13,721

London пишет:
LiveEvil пишет:

)пришел.
как неделя?

пришел.
жуть неделя default/icon_mrgreen как обычно default/icon_mrgreen

это уже скоро начнет смахивать на шаблонную фразу *как всегда* вы превращаетесь в драйзера детка

13,722

Twist пишет:

Мне уже тоогда Марта в нос тыкала пальцем, мол, логик ты, дорогуша. А я ей не верю  default/icon_mrgreen

спасибо, дорогая  default/icon_mrgreen  за веру  default/icon_mrgreen
Твист - кокетливая, логичная, ироничная.
с виду.  default/icon_mrgreen

13,723

деловая колбаса) уверенная в себе) гюга гюга гюга и рядом с робом я ее запросто вижу)
ла ла ла

13,724

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Ну нахожу я себе занятие, делов-то! -)) Тырнет почитать никто не отменял - новости там, бложики. А вообще если увидеться ни с кем не получается - часто висну на телефоне или трещу во всяких там аськах-скайпах.

6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?

Для меня уют - это понятие визуальное скорее, а комфорт - физическое/эмоциональное. Соответственно упор на декор - чтобы уютно, на приятную расслабленную атмосферу и удобство - чтобы комфортно. Не знаю, я над этим обычно не задумывалась -)

7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?

Иду и знаю, что мне надо что-нибудь купить - не важно, что -))) А потом с тучей вешалок иду в примерочную, там уже смотрю - что как сидит и как я в этом всем выгляжу. Понятия не имею, как я понимаю это - оно само, ну видно же!
Комплименты - обязательны и приятны, дааа default/smile Но смотря в какой форме, не люблю, когда из меня делают объект комплиментов, чтобы подчеркнуть собственное великодушие и радушность - ну понимаете? Когда какая-нибудь дама на работе,скажем, начинает мне впаривать, какая у меня фигура прекрасная и какая я девочка хорошая, и сама аж тащится от своей доброты. То есть комплименты люблю, но не натужные.
На критику нормально реагирую, если преподносят в адекватной форме - стараюсь разъяснить свою точку зроения и пояснить поступки, потому что, возможно, моих мотивов не поняли.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь? От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

Если спрашивают - даю, подбор цветов обычно критикую - иногда как-то такая каша получается у подруг - убрать оттуда один-два элемента и выглядело бы прекрасно.
Советы принимаю от всех, но мне почему-то особо не советуют default/smile

13,725

я смотрела у Твист прекрасные фото. это я к чему - по внешности напка. но по содержанию головы, мммм... там мозги, и они такие, ЧЛ...  default/shy и с БИ не на последнем месте вроде. точного диагноза нет, но вот направление такое  default/icon_mrgreen

13,726

LiveEvil пишет:
London пишет:

пришел.
жуть неделя default/icon_mrgreen как обычно default/icon_mrgreen

это уже скоро начнет смахивать на шаблонную фразу *как всегда* вы превращаетесь в драйзера детка

просто эту неделю я регулярно вырубаюсь тупо от перегрева. мне интересно на сколько меня еще хватит. Это ппц, слов таких непечатных нету чтобы выразить мое нынешнее настроение default/icon_mrgreen
но ничо, цель того стоит. *упал в клавиатуру*

13,727

эти типа я сейчас должна быть за тебя рада да что ы убиваешся?? или все же нужно проявить какуюто каплю здравых размышлений и сказать что это както пугает? убивацца вхлам...еще не понятно иза чего..

13,728

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Alesto, error450, grandli, LiveEvil, London, Roberto, Twist, Марта, Олег13, Пересмешник, Светлая
зайчики  default/icon_mrgreen

13,729

кстати драйзер... очень могет быть.... я открыл для себя новую этическую доктрину, которую даже озвучивать страшно - побьют ногами 100%  default/lol: однако меня она расслабляет.
И плюс работа с сеносрными проекциями и медитациями(а отсюда ЧС и БС в общем то растут...).
Драйзеримся понемножку default/big_smile

13,730

Twist пишет:

Когда какая-нибудь дама на работе,скажем, начинает мне впаривать, какая у меня фигура прекрасная и какая я девочка хорошая, и сама аж тащится от своей доброты. То есть комплименты люблю, но не натужные.

