1,501

Klava пишет:

Договорились! Жду с нетерпением, в моих угодьях как раз поспел березовый сок!

Клав, что у Вас реально щас сок там только?  default/yikes
У нас месяц назад уже отошел... Надо же default/smile
ты на севере живешь?

1,502

Klava пишет:

И все-таки, почему именно вторники? Совершенно непримечательный день недели

не скажи, не скажи, дорогая...
ГЗ начал атаку во вторник... И вообще день хороший, только не понятно че он решил его запортить...

1,503

Марта пишет:
Klava пишет:

И все-таки, почему именно вторники? Совершенно непримечательный день недели

не скажи, не скажи, дорогая...
ГЗ начал атаку во вторник... И вообще день хороший, только не понятно че он решил его запортить...

он развернулся многим раньше но ты права дорогая в наступление пошел во вторник да...и сегодня я его заловила (на 11) но не успела сделать отчет он быстро сменил расстановку сил на 10ку...мда..

1,504

LiveEvil пишет:

он развернулся многим раньше но ты права дорогая в наступление пошел во вторник да...и сегодня я его заловила (на 11) но не успела сделать отчет он быстро сменил расстановку сил на 10ку...мда..

а кто ж он по ТИМу, как думаешь? думаю это даст на материал для рассуждения и возможено сузит круг подозреваемых.
Комиссар, кстати, в запое. Видела его с 3 девушке в таверне на углу 24 и 25 улицы... Бесновался там.

1,505

согласна определение тима существенно сдвинет тедо..
и так что мы заем о нем

1,506

данных конечно плачевно мало, но они есть. У него серые глаза и он чертовски красив, повторюсь-с.  default/icon_smile_approve

возможно начать с оппроса всех по цвету глаз? хотя нет... опрос не поможет, народ по-разному цвета понимает... нужно требовать фото крупномасштабное.  default/icon_smile_approve

1,507

Марта пишет:

данных конечно плачевно мало, но они есть. У него серые глаза и он чертовски красив, повторюсь-с.  default/icon_smile_approve

возможно начать с оппроса всех по цвету глаз? хотя нет... опрос не поможет, народ по-разному цвета понимает... нужно требовать фото крупномасштабное.  default/icon_smile_approve

хм конечно даже при том что мы его ни разу не видели фото были бы совсем не лишними..но боюсь нас забросают дизинформацией и флудом..нет нужно больше данных...вот например он или она точно сова, не работает в выходные..любит вкусно поесть...и главное скрытен и умен..

1,508

Марта пишет:
Klava пишет:

Договорились! Жду с нетерпением, в моих угодьях как раз поспел березовый сок!

Клав, что у Вас реально щас сок там только?  default/yikes
У нас месяц назад уже отошел... Надо же default/smile
ты на севере живешь?

Ну да. У нас сегодня снова снег выпал, а народ уже переобулся в летнюю резину - в итоге целая демонстрация была, транспорт не въехал в гору, люди на работу пешком шли

1,509

LiveEvil пишет:
Марта пишет:

хм конечно даже при том что мы его ни разу не видели фото были бы совсем не лишними..но боюсь нас забросают дизинформацией и флудом..нет нужно больше данных...вот например он или она точно сова, не работает в выходные..любит вкусно поесть...и главное скрытен и умен..

Каким образом вы пришли к таким выводам, мэм?

1,510

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

БЭдуктивным ))
если вы читали наши отчеты миссис Клава то могли видеть доказательства моих выводов) припоминайте

1,511

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

БЭдуктивным ))
если вы читали наши отчеты миссис Клава то могли видеть доказательства моих выводов) припоминайте

Я читала как будто внимательно, но "вкусно поесть" - это ведь невозможно выявить в Интернете?

1,512

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

БЭдуктивным ))

Я читала как будто внимательно, но "вкусно поесть" - это ведь невозможно выявить в Интернете?

))а кто же тогда *тырит хавчик* у нас))))))))? Невкусного не держим)))))))))))

1,513

LiveEvil пишет:

это один из его мотивов...
может тухлятины закупить? тогда, возможно, эта гадина просто вынуждена будет удалиться. Возможно в туалет... а оттуда его уже дихлофосом-дихлофосом...

1,514

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

это один из его мотивов...
может тухлятины закупить? тогда, возможно, эта гадина просто вынуждена будет удалиться. Возможно в туалет... а оттуда его уже дихлофосом-дихлофосом...

нет..только не тащи это в дом..может разложим на заднем дворе? мистер Мортимер уже достал своим рамшатйном из задних окон..будет ему уроком..он нас звуком мы его запахом...я конечно люблю рамштайн но не настолько чтобы наслаждаться им в 2 3 и кажется в 6,15 утра..

1,515

LiveEvil пишет:

нет..только не тащи это в дом..может разложим на заднем дворе? мистер Мортимер уже достал своим рамшатйном из задних окон..будет ему уроком..он нас звуком мы его запахом...я конечно люблю рамштайн но не настолько чтобы наслаждаться им в 2 3 и кажется в 6,15 утра..

это инетерсная мысль... но, он никак не реагировал на запах, когда мы жгли трубы... возможно у него тонзиллит... тоже нужно взять на заметку.

1,516

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

это инетерсная мысль... но, он никак не реагировал на запах, когда мы жгли трубы... возможно у него тонзиллит... тоже нужно взять на заметку.

хм...это огорчает знаешь ли..очень огорчает..еслибы он не загораживал мистера Грунде с его ужасной кухней и часноком я бы давно решила этот вопрос с его домом и соседством этого дома с нами..

1,517

Klava пишет:

Ну да. У нас сегодня снова снег выпал, а народ уже переобулся в летнюю резину - в итоге целая демонстрация была, транспорт не въехал в гору, люди на работу пешком шли

ничего себе ))) а у нас на 1 мая +26 будет default/smile))

1,518 Отредактировано Klava (29.04.2010 03:55:30)

У нас тоже на 1 мая будет +28. А пока -1

1,519

Леди, по поводу отравления - не обязательно в целях выявления злодея использовать недоброкачественную пищу. Вполне достаточно старого доброго Пургена - но, надеюсь, у вас два туалета в доме? Потому что при наличии одного пользоваться им и для вас станет затруднительно

1,520

Klava пишет:

Леди, по поводу отравления - не обязательно в целях выявления злодея использовать недоброкачественную пищу. Вполне достаточно старого доброго Пургена - но, надеюсь, у вас два туалета в доме? Потому что при наличии одного пользоваться им и для вас станет затруднительно

ну что вы мы сторонницы гуманных методов и к слову..консервативных..