Договорились! Жду с нетерпением, в моих угодьях как раз поспел березовый сок!
Клав, что у Вас реально щас сок там только?
У нас месяц назад уже отошел... Надо же
ты на севере живешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Договорились! Жду с нетерпением, в моих угодьях как раз поспел березовый сок!
ты на севере живешь?
И все-таки, почему именно вторники? Совершенно непримечательный день недели
не скажи, не скажи, дорогая...
ГЗ начал атаку во вторник... И вообще день хороший, только не понятно че он решил его запортить...
Klava пишет:И все-таки, почему именно вторники? Совершенно непримечательный день недели
не скажи, не скажи, дорогая...
ГЗ начал атаку во вторник... И вообще день хороший, только не понятно че он решил его запортить...
он развернулся многим раньше но ты права дорогая в наступление пошел во вторник да...и сегодня я его заловила (на 11) но не успела сделать отчет он быстро сменил расстановку сил на 10ку...мда..
он развернулся многим раньше но ты права дорогая в наступление пошел во вторник да...и сегодня я его заловила (на 11) но не успела сделать отчет он быстро сменил расстановку сил на 10ку...мда..
а кто ж он по ТИМу, как думаешь? думаю это даст на материал для рассуждения и возможено сузит круг подозреваемых.
Комиссар, кстати, в запое. Видела его с 3 девушке в таверне на углу 24 и 25 улицы... Бесновался там.
согласна определение тима существенно сдвинет тедо..
и так что мы заем о нем
данных конечно плачевно мало, но они есть. У него серые глаза и он чертовски красив, повторюсь-с.
возможно начать с оппроса всех по цвету глаз? хотя нет... опрос не поможет, народ по-разному цвета понимает... нужно требовать фото крупномасштабное.
данных конечно плачевно мало, но они есть. У него серые глаза и он чертовски красив, повторюсь-с.
возможно начать с оппроса всех по цвету глаз? хотя нет... опрос не поможет, народ по-разному цвета понимает... нужно требовать фото крупномасштабное.
хм конечно даже при том что мы его ни разу не видели фото были бы совсем не лишними..но боюсь нас забросают дизинформацией и флудом..нет нужно больше данных...вот например он или она точно сова, не работает в выходные..любит вкусно поесть...и главное скрытен и умен..
Klava пишет:Договорились! Жду с нетерпением, в моих угодьях как раз поспел березовый сок!
ты на севере живешь?
Ну да. У нас сегодня снова снег выпал, а народ уже переобулся в летнюю резину - в итоге целая демонстрация была, транспорт не въехал в гору, люди на работу пешком шли
Марта пишет:данных конечно плачевно мало, но они есть. У него серые глаза и он чертовски красив, повторюсь-с.
хм конечно даже при том что мы его ни разу не видели фото были бы совсем не лишними..но боюсь нас забросают дизинформацией и флудом..нет нужно больше данных...вот например он или она точно сова, не работает в выходные..любит вкусно поесть...и главное скрытен и умен..
Каким образом вы пришли к таким выводам, мэм?
LiveEvil пишет:хм конечно даже при том что мы его ни разу не видели фото были бы совсем не лишними..но боюсь нас забросают дизинформацией и флудом..нет нужно больше данных...вот например он или она точно сова, не работает в выходные..любит вкусно поесть...и главное скрытен и умен..
Каким образом вы пришли к таким выводам, мэм?
БЭдуктивным ))
если вы читали наши отчеты миссис Клава то могли видеть доказательства моих выводов) припоминайте
Klava пишет:Каким образом вы пришли к таким выводам, мэм?
БЭдуктивным ))
если вы читали наши отчеты миссис Клава то могли видеть доказательства моих выводов) припоминайте
Я читала как будто внимательно, но "вкусно поесть" - это ведь невозможно выявить в Интернете?
LiveEvil пишет:БЭдуктивным ))
если вы читали наши отчеты миссис Клава то могли видеть доказательства моих выводов) припоминайтеЯ читала как будто внимательно, но "вкусно поесть" - это ведь невозможно выявить в Интернете?
))а кто же тогда *тырит хавчик* у нас))))))))? Невкусного не держим)))))))))))
))а кто же тогда *тырит хавчик* у нас))))))))? Невкусного не держим)))))))))))
это один из его мотивов...
может тухлятины закупить? тогда, возможно, эта гадина просто вынуждена будет удалиться. Возможно в туалет... а оттуда его уже дихлофосом-дихлофосом...
LiveEvil пишет:))а кто же тогда *тырит хавчик* у нас))))))))? Невкусного не держим)))))))))))
это один из его мотивов...
может тухлятины закупить? тогда, возможно, эта гадина просто вынуждена будет удалиться. Возможно в туалет... а оттуда его уже дихлофосом-дихлофосом...
нет..только не тащи это в дом..может разложим на заднем дворе? мистер Мортимер уже достал своим рамшатйном из задних окон..будет ему уроком..он нас звуком мы его запахом...я конечно люблю рамштайн но не настолько чтобы наслаждаться им в 2 3 и кажется в 6,15 утра..
нет..только не тащи это в дом..может разложим на заднем дворе? мистер Мортимер уже достал своим рамшатйном из задних окон..будет ему уроком..он нас звуком мы его запахом...я конечно люблю рамштайн но не настолько чтобы наслаждаться им в 2 3 и кажется в 6,15 утра..
это инетерсная мысль... но, он никак не реагировал на запах, когда мы жгли трубы... возможно у него тонзиллит... тоже нужно взять на заметку.
LiveEvil пишет:нет..только не тащи это в дом..может разложим на заднем дворе? мистер Мортимер уже достал своим рамшатйном из задних окон..будет ему уроком..он нас звуком мы его запахом...я конечно люблю рамштайн но не настолько чтобы наслаждаться им в 2 3 и кажется в 6,15 утра..
это инетерсная мысль... но, он никак не реагировал на запах, когда мы жгли трубы... возможно у него тонзиллит... тоже нужно взять на заметку.
хм...это огорчает знаешь ли..очень огорчает..еслибы он не загораживал мистера Грунде с его ужасной кухней и часноком я бы давно решила этот вопрос с его домом и соседством этого дома с нами..
Ну да. У нас сегодня снова снег выпал, а народ уже переобулся в летнюю резину - в итоге целая демонстрация была, транспорт не въехал в гору, люди на работу пешком шли
ничего себе ))) а у нас на 1 мая +26 будет ))
У нас тоже на 1 мая будет +28. А пока -1
Леди, по поводу отравления - не обязательно в целях выявления злодея использовать недоброкачественную пищу. Вполне достаточно старого доброго Пургена - но, надеюсь, у вас два туалета в доме? Потому что при наличии одного пользоваться им и для вас станет затруднительно
Леди, по поводу отравления - не обязательно в целях выявления злодея использовать недоброкачественную пищу. Вполне достаточно старого доброго Пургена - но, надеюсь, у вас два туалета в доме? Потому что при наличии одного пользоваться им и для вас станет затруднительно
ну что вы мы сторонницы гуманных методов и к слову..консервативных..
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.730 секунд(ы), выполнено 1 запросов