кстати о фото я не о них я о батоне...фото тиресные..
14,141 28.04.2011 14:35:29
14,142 28.04.2011 14:38:00
а когда надо, мужчины кричат, что они самые лучшие повара!
в моменты одевания фартука начинаешь задумываться о том, зачем в этом доме нужна женщина)
14,143 28.04.2011 14:40:56
кстати о фото я не о них я о батоне...фото тиресные..
какие фото?
14,144 28.04.2011 14:41:00
sibir` пишет:а когда надо, мужчины кричат, что они самые лучшие повара!
в моменты одевания фартука начинаешь задумываться о том, зачем в этом доме нужна женщина)
это оч гадко..воспринимать человека кк прислугу или кухарку..неудивительно что кармически мужчин начали воспринимать кк кошелек с пенисом...
если бы я могла я бы завела себе повара но это был бы мужчина, горничную женщину и водителя мужчину...
14,145 28.04.2011 14:41:55
Alesto пишет:в моменты одевания фартука начинаешь задумываться о том, зачем в этом доме нужна женщина)
это оч гадко..воспринимать человека кк прислугу или кухарку..неудивительно что кармически мужчин начали воспринимать кк кошелек с пенисом...
если бы я могла я бы завела себе повара но это был бы мужчина, горничную женщину и водителя мужчину...
аааахххаааах!!! лив, зачтено!!!
14,146 28.04.2011 14:43:59
хорошо, а за что её кормить-то?
14,147 28.04.2011 14:45:07
LiveEvil пишет:это оч гадко..воспринимать человека кк прислугу или кухарку..неудивительно что кармически мужчин начали воспринимать кк кошелек с пенисом...
хорошо, а за что её кормить-то?
а тебя за что кормить?...лучше завести собакук и кормить ее чем такого мужчину...
14,148 28.04.2011 14:47:33
мужчина для меня это друг брат любовник и товарищь по играм а не кошелек с пенисом...и я тоже хочу быть другом любовницей и собеседнецей а не мамочкой-нянечкой..таких сразу -к маме
14,149 28.04.2011 14:49:45
мужчина для меня это друг брат любовник и товарищь по играм а не кошелек с пенисом...и я тоже хочу быть другом любовницей и собеседнецей а не мамочкой-нянечкой..таких сразу -к маме
не, ну мамочка-нянечка - хоть какая-то нуждаемость, а вот когда жена становится прислугой, а ей еще говорят: да чем ты вообще весь день занималась? вот это обидно и паршиво
14,150 28.04.2011 14:55:43
LiveEvil пишет:мужчина для меня это друг брат любовник и товарищь по играм а не кошелек с пенисом...и я тоже хочу быть другом любовницей и собеседнецей а не мамочкой-нянечкой..таких сразу -к маме
не, ну мамочка-нянечка - хоть какая-то нуждаемость, а вот когда жена становится прислугой, а ей еще говорят: да чем ты вообще весь день занималась? вот это обидно и паршиво
обидно? за такое и удушить во сне можно и отравить в бодрствовании....обидно...скажешь еще..
14,151 28.04.2011 14:57:32
sibir` пишет:не, ну мамочка-нянечка - хоть какая-то нуждаемость, а вот когда жена становится прислугой, а ей еще говорят: да чем ты вообще весь день занималась? вот это обидно и паршиво
обидно? за такое и удушить во сне можно и отравить в бодрствовании....обидно...скажешь еще..
я в общечеловеческом плане. а в личном - не то слово!
14,152 28.04.2011 15:02:03
LiveEvil пишет:обидно? за такое и удушить во сне можно и отравить в бодрствовании....обидно...скажешь еще..
я в общечеловеческом плане. а в личном - не то слово!
ну для справедливости скажу что заявочки типа *ты мало зарабатываешь* или *ты неудачник лузер и нищий* и *ты мне ничего не можешь купить позволить итп*...тоже не далеко ушли...
ненавижу пользовательское отношение к человеку..не важно женщина это или мужчина...
14,153 28.04.2011 15:04:40
sibir` пишет:я в общечеловеческом плане. а в личном - не то слово!
ну для справедливости скажу что заявочки типа *ты мало зарабатываешь* или *ты неудачник лузер и нищий* и *ты мне ничего не можешь купить позволить итп*...тоже не далеко ушли...
