг", никого моложе 17 без взрослого не пускают. ну... я думаю - "ладно, побуду взрослым.  полтора часа времени меня не обломает, зато сделаю полезное дело для общества. поехали".  -- > в результате 3-е тинэйджеров посмотрели фильм, от которого я краснела даж в некоторых местах )))))))   вот думаю -черти. знали ж наверно что фильм недетский, не зря ж их родители на такое не повели  default/big_smile  default/big_smile  но пока вроде все ок. все родители отзвонились, поблагодарили за отважность! )))))))

11,848

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen мда пионер-важатый шейм он ю))))))))

78типиный пацанячий фильм но снят пристойно и нтересно и с характером. не страшный не скучный не драйвовый) так нечто среднее

11,849

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen мда пионер-важатый шейм он ю)))))))

точно )))
после фильма пообещала их обучить версии "танца маленьких лебедей" на рояле, если они не будут повторять слова которые слышали в фильме пока не вырастут  default/big_smile  default/big_smile

11,850

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen мда пионер-важатый шейм он ю)))))))

точно )))
после фильма пообещала их обучить версии "танца маленьких лебедей" на рояле, если они не будут повторять слова которые слышали в фильме пока не вырастут  default/big_smile  default/big_smile

жесть default/big_smile

11,851

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

а параграф 78 кто смотрел как вам?

я вчера наконец-то добралась до "black swan" c натали портман в кинотеатре. оч. понравилось.

)

Фильм клёвый ))))))

11,852

а я пока только качнуть его собралась...да что-то не идет процесс, толь инет, толь торрент пакостит))

11,853

sibir` пишет:

а я пока только качнуть его собралась...да что-то не идет процесс, толь инет, толь торрент пакостит))

что плохо - он пока у нас с фиговой озвучкой идёт.  default/neutral  Но всё же оценить можно..

11,854

Светлая пишет:
bad girl пишет:

)

Фильм клёвый ))))))

угу. прям удивилась что 12-летки могут посоветовать такой хороший фильм.  default/big_smile

11,855

Светлая пишет:
sibir` пишет:

что плохо - он пока у нас с фиговой озвучкой идёт.  default/neutral  Но всё же оценить можно..

скорее всего правообладатели закроют счс его. дом солнца пыталась вот скачать, всё закрыли сразу. только сегодня утром нашла, потому что свеженькое, еще даже не проверенное default/big_smile

11,856

sibir` пишет:
Светлая пишет:

скорее всего правообладатели закроют счс его.

да ладно! )) всё можно найти )) фильмы пока не закрывают. Это игры закрывают ))

11,857

Искусство! Фильмы! Рынок!
Как ночь, так имеются темы. А пока был вечер,  http://www.socionica.com/search.php?action=show_new ни одной не показывало.

Я вижу, обсуждаются тут фильмы, которые я не смотрел, вряд ли посмотрю в ближайшее время, а вероятнее всего, даже не поинтересуюсь такими фильмами. Потомучто не посмотрев, откуда узнаешь, стоит фильм смотреть или нет?
А в застой чуть ли не каждый фильм становился культовым, и большая часть расхожих выражений - фразы из тех фильмов. Сейчас такого, imho, в принципе быть не может: люди смотрят разные фильмы, разные передачи, разные каналы телевизора, так что фраза из одной передачи будет непонятна зрителю другой передачи.

Кстати, как вы думаете, понятна ли иностранцам фраза "Сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубатор после обмолота зяби?"? Сейчас, наверно, она даже русским не всем понятна.

11,858

Капризка, ты какого года рождения?

11,859

Светлая пишет:
sibir` пишет:

скорее всего правообладатели закроют счс его.

да ладно! )) всё можно найти )) фильмы пока не закрывают. Это игры закрывают ))

закрывают, закрывают. но найти, канеш, можно) лень просто default/big_smile

11,860

kaprizka пишет:

Потомучто не посмотрев, откуда узнаешь, стоит фильм смотреть или нет?

жжешь!

kaprizka пишет:

Кстати, как вы думаете, понятна ли иностранцам фраза "Сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубатор после обмолота зяби?"? Сейчас, наверно, она даже русским не всем понятна.

ну.....  с небольшими комментариями и после нескольких серий мультика про попугая -запросто будет все понятно!  default/big_smile