13,861

http://www.rukodelie.com.ua/images/b/3406.jpg

13,862

Светлая, это твои работы?

13,863

Неет))) Просто меня пропёрло)) нашла в инете)

13,864

красиво  default/wink

13,865

http://s2.postimage.org/oep5qxlw/31941.jpg

вот, тоже тема  default/icon_mrgreen  Я бы купил.

13,866

London пишет:

http://s2.postimage.org/oep5qxlw/31941.jpg

вот, тоже тема  default/icon_mrgreen  Я бы купил.

ага вещь))

13,867

какой раз замечаю - как только узнаю, что кто-то из знакомых открывает свой бизнес, аж нервная дрожь начинается  default/lol:   default/cool:

13,868

Светлая пишет:

какой раз замечаю - как только узнаю, что кто-то из знакомых открывает свой бизнес, аж нервная дрожь начинается  default/lol:   default/cool:

почему?  default/big_smile

13,869

London пишет:
Светлая пишет:

жутко интересно) воодушевляюсь
сегодня вот тоже очередная встреча была)) обсуждали)
теперь съедает зависть)

13,870

Светлая пишет:
London пишет:

теперь съедает зависть)

а меня чаще скрытое злорадство default/icon_mrgreen  нету у мну особо талантливых бизнесменов в ближнем кругу default/icon_mrgreen

13,871

London пишет:
Светлая пишет:

теперь съедает зависть)

а меня чаще скрытое злорадство default/icon_mrgreen  нету у мну особо талантливых бизнесменов в ближнем кругу default/icon_mrgreen

у меня тоже..
но вдохновляет именно шанс и возможность)

13,872

Светлая пишет:
London пишет:

у меня тоже..

не... меня пинок вдохновляет  default/icon_mrgreen  оказывается если джека пнуть - у него забавным образом из рукавов козыри начинают вываливаться default/smile

13,873

London пишет:
Светлая пишет:

у меня тоже..

не... меня пинок вдохновляет  default/icon_mrgreen  оказывается если джека пнуть - у него забавным образом из рукавов козыри начинают вываливаться default/smile

не пойму а если пинка нет то что есть???
у меня знакомый Джек жёстко молотил)) бизнеса у него не было , зато возможностей заработать дофига.

13,874

Светлая пишет:
London пишет:

апатия, скука, отсутствие интереса к жизни.  Приходится самому пинаться default/icon_mrgreen  можно разозлиться, послушать хард рока, с кем нибудь поругаться, заключить парочку сумасшедших пари чиста ради куража и не дай бог остановиться на пол дороги.
Ну есть еще одна более мощная психотехника. Я в ней ну чиста жуко-штир default/icon_mrgreen  Одно в ней бесит - мозги прямолинейные становятся и так мною любимое понимание-осмысление происходящего некогда производить. Это удручает.

13,875

Светлая пишет:

бизнеса у него не было , зато возможностей заработать дофига.

тоже неплохо, т.к. постоянные стимулы развиваться. Но имхо это путь белки в колесе.  Шатко. default/hmm

13,876

London пишет:
Светлая пишет:

апатия, скука, отсутствие интереса к жизни.  Приходится самому пинаться default/icon_mrgreen  можно разозлиться, послушать хард рока, с кем нибудь поругаться, заключить парочку сумасшедших пари чиста ради куража и не дай бог остановиться на пол дороги.
Ну есть еще одна более мощная психотехника. Я в ней ну чиста жуко-штир default/icon_mrgreen  Одно в ней бесит - мозги прямолинейные становятся и так мною любимое понимание-осмысление происходящего некогда производить. Это удручает.

ну некоторые сами для себя не могут, нужно что-то со стороны, я думаю в этом наше колоссальное уязвимое место....

13,877

London пишет:
Светлая пишет:

бизнеса у него не было , зато возможностей заработать дофига.

тоже неплохо, т.к. постоянные стимулы развиваться. Но имхо это путь белки в колесе.  Шатко. default/hmm

нет, он как истинный джек, копал сразу в нескольких направлениях - где-то доход посерьезнее был,где-то помельче, но простыми средствами...это как раз оч привлекательно в таких людях  default/cool: .. ща ему 50 с небольшим.. я его как-то описывала на форуме..
Кстати, конечно - интересно глобально посвящать целенаправленно себя чему-то одному, но не всеггда с этим везет.
Причем посвящать таким образом, чтобы решать и рулить многим.

13,878

Светлая пишет:
London пишет:

ну некоторые сами для себя не могут, нужно что-то со стороны, я думаю в этом наше колоссальное уязвимое место....

я пытался нашаманить идеально неуязвимое существо... не получилось.  default/sad   Дихотомии как ни крути расползаются, баланс держать не на чем...  Да и общая эффективность функций падает минима на 30%.... Все именно по внутренним причинам, если подключается внешнее влияние - ваще трындец default/icon_mrgreen
Самое лучшее - это как у Сун-Цзы  "Знай свои сильные и слабые стороны - в тысяче битв не потерпишь поражения".  Достаточно знать и иметь в виду.  Не 100%, но это максимально эффективно из возможных вариантов.

13,879 Отредактировано Светлая (14.04.2011 19:50:11)

Я это называю "перетерпёж". Знаешь и терпишь...
Стрёмно..

"надо переждать и потерпеть"
хехе

13,880

Светлая пишет:

Я это называю "перетерпёж". Знаешь и терпишь...
Стрёмно..

ну можно еще маленький холивар устроить с осознанным переводом внимания в другое русло.... можно конечно фрейм и мирно сменить(всегда уважал таких людей default/icon_mrgreen ), но мне проще повоевать default/big_smile