1,481

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Да, неадекват очередной расшифровывала. Выяснилось, что девушка одна целенаправленно мне сливала этот... как бишь его... Дезинформацию? По поводу своих волевых качеств, ага.
Теперь приходится за ней приглядывать.
В итоге, на почве моих расследований у Эвил и Марты разыгрался приступ паранойи, и это привело к многочисленным жертвам среди призрачного населения данной темы. Но читать интересно! Со стр. где-то 58

Клава дорогая наше расследование началось много страниц до ваших интриганток на работе) или они все же могут иметь отношение к числу 11?если нет то мне бы хотелось узнать где вы были во вт с 20-22?)

Да-а-а? Это я, значит, удачно так попала... По вторникам я обычно дома бываю

1,482

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Из новостей - вчера, когда я весьма удачно отмазалась от крупной разборки по поводу личного косяка (это ошибка такая, не путать с марихуаной!), девушка плотно обсудила это дело с остальными членами группировки, с вынесением уничижительного вердикта в мою сторону. Сделала вид, что не слышу.
Зачем человеку понимать, что значит слово "разрулить"? Простые люди тоже иногда пригождаются

)) что ж так оно и лучше) все ж теперь на свои места стало?

Ну не совсем. Все-таки лучше будет от нее избавиться. Где же Марта? Не пригласить ли мне ее к себе в гости?

1,483

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

Клава дорогая наше расследование началось много страниц до ваших интриганток на работе) или они все же могут иметь отношение к числу 11?если нет то мне бы хотелось узнать где вы были во вт с 20-22?)

а почему именно по вторникам и был ли это обычный вторник)?

1,484

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

)) что ж так оно и лучше) все ж теперь на свои места стало?

Ну не совсем. Все-таки лучше будет от нее избавиться. Где же Марта? Не пригласить ли мне ее к себе в гости?

Право не знаю что вам ответить сама не видела ее со вчерашнего дня..

1,485

Klava пишет:

о, мисс Клава Вам по старой и крепкой Дружбе я помогу с радостью default/smile

1,486

да, я вижу ОН разошелся тут... Творил  всякий беспредел... Хм... А комиссар все прохлаждается....

1,487

Марта пишет:

да, я вижу ОН разошелся тут... Творил  всякий беспредел... Хм... А комиссар все прохлаждается....

да мне тебя очень нехватало...от комисара никакого толку..

1,488

LiveEvil пишет:

я буду аппелировать к Высшим о урезке его жалования. Надеюсь он лично к тебе не являлся, ГЗ в смысле...

1,489

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

я буду аппелировать к Высшим о урезке его жалования. Надеюсь он лично к тебе не являлся, ГЗ в смысле...

нет. а я даже приказала заменить шторы и оббивку в большой гостинной..

1,490

Марта дорогая как прошел твой день)? прости не предупредила - ходила тренероваться)..комисар не заходил в мое отсутствие? а лапушки Лондон И Бэд?

1,491

LiveEvil, все спокойно default/smile Была на свидании... разочарована, оч. скучно )))  как-то утомительно скучные мужчины последнее время... мне встречаются. )
Комиссара не было, и лапушок также )
Кстати, не в курсе в ботаническом сирень уже цветет?

1,492

уверена что для сирени рано..ноооо.... магнолии возле старого ниверситета уже радуют глаз) это я тебе точно сообщаю))!
скучно?..вообще это радует есть шансы что он хотябы остался жив... кстати Брут опять спал в твоем кресле и ели он прожил у нас свои 11собачьих лет то я искренне удивляюсь как ему это удалось...конечно я ему сделала строгий выговор.

1,493 Отредактировано Марта (27.04.2010 20:32:28)

а я чет тот бот. сад не очень...даже не знаю почему default/smile
наверное нужно все же сходить туда, пора что-то менять. не, вернее, пора все менять default/smile

LiveEvil пишет:

скучно?..вообще это радует есть шансы что он хотябы остался жив...

жив... своей скучной жизнью. хм...

про Брута: собак я более жалую, чем людей, пущай будет.

1,494

Марта пишет:

а я чет тот бот. сад не очень...даже не знаю почему default/smile
наверное нужно все же сходить туда, пора что-то менять. не, вернее, пора все менять default/smile

LiveEvil пишет:

скучно?..вообще это радует есть шансы что он хотябы остался жив...

жив... своей скучной жизнью. хм...

про Брута: собак я более жалую, чем людей, пущай будет.

я очень его люблю) очень милый маленький и с магнолиями ежиками белками и синицами..нет это положительно хороший сад)
я бы не сказала тебе о кресле еслибы могла вообазить что ты способна на жестокость дорогая...не считая тех маленьких эксперемнтов ты к Бруту даже слишком добра иногда...

1,495 Отредактировано LiveEvil (27.04.2010 20:42:38)

...я так понимаю это было последнее свидание с этим представителем хм сильного пола?...кстати я искала портного и просмотрела много образцов нарядов викторианских леди...мне кое-то оччень понравилось правда конечно все стоит дорабатывать..не хочешь взглянуть? я знаю ты несколько прохладно относишся к этой теме но нельзя же постоянно разгуливать вчем прийдется..могут счесть небрежностью..

1,496

с тем, конечно, последнее. Он не интересен и никак не полезен. default/smile

шмотки, шмотки, шмотки... Дорогая, ты слишком много уделяешь этому внимания...

1,497 Отредактировано LiveEvil (27.04.2010 21:07:25)

Марта пишет:

с тем, конечно, последнее. Он не интересен и никак не полезен. default/smile

шмотки, шмотки, шмотки... Дорогая, ты слишком много уделяешь этому внимания...

если учесть что мой портной мертв а в моем гардеробе 4 платья то дорогая даже ты должна признать что стоит этим занятся..вот смотри суть силуэта..а дальше можно включать фантазию....право меня удивляет твое нежелание осознать что ты лишила жизни мой внешний вид....я теперь хожу в трупиках...ибо срок жизни моих нарядов истекает а других непредвидется...так как тебе силуэт?
http://www.sweetstyle.ru/style/assets/images/2010/Alisa/Alisa1.jpg

1,498

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

а почему именно по вторникам и был ли это обычный вторник)?

Вторники у меня все обычные, а вот почему? Это интересный, конечно, вопрос

1,499

Марта пишет:
Klava пишет:

о, мисс Клава Вам по старой и крепкой Дружбе я помогу с радостью default/smile

Договорились! Жду с нетерпением, в моих угодьях как раз поспел березовый сок!

1,500

И все-таки, почему именно вторники? Совершенно непримечательный день недели