11,961

Абстрактно, конечно,  так как нужно знать кучу деталей. Но попробую также абстрактно ответить. default/smile

Яло пишет:

- от тебя уйдет твой любимый человек

хорошо, что это случилась на этом эапе жизни, пока еще нет совеестных детей \ хорошо, что у меня открылись возможности встретить "своего" человека \ свобоооодааа!!! \отдохнем от друг друга, а потом с новой силой, как в перый раз все начнем.

Яло пишет:

- шеф тебе объявит выговор за некачественно выполненную работу

супер, что теперь у меня есть понятные требования к качеству, есть на что ориентироваться \ хорошо, что у меня умный шеф

Яло пишет:

- в подъезде собственного дома отнимут сумочку

скоро найду что-то нематериальное, класс \ наконец-то куплю новую сумку

Яло пишет:

- обнаружишь на лице безобразный прыщ

хорошо, что не в день свадьбы \ заклею пластырем, похожу, как разбойница

Яло пишет:

- мероприятие, которого так долго ждала вдруг отменится

о, как хорошо, будут больше времени подготвится к другим мероприятиям \ значит оно б меня разочаровало, как хорошо, что и не было

Яло пишет:

- разочаруешься в лучшей подруге

вакансия! default/smile

11,962

Да пожалуйста:
- Если ваша девушка ушла к вашему другу - неизвестно, кому повезло больше: вам или ему
- выгонят с работы - устроишься на более хорошую. Давно подруга звала к себе, но так не хотелось с насиженного места попу отрывать
- повод сказать мужу, что пора купить новую сумочку от D&G. (Не ходить же тебе без сумочки!) А старая тебе вообще не шла к коктейльному платью.
и так далее. Базовый ЧИ найдёт всегда что ответить.

11,963

Пересмешник пишет:

Базовый ЧИ найдёт всегда что ответить.

во-во!
и главное - работает!!!  default/wink

11,964

Есть в этом, хм, какая-то ущербность  default/roll:
Но не слушайте меня, не слушайте  default/icon_smile_evil

11,965

Марта пишет:

Абстрактно, конечно,  так как нужно знать кучу деталей. Но попробую также абстрактно ответить. default/smile

И все это не кривя душой?? И не разу не "матюгнешься"??? Ну пусть в первый момент?? Возможно, ты просто обманываешь себя? Это какого же просветления нужно достичь, чтобы так легко принимать удары судьбы??

11,966

Пересмешник пишет:

Да пожалуйста:
- Если ваша девушка ушла к вашему другу - неизвестно, кому повезло больше: вам или ему
- выгонят с работы - устроишься на более хорошую. Давно подруга звала к себе, но так не хотелось с насиженного места попу отрывать
- повод сказать мужу, что пора купить новую сумочку от D&G. (Не ходить же тебе без сумочки!) А старая тебе вообще не шла к коктейльному платью.
и так далее. Базовый ЧИ найдёт всегда что ответить.

Это банально и не твое.

11,967

Яло пишет:

И все это не кривя душой?? И не разу не "матюгнешься"??? Ну пусть в первый момент?? Возможно, ты просто обманываешь себя? Это какого же просветления нужно достичь, чтобы так легко принимать удары судьбы??

в зависимости от сложности ситуации.
и даже если в первое время обидно, а оно так и будет. наприм. не так просто, когда ушел любимый... но подумав, меняешь настрой. На позитив. И живешь дальше припеваючи.

11,968

Светлая пишет:

Светлая, а разверни-ка мысль. Интересно подискутировать.

видимо, причудливая комбинация функций в ТИМе или нервных процеесов делает Геков жизнерадостными, несмотря на камень на сердце.

11,970 Отредактировано Светлая (18.02.2011 14:45:52)

double

11,971

Марта пишет:
Светлая пишет:

Светлая, а разверни-ка мысль. Интересно подискутировать.

Ну раз так просто отказаться или переиграть,
то значит и ценности в этом не было. Такая вот одна была подруга, другой такой же уже не будет  default/shy

11,972

Светлая пишет:

то значит и ценности в этом не было. Такая вот одна была подруга, другой такой же уже не будет  default/shy

так это ж не ты ее решаешь выкинуть default/smile чего жалеть за тем, что не было ценным само по себе? раз оно проявило себя таким образом - туда и дорога default/smile

но опять же разговор абстрактный. нет понимания что значит разочаровалась в подруге и т.д. default/smile

11,973

Марта пишет:
Светлая пишет:

так это ж не ты ее решаешь выкинуть default/smile чего жалеть за тем, что не было ценным само по себе? раз оно проявило себя таким образом - туда и дорога default/smile

но опять же разговор абстрактный. нет понимания что значит разочаровалась в подруге и т.д. default/smile

Тут неважно - жалеть может и не будешь что ты её попёрла/потеряла. Но всё равно потеряно с ней много.

11,974

Мартышка и очки пишет:

видимо, причудливая комбинация функций в ТИМе или нервных процеесов делает Геков жизнерадостными, несмотря на камень на сердце.

Не более причудливая, чем у остальных  default/icon_mrgreen
Это базовая функция - причудливая. Тут поспорить сложно  default/smirk
Только Гексли тоже люди обычные. Они тоже жалеют, кусают локти, нервничают о потерях и т.п.

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

Не более причудливая, чем у остальных  default/icon_mrgreen
Это базовая функция - причудливая. Тут поспорить сложно  default/smirk
Только Гексли тоже люди обычные. Они тоже жалеют, кусают локти, нервничают о потерях и т.п.

нервничают  default/icon_smile_approve  и несдержанные, пожалуй, как никакой другой ТИМ

11,976

default/icon_mrgreen Марта -похожу как разбойница  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
это пять default/big_smile

11,977

Марта пишет:

Ну, может, она у тебя парня увела? default/big_smile
А ты вообще доверяешь подругам? Можешь быть в них уверена? Насколько хорошо ты чувствуешь людей?

11,978

ну для меня это позитивное мышление не отменяет реальности и не заменяет ее. Это не означает, что все плохое нужно принимать, как хорошее, а означает, что признавая плохой факт ты ищешь в нем хорошее.
Т.е. то, что я упала, я понимаю, что это плохо. Но меня радует, что не больно и масло не разбилось. default/smile
и так во всем. Идеальных теорий не бывает, все они покрывают какую-то часть...

11,979

Яло пишет:

Ну, может, она у тебя парня увела? default/big_smile
А ты вообще доверяешь подругам? Можешь быть в них уверена? Насколько хорошо ты чувствуешь людей?

Людям доверяю. В людях ошибаюсь. Набваю шишки и все равно доверяю. Нет однозначно плохих людей... просто может на тот момент у нас не заладилось, или ситуации, или еще че.

А чувствую... я думаю хорошо и сходу. Но это, возможно, необъективно...

хотя друзья у меня давние... и любимые default/smile

11,980 Отредактировано Мартышка и очки (18.02.2011 15:28:03)

default/smile