12,421

LiveEvil пишет:

а как у тебя начало недели? ..эм..я даже не знаю работаешь ты или нет default/icon_mrgreen

сейчас я бездельник и все мне завидуют  default/icon_mrgreen
однако безделье специфическое. Готовлюсь к большой игре. И мне кажется, что я уже на 2 стадии обучения - осознанная некомпетентность. Я понимаю, в чем я лопух, а в чем лохматый гений  default/big_smile

12,422

ты махровый джек)))) вот в чем я точно понимаю default/icon_mrgreen

12,423

LiveEvil пишет:

ты махровый джек)))) вот в чем я точно понимаю default/icon_mrgreen

трудно спорить)))))

12,424

а ты не напомнишь мне куда ты марту типируешь...забыла..в еськи?...

12,425

LiveEvil пишет:

а ты не напомнишь мне куда ты марту типируешь...забыла..в еськи?...

да, конешно default/smile  но у нее мощнейшая самодуализация  и притирка с конфликтерами.  Отсюда и все шатания. default/smoke

12,426

еси помоему както не сильно практичные люди)

12,427

LiveEvil пишет:

еси помоему както не сильно практичные люди)

типичный есь -  это как ребенок, тока всю жизнь. Не потому что глуп - ни разу.  Потому что принципы такие. 
Но, если чек хочет, он может натренировать себе любое функцие.  Плюс - еси имеют ограничительную ЧИ да еще и этики, что вместе заставляет их "казаться" лучше в любой ситуации.  У беты слабости не в почете, поэтому еси их отрицают сразу и всячески маскируют.

12,428

марта оч спокойная сильная и смелая) а еще оч тактичная) при живом общении..на есю совсем не похожа....

12,429

LiveEvil пишет:

марта оч спокойная сильная и смелая) а еще оч тактичная) при живом общении..на есю совсем не похожа....

Ага... default/big_smile  default/big_smile  а Еси дерганные социопаты, слабые, беспомощные и бесполезные  default/big_smile  default/big_smile

12,430

LiveEvil пишет:

маски, маски  default/big_smile   я тоже могу жуком(хотя подозреваю, что больше похож на голодного дона, которому заклеили рот и час читали мораль в менторском тоне = default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil , default/icon_mrgreen  ) прикинуться - от одного взгляда захочешь убежать  default/icon_mrgreen

12,431

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Ага... default/big_smile  default/big_smile  а Еси дерганные социопаты, слабые, беспомощные и бесполезные  default/big_smile  default/big_smile

слабые - только если надавишь - в ситуации ЧС напряжения просто пасуют.  Вообще спокойные и сказал бы несколько мнительные.  Такое арыстократическое высокомерие видно.... даж под мейк апом default/big_smile

12,432

очень яркая черта еся - он ВСЁ помнит.  Когда пишу ВСЁ, это значит ВСЁ и еще то, что где-то слышал, читал или видел. То есть ВСЁ в квадрате default/icon_mrgreen

12,433

London пишет:
Яло пишет:

слабые - только если надавишь - в ситуации ЧС напряжения просто пасуют.  Вообще спокойные и сказал бы несколько мнительные.  Такое арыстократическое высокомерие видно.... даж под мейк апом default/big_smile

яло думала что острила Лондон)

12,434

Live, ну нельзя всех людей подогнать под одни рамки и стереотипы! default/smile

12,435

LiveEvil пишет:
London пишет:

ревизоры - сволочи  default/icon_mrgreen

12,436

Яло пишет:

Live, ну нельзя всех людей подогнать под одни рамки и стереотипы! default/smile

нельзя.

12,437

надо делить на 16 рамок и уж там наслаждаться всеми стереотипами default/big_smile

12,438

London пишет:
LiveEvil пишет:

яло может принять на свой счет) так низя говорить)

12,439

LiveEvil пишет:

надо делить на 16 рамок и уж там наслаждаться всеми стереотипами default/big_smile

Аплодисменты!
http://www.photoforum.ru/f/photo.th/000/509/509878_81.th.jpg

12,440

LiveEvil пишет:
London пишет:

яло может принять на свой счет) так низя говорить)

все мы кому-нибудь ревизоры default/smile  Не верите, спросите подревизных. default/big_smile