14,861 Отредактировано keal (23.05.2011 15:54:10)

Люблю чашки, потому что люблю пить чай. default/smile Но не покупаю.

14,862

keal пишет:

Люблю чашки, потому что люблю пить чай. default/smile Но не покупаю.

пьёшь из чайника?  default/tongue Суров

14,863

из заварника!

14,864

Да просто жует чайные листья, запивая кипятком.

14,865

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen В чайнике завариваю.  default/icon_mrgreen

14,866

с тобой не накриативишь...

14,867

вот так  default/sad

14,868

А кто какой вид городского транспорта любит? Я вот троллейбусы, а жена трамвайчики. default/smile

14,869

Такси.  default/big_smile А вообще трамваи, потому они попросторнее.

14,870

keal пишет:

Такси.  default/big_smile А вообще трамваи, потому они попросторнее.

В такси скучно… Хоть и удобно.

14,871

masai пишет:

А кто какой вид городского транспорта любит? Я вот троллейбусы, а жена трамвайчики. default/smile

маршрутки мерседесы)

14,872

LiveEvil пишет:
masai пишет:

маршрутки мерседесы)

А у нас в городе все маршрутки — мерседесы + несколько от других производителей. Последнюю «Газель» я лет пять назад видел…

Но маршрутки я не люблю, т.к. когда я еду на работу в час пик, на остановке собирается очередь из наглой студентоты, которая норовит порой без очереди влезть. Мне это очень не нравится, начинаю замечания делать, один раз с какой-то скандальной девушкой поругался. Очень неприятно.

А в троллейбусе и не так душно летом, и цена ниже. И он не до самой работы едет, так что ещё можно прогуляться по свежему утреннему воздуху. Сплошные плюсы!

14,873

у нас все маршрутки богданы и их я ооооч не люблю...

14,874

LiveEvil пишет:

у нас все маршрутки богданы и их я ооооч не люблю...

Чего так? Вроде не такой плохой, катался на них, когда в прошлом году на Украине был.

14,875

ну все довольны говорят удобно а я такое не люблю..абсолютно неудобный транспорт..фу..несенсорно))))))

14,876

А я вот думаю летом в Киев дёрнуть на пару дней. А то я его только проездом вижу. default/sad

14,877

летом жара и асфальт) скууука)

14,878

Можно ли любить вообще городской транспорт?  default/yikes

14,879

Светлая пишет:

Можно ли любить вообще городской транспорт?  default/yikes

Карету мне, карету! (с)

14,880

Вот кстати да default/smile Я его люблю исключительно когда на улице крайне мерзко и это единственный способ мерзость уменьшить.