Почему ты считаешь что они натужные?по каким признакам.

13,731

Чота меня уже достало -)))

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

Ну если будет ситуация, где я буду вынуждена долго пялиться (в лифте там), или у него будет что-нибудь необычное ваще - то запомню, а так скорее нет.

10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?

У меня очень чувствительное обоняние - валю подальше! -) Не смогу свалить - в форточку по пояс.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример? Неприятное ощущение? Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

Лив, иди к черту. Я не знаю, но на эти вопросы отвечать -) Ну оно... ПРИЯТНОЕ! -))))) Тепло, например, или когда глаза уставшие - закрыть. Я не задумывалась, что делаю - инстинктивно, наверное.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?

Я инженер default/smile Что умею поправить - поправлю сама, что не смогу - обзвоню знакомых, чтобы помогли или посоветовали кого. Нормально реагирую, психую немного, если планы срывает, но быстро адаптируюсь - ненавижу сослагательное наклонение "а если бы ты сделала инааааче" - ну какая уже разница? Что сидеть и размазывать? Уже как есть, так есть, надо реагировать.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Да буду стараться в последний момент все подгрести, всех на уши поставлю, сама буду носиться, но чтобы не сорвалось. Если это что-то, с чем я не справляюсь в процессе, то советуюсь, стараюсь разобраться, привлекаю кого-то ещё.
Не очень характерна.

13,732

LiveEvil пишет:

эти типа я сейчас должна быть за тебя рада да что ы убиваешся?? или все же нужно проявить какуюто каплю здравых размышлений и сказать что это както пугает? убивацца вхлам...еще не понятно иза чего..

ыыы что поделать.  Без деньгаф никаму мы не нужны.  а на месте сидеть в одном тесном городе с одними фейсами и культурой мне уже осточертело.

13,733

Светлая пишет:
Twist пишет:

Когда какая-нибудь дама на работе,скажем, начинает мне впаривать, какая у меня фигура прекрасная и какая я девочка хорошая, и сама аж тащится от своей доброты. То есть комплименты люблю, но не натужные.

Ну это же видно!

13,734

London пишет:
LiveEvil пишет:

ыыы что поделать.  Без деньгаф никаму мы не нужны.  а на месте сидеть в одном тесном городе с одними фейсами и культурой мне уже осточертело.

а я люблю когда все знакомо и стабильно) и знакомые фейсы тоже люблю)

13,735

Твист! не здавацца! ты можешь! я искренне в это верю! default/icon_mrgreen

13,736

Марта пишет:

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Alesto, error450, grandli, LiveEvil, London, Roberto, Twist, Марта, Олег13, Пересмешник, Светлая
зайчики  default/icon_mrgreen

http://www.sefo.ru/files/images/10150712301492.jpg

13,737

Twist пишет:
Светлая пишет:

Ну это же видно!

а почему ты себя иррационалкой то сочла?

13,738

LiveEvil пишет:
London пишет:

я тебе завидую default/icon_mrgreen  для меня нет ничего противнее, чем встретица в маршрутке/на улице с чеком, которого терпеть не могу и изображать дружелюбие.  Тьху.  В городе должно быть не менее 6 млн человек default/smile  и да. В маршрутке ездить тоже надоело default/icon_mrgreen

13,739

London, инфографика чудесна! default/smile

13,740

London пишет:
LiveEvil пишет:

я тебе завидую default/icon_mrgreen  для меня нет ничего противнее, чем встретица в маршрутке/на улице с чеком, которого терпеть не могу и изображать дружелюбие.  Тьху.  В городе должно быть не менее 6 млн человек default/smile  и да. В маршрутке ездить тоже надоело default/icon_mrgreen

эм...а зачем изображать...меня люди которых я терпеть не могу стороной обходят)))