12,941

Марта пишет:
London пишет:

какой конструктив?  Вранье среди своих я не воспринимаю как явление.  Я рву такие отношения, я лучше куплю лояльность, чем буду общаться со "своим" лгуном.
Меня это вообще бесит. Я так поменял 2 номера телефона, кстати)))))

итого ты само собой(так не говорят default/big_smile ) уровнял молчание и ложь? -) в условиях так задано было "одно ли это для вас"

это я конкретно про лживый уход от прямого ответа. Гибрид в общем то default/icon_mrgreen

12,942

Марта пишет:

Иммунитет так сказать уже. глупо шокироваться от сленга молодежного, неграмотности, если в мире - катастрофы, войны, увеличение налогов... и др. в общем - основная ценность - жизнь человека, все остально вторично. даже если он абориген и не видел в глаза такой ценности, как АЛФАВИТ.

Марта, я не про сленг. Ты не поняла?
Я про грамотность.
Но конечно проще, легче, и не напряжнее послать всех на х..., чем выучить хотя бы свой, родной, язык. Я уж молчу про иностранные...

12,943

Марта пишет:
London пишет:

иногда я доводил учительниц до белого каления

а чем? интересно default/roll:

одну нескончаемыми семиэтажными лексическими конструкциями(копипаст разумеется default/big_smile ), другую - бальку - своими размышлениями по теме литературных героев, где я нещадно предавал их критике, обоснованной и жесткой; третью - чистую еську - своей безупречной(литературно) меркантильностью и опять таки жесткой критикой литературной дури default/icon_mrgreen

12,944

London пишет:

это я конкретно про лживый уход от прямого ответа. Гибрид в общем то default/icon_mrgreen

бывает что и ответа-то прямого нет  default/roll:

12,945

Марта пишет:
London пишет:

бывает что и ответа-то прямого нет  default/roll:

тогда лживый уход от наименее кривого ответа default/big_smile

12,946

London пишет:

своими размышлениями по теме литературных героев, где я нещадно предавал их критике, обоснованной и жесткой;  и опять таки жесткой критикой литературной дури default/icon_mrgreen

Даже страшно это представить, бедные учителя default/shock

12,947

Morena пишет:

ниже в твоем посте приводились примеры сленга, что то там про тусовку или в этом роде.
поэтому, конечно, я не поняла.
и не вижу, кстати связи между безграмотность и послать всех нах.
Ты, Морена, еще скажи, что кто пишет безграмотно - убийца и мудила. Равносильное заявление будет.

12,948

Марта пишет:

Иммунитет так сказать уже. глупо шокироваться от сленга молодежного, неграмотности, если в мире - катастрофы, войны, увеличение налогов... и др. в общем - основная ценность - жизнь человека, все остально вторично. даже если он абориген и не видел в глаза такой ценности, как АЛФАВИТ.

Ага, в самом деле. Я дурака валяю. Нафиг вообще читать, писать, считать. Вообще учиться. Все в джунгли, на лианы!!!

12,949

Светлая пишет:
London пишет:

своими размышлениями по теме литературных героев, где я нещадно предавал их критике, обоснованной и жесткой;  и опять таки жесткой критикой литературной дури default/icon_mrgreen

а по-моему это было бы забавно -) и видно, что человек думает, а не зубрит. анализирует...

12,950

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

ооо...морееена...ты то можешь меня просвятить?
когда наложи когда наклади когда положи когда ...?

"наклади" - ВООБЩЕ НИКОГДА;
"наложи" - извините за правду, но все-таки в унитаз или в штаны;
"положи" - на место, в тарелку и т.д. по ситуации.

а поклади?  default/icon_smile_blackeye

12,951

Марта пишет:
Светлая пишет:

а по-моему это было бы забавно -) и видно, что человек думает, а не зубрит. анализирует...

да, я помню таких в своём классе  default/big_smile

12,952

Morena пишет:

Ага, в самом деле. Я дурака валяю. Нафиг вообще читать, писать, считать. Вообще учиться. Все в джунгли, на лианы!!!

ну это твое мнение. я его уважаю, как таковое. хотя не разделяю, конечно.

12,953

Марта пишет:
Morena пишет:

ниже в твоем посте приводились примеры сленга, что то там про тусовку или в этом роде.

В моем примере не сленг а безграмотное написание слов:
слово "пашол" все таки правильно пишется : пОшЕл,
А "поехай" - вообще нельзя употреблять, правильно глагол "поехать" в повелительном наклонении будет "поезжай".
Ты даже не заметила ошибок. Грустно...

12,954

LiveEvil пишет:
Morena пишет:

нельзя

12,955

LiveEvil пишет:
Morena пишет:

а в глаз?

12,956

Morena пишет:

Все в джунгли, на лианы!!!

пааааадходим, не стесняемся: мачете, зажигалки, огнива, пилы - все для выживания в джунглях - Пааадхооодиим default/icon_mrgreen  все за умеренную плату

12,957 Отредактировано Светлая (11.03.2011 22:40:45)

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

а в глаз?

он уже подбит ))

12,958

Марта пишет:
Morena пишет:

ну это твое мнение. я его уважаю, как таковое. хотя не разделяю, конечно.

Этот не мое мнение, а вывод из твоего поста...
К сожалению...

12,959

Светлая пишет:

да, я помню таких в своём классе  default/big_smile

а у нас таких не было почти... были или зачмыренные родителями, что учится нужно. Поэтому собственной мотивации не имели и интереса, соответственно, тоже, или просто заучки, или ленивые... в основной массе

12,960

Светлая пишет:
Morena пишет:

а в глаз?

он уже подбит ))

там второй остался не подбитый...