12,161

А бусы? Кто-нибудь носит бусы? Я вот не умею их красиво носить и подбирать, наверное, у меня только несколько ниточек и все надевались по одному-два раза, покупала потому что сами по себе красивые default/smile

12,162

Гг, вот я тоже - купить хочу часто, а потом думаю - ведь носить не буду  default/smile Куплю и гордо лежит - 1-2 раза надёванные.
Блин, и серьги не ношу - у меня девственные уши.

В юности носила кольца, причём довольно крупные и с камнями  default/big_smile Не эти тоненькие золотые классические, как все носят.

12,163

как нибудь покажу вам свои руки в нормальном состоянии...

12,164

LiveEvil пишет:

прошел целый год как я тут с вами всеми
спасибо за приятное время
http://casamentoamodaantiga.files.wordpress.com/2009/11/party.jpg

и тебе спасибо!  default/smile
Без тебя тут и неуютно как-то и гадости делать и карябать в постах тянет  default/lol:

12,165

Поздравляю Лив! оставайся с нами много много лет!  default/cool:

12,166

Светлая пишет:

Блин, и серьги не ношу - у меня девственные уши

Не помните, Масленица - это когда? Было бы прикольно встретить её на станции Блины. Только бессмысленно.
А с ушами это ты хорошо придумала, идеологически правильно: хочешь - носи серьги, не хочешь - не носи.

12,167

kaprizka пишет:

А с ушами это идеологически правильно

Дааа, я тоже так думаю ..  default/icon_smile_approve

12,168 Отредактировано bad girl (22.02.2011 18:34:17)

LiveEvil пишет:

да я тоже не люблю в желтом почемуто я даже золото не люблю желтое. за редким исключением

+1 )))
тоже  желтое золото терпеть не могу по цвету. серебро и платина наше все!  default/cool: белое золото -гуд на вид. но тольк нужно внимательно читать пробу и что они используют для "устойчивости", какой металл имхо )

12,169

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

да я тоже не люблю в желтом почемуто я даже золото не люблю желтое. за редким исключением

+1 )))
тоже  желтое золото терпеть не могу по цвету. серебро и платина наше все!  default/cool:

Ну а если девочка смуглая и шатенка - золото ей самое то.  default/smile

12,170

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

+1 )))
тоже  желтое золото терпеть не могу по цвету. серебро и платина наше все!  default/cool:

ооода! серебро- оно!
никогда не было ни одного золотого украшения. чувствую себя в них как сорока. кольцо - единственное - на большом пальце. на других дико мешают.

12,171

Светлая пишет:
bad girl пишет:

+1 )))

Ну а если девочка смуглая и шатенка - золото ей самое то.  default/smile

да?  )))  ну все может быть. хотя мне контраст темная кожа- белый металл все равно больше нравится чем желтый.  default/smile

12,172

лив, поздравляю! оставайся с нами)

12,173 Отредактировано bad girl (22.02.2011 18:39:49)

sibir` пишет:
bad girl пишет:

+1 )))

ооода! серебро- оно!
никогда не было ни одного золотого украшения. чувствую себя в них как сорока. кольцо - единственное - на большом пальце. на других дико мешают.

угу. я тоже )))  желто -золотые вещи только если подарочные и только если от кого-то кто меня совсем )))))))))) не знает. никогда не ношу.

12,174

bad girl пишет:
sibir` пишет:

ооода! серебро- оно!

угу. я тоже )))  желто -золотые вещи только если подарочные и только если от кого-то кто меня совсем )))))))))) не знает. никогда не ношу.

ага. вот подарили мне недавно золотую подвеску с камушками. она мне даже нравится. теперь вот не могу найти к ней...не знаю, как называется. для маленьких-премаленьких подвесок-горошин, или капельки бриллианта есть такие штуки, как леска. вот такую хочу, не хочу цепочку

12,175

А я все люблю: и золото, и серебро, и бижутерию красивую -) При возможности столько бы всего захапала!!!  default/icon_mrgreen

12,176

А что касается часов, то http://secunda.com.ua/Controls/img.aspx?size=285&square=t&id=421432 вот эти бы я носила, дааа  default/smile

12,177

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

Блин, и серьги не ношу - у меня девственные уши

Не помните, Масленица - это когда? Было бы прикольно встретить её на станции Блины. Только бессмысленно.
А с ушами это ты хорошо придумала, идеологически правильно: хочешь - носи серьги, не хочешь - не носи.

капризка  28февраля начинается)

12,178

Twist пишет:

А бусы? Кто-нибудь носит бусы? Я вот не умею их красиво носить и подбирать, наверное, у меня только несколько ниточек и все надевались по одному-два раза, покупала потому что сами по себе красивые default/smile

оч хочу длииинтые легкие бусы к длинной футболке и узким джинсам с кедами...мне они аж оч оч нада....присматриваю..)
а что не так то с бусами?..ношу редко..но о сложностях не задумывалась..

12,179

LiveEvil пишет:

капризка  28февраля начинается)

Не поеду, пожалуй. Денег жалко, да и времени. Туда только с фотоаппаратом имеет смысл ехать, а у меня нет фотоаппарата.

12,180

я люблю желтое золото -)
а вот метал желтый- жалко смотрится -)))
у меня серьги были из желтого золота - одуренные...
все нужно под что-то. а еще цветотип важен -)