ненавижу пользовательское отношение к человеку..не важно женщина это или мужчина...
совершенно права.
если тебе нужны были деньги, на кой выходила замуж за такого.
если типа любишь, что это вообще за предъявы?
не, бывает, канеш, в сем жизни разные накаты, но когда постоянно пилят...уходи тогда, живи сама (сам)
14,154 28.04.2011 15:07:17
Alesto пишет:хорошо, а за что её кормить-то?
а тебя за что кормить?...лучше завести собакук и кормить ее чем такого мужчину...
так завожу-то я, а не меня.
14,155 28.04.2011 15:08:14
LiveEvil пишет:а тебя за что кормить?...лучше завести собакук и кормить ее чем такого мужчину...
ну, завести женщину еще не всякий сможет
14,156 28.04.2011 15:08:32
LiveEvil пишет:ну для справедливости скажу что заявочки типа *ты мало зарабатываешь* или *ты неудачник лузер и нищий* и *ты мне ничего не можешь купить позволить итп*...тоже не далеко ушли...
ненавижу пользовательское отношение к человеку..не важно женщина это или мужчина...совершенно права.
не, бывает, канеш, в сем жизни разные накаты, но когда постоянно пилят...уходи тогда, живи сама (сам)
ну просто не важно деньги это или гвоздь прибить..я не считаю что партнер *должен*...он какбы по умолчанию должен хотеть мне помочь...и я ему..но если комуто это втягость или сложно то никаких должен..т.е или мастера вызови и ему заплати или в кафе сходи и там поешь но партнера не гноби своим *должен*..если видишь что его это реально мучит..
конечно если дюмка на кухне кайф ловит это дело другое или макс в гараже..
а так никто не обязан бабло стопками приносить и котлеты горками печь...заботиться друг о друге обязан выходы из ситуаций находить поддерживать..а уж как оно там не важно..и точно не из под палки и не из под пилы...
ну а на угрозы и хамство у меня вообще один ответ -отравлю к черту
14,157 28.04.2011 15:11:07
LiveEvil пишет:а тебя за что кормить?...лучше завести собакук и кормить ее чем такого мужчину...
вопрос кого ты заводишь? не можешь позволить себе кухарку? прачкуи уборщичу и любовницу? эконом вариант все в одном?...я думала партнер это не обслуживающий персонал..
14,158 28.04.2011 15:11:27
sibir` пишет:совершенно права.
не, бывает, канеш, в сем жизни разные накаты, но когда постоянно пилят...уходи тогда, живи сама (сам)ну просто не важно деньги это или гвоздь прибить..я не считаю что партнер *должен*...он какбы по умолчанию должен хотеть мне помочь...и я ему..но если комуто это втягость или сложно то никаких должен..т.е или мастера вызови и ему заплати или в кафе сходи и там поешь но партнера не гноби своим *должен*..если видишь что его это реально мучит..
конечно если дюмка на кухне кайф ловит это дело другое или макс в гараже..
а так никто не обязан бабло стопками приносить и котлеты горками печь...заботиться друг о друге обязан выходы из ситуаций находить поддерживать..а уж как оно там не важно..и точно не из под палки и не из под пилы...
ну а на угрозы и хамство у меня вообще один ответ -отравлю к черту
не, я посылаю, когда мне хоть намекнут, что я что-то должна. отсекаю.
14,159 28.04.2011 15:13:14
Лив, а ты чо злишься?
Вот прикинь, живешь у себя дома, заводишь себе лицо противоположного пола, с утра идешь на работу, приходишь домой, дома ничего не готово, не убрано, становишься, делаешь все это сама, у тебя голова в конце концов болит по-настоящему, секса тебе не хочется и ты думаешь: а зачем мне это существо в доме?
14,160 28.04.2011 15:15:12
Лив, а ты чо злишься?
Вот прикинь, живешь у себя дома, заводишь себе лицо противоположного пола, с утра идешь на работу, приходишь домой, дома ничего не готово, не убрано, становишься, делаешь все это сама, у тебя голова в конце концов болит по-настоящему, секса тебе не хочется и ты думаешь: а зачем мне это существо в доме?
может, всё потому, что ты ее завел? а не вы захотели быть вместе.