14,721

Ты только сейчас ее попробовала?

14,722

несколько недель уже))) это исправит твое удивление?))

14,723

LiveEvil пишет:

несколько недель уже))) это исправит твое удивление?))

Да default/smile

14,724 Отредактировано Светлая (16.05.2011 09:00:26)

default/icon_mrgreen
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/1/kinopoisk.ru-Piranha-1317701.jpg
Но пираньи уже знают ответ, кто победит: молодость или многовековая жажда крови…

14,725

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen как это миило

14,726

Я несколько минут смеялась  default/icon_mrgreen
плюс над фразой из описания ))))))))

14,727

Светлая пишет:
error450 пишет:

переформулируй свой вопрос на человеческий язык, если интересно. а то общаться в рамках "высер" "ну-ну" и "хе-хе  default/cool: " мне не охота
у тебя давно уже умение лепить осуждения всем подряд заменяет способность анализировать. ну и вот тебе суждение в твой адрес, не нравится?

Ты сначала тон свой сбавь хамский, а потом жди, чтобы с тобой общались человеческим языком.
А то хамишь сверх меры и еще чего-то хочешь? Не обольщайся.
На твои суждения мне начхать.

да спи спокойно, ничего я от тебя не жду. уже не те времена, когда я почему-то продолжала тебя другом считать. один раз могу проглотить хамство, второй, ну а дальше что...

14,728

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

то, что этики невозможны, я не утверждала default/smile я об образе в целом. это такой ученый, интеллектуал, не знаю, путешественник, исследователь... и т.п. там есть каталог представителей. Борис Гребенщиков, например, типичнейший дракон. прикинь сферу интересов, ходы мыслей - вот как пример, образ наверно тебе так станет понятен

я знаю что он дракон..
образ скорее человек ищущий удобную тольк осебе сферу и нишу мало подчиняющийся общим стереотипам иерархиям канонам..не чувствующий себя частью системы или массы...а интелектуал..ну это как сказать..мыслитель я бы выразилась..а вот ученый не уверена..наука приковывает сильно а дракон свободен..наверное самый вольный тип..

под этим "человек ищущий удобную тольк осебе сферу и нишу мало подчиняющийся общим стереотипам иерархиям канонам", как показывает практика, люди готовы понимать очень разное
наука в том смысле где есть постоянная пища для ума и развития (без этого дракон просто не существует в самом прямом смысле, там по тексту так и есть) и минимум человеческого фактора типа интриг за гранты, докторские и т.п.

14,729

error450 пишет:
Светлая пишет:

Ты сначала тон свой сбавь хамский, а потом жди, чтобы с тобой общались человеческим языком.
А то хамишь сверх меры и еще чего-то хочешь? Не обольщайся.
На твои суждения мне начхать.

да спи спокойно, ничего я от тебя не жду. уже не те времена, когда я почему-то продолжала тебя другом считать. один раз могу проглотить хамство, второй, ну а дальше что...

еще раз - ты пришла, влезла в разговор, нахамила без причины вообще.
а теперь сливаешь беседу.
гениально.
тебе надо подумать всё ли у тебя в норме, если ты так себя ведёшь?

14,730

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/2/kinopoisk.ru-Oc_26_23233_3Bans-1125902.jpg

14,731

Светлая пишет:

еще раз - ты пришла, влезла в разговор, нахамила без причины вообще.
а теперь сливаешь беседу.
гениально.
тебе надо подумать всё ли у тебя в норме, если ты так себя ведёшь?

я согласна default/smile

14,732 Отредактировано kaprizka (16.05.2011 14:44:02)

London пишет:
bad girl пишет:

Табурет жжот!  default/big_smile  default/icon_smile_approve

бэд, зацени в китае  экстрим какой! default/big_smile  default/big_smile
http://www.homeenglish.ru/pr/pr195.jpg

Кстати, где юг, где север на этой фотке?
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSZdoy67AKBnyJxMI0K1WGQ7z1HfpM0RHGVBOMkadSCV_HHA-4k

14,733 Отредактировано Alesto (16.05.2011 14:55:24)

Если дело происходит в полдень, то север где-то в сторону верхнего правого угла фото. Точней чуть ниже.

14,734

Alesto пишет:

Если дело происходит в полдень, то север где-то в сторону верхнего правого угла фото.

Ты хотел сказать юг?

14,735

неа

14,736

А хотя фиг его знает, нам в начальной школе объясняли, что тень в полдень ложится на юг. Или мож я чего путаю.

14,737

То есть чтоб определить, куда в полдень ложится тень, ты вспоминаешь, чему вас учили в начальной школе?
А выйти в полдень на улицу и посмотреть на тень не пробовал?

14,738

kaprizka пишет:

То есть чтоб определить, куда в полдень ложится тень, ты вспоминаешь, чему вас учили в начальной школе?

загадка на сообразительность: как выйти в полдень на улицу, если полдень на фотографии окрестностей китая, а ты - в украине?

14,739

sibir` пишет:
kaprizka пишет:

загадка на сообразительность: как выйти в полдень на улицу, если полдень на фотографии окрестностей китая, а ты - в украине?

ага и полдень по гринвичу.  default/icon_mrgreen   Сломай мозг капризке default/icon_mrgreen

14,740

London пишет:
sibir` пишет:

ага и полдень по гринвичу.  default/icon_mrgreen   Сломай мозг капризке default/icon_mrgreen

да хоть по леопольду  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile