что за глупость детка. запад юг..разделять -делать слабее. порождать вражду.
ludi vsegda razdeliatisa, potomu shto luchshe kogda esti vrag. ili ne vrag, no hotia bi sosed. togda esti zhizne smisle
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 776 777 778 779 780 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что за глупость детка. запад юг..разделять -делать слабее. порождать вражду.
ludi vsegda razdeliatisa, potomu shto luchshe kogda esti vrag. ili ne vrag, no hotia bi sosed. togda esti zhizne smisle
Кровавый тиран пишет:pravilne zachem perechiti luchshe soglasie mir i pokoi
у меня теперь тоже пиво потому просто поддакиваю
pivo eto horoshe, odobriae. skazhi net vodke, a pive skazhi da!
LiveEvil пишет:что за глупость детка. запад юг..разделять -делать слабее. порождать вражду.
) глупость какая что за бетагалимая(с) какой враг. гамма за компромис и сотрудничество. или ты пьяный не гаммиец? прям захотелось добавить детка
LiveEvil пишет:у меня теперь тоже пиво потому просто поддакиваю
pivo eto horoshe, odobriae. skazhi net vodke, a pive skazhi da!
мне рано говорить с пивом
Alesto пишет:По правде говоря именно жителей запада и можно называть украинцами, равно как и их язык. Истоками всего украинского считается Галицко-Волынское княжество, которое занимает бОльшую часть запада.
Впрочем, так считается на западе. Так что фиг его знает как оно там.что за глупость детка. запад юг..разделять -делать слабее. порождать вражду.
разные диалекты да..но полтава так же прекрасно трындит как и сумы)) а восток да более русскоязычный..но тольк ов бааальших городах..а так...везде суржик чего уж там)))
Разделяю по национальному принципу. Украина - страна этническая, а не гражданская. А выходит тогда, что гражданская.
Кроме того, правобережную Украину триста лет трахали поляки в прямом смысле слова, а левобережную - русские. Фактически неразбавленной осталась кровь запорожцев. Так что если уже подходить с нацистской точки зрения, то только запорожцы и являются украинцами.
Ты не понимаешь разделения, потому что ты видишь страну, но не видишь народ. Потому что народа по сути никогда и не было. Если бы меня спросили, как поступить со страной, то я бы поддержал сепаратистов и расколол бы Украину как минимум на 10 стран. Чем меньше страна, тем лучше. Пояснять почему - довольно долго и нудно.
Кровавый тиран пишет:ludi vsegda razdeliatisa, potomu shto luchshe kogda esti vrag. ili ne vrag, no hotia bi sosed. togda esti zhizne smisle
) глупость какая что за бетагалимая(с) какой враг. гамма за компромис и сотрудничество. или ты пьяный не гаммиец? прям захотелось добавить детка
ia ne govorie pro gamma, ia govorie pro ludi. gamma vsegda esti luchshe chem ludi
Кровавый тиран пишет:pivo eto horoshe, odobriae. skazhi net vodke, a pive skazhi da!
мне рано говорить с пивом
pochemu rane, uzhe deviat veshere. uzhe mozhne.
Чем меньше страна, тем лучше. Пояснять почему - довольно долго и нудно.
ia mozhe obiasniti - trahati udobne
фигасе какие у вас тут бурные событи!
пьяный Тиран русский забыл, Алесто на трибуне с сепаратистскими лозунгами, Лив с пивом в кои -то века )))) Лондон спортсмен, комсомолец и просто Джек!
все живы здоровы! пойду плавать! )))
фигасе какие у вас тут бурные событи!
пьяный Тиран русский забыл, Алесто на трибуне с сепаратистскими лозунгами, Лив с пивом в кои -то века )))) Лондон спортсмен, комсомолец и просто Джек!
![]()
все живы здоровы! пойду плавать! )))
Я как всегда круче всех!
LiveEvil пишет:) глупость какая что за бетагалимая(с) какой враг. гамма за компромис и сотрудничество. или ты пьяный не гаммиец? прям захотелось добавить детка
ia ne govorie pro gamma, ia govorie pro ludi. gamma vsegda esti luchshe chem ludi
не всегда)) они меняются ролями переодически))). в любом случае мы гамма и не пристало нам о войнах. дипломатия и компромис лучшие доказательства гибкости ума)
в любом случае мы гамма и не пристало нам о войнах
kakoe neozhidanne aristokratism na rovne meste
LiveEvil пишет:что за глупость детка. запад юг..разделять -делать слабее. порождать вражду.
разные диалекты да..но полтава так же прекрасно трындит как и сумы)) а восток да более русскоязычный..но тольк ов бааальших городах..а так...везде суржик чего уж там)))Разделяю по национальному принципу. Украина - страна этническая, а не гражданская. А выходит тогда, что гражданская.
Кроме того, правобережную Украину триста лет трахали поляки в прямом смысле слова, а левобережную - русские. Фактически неразбавленной осталась кровь запорожцев. Так что если уже подходить с нацистской точки зрения, то только запорожцы и являются украинцами.
Ты не понимаешь разделения, потому что ты видишь страну, но не видишь народ. Потому что народа по сути никогда и не было. Если бы меня спросили, как поступить со страной, то я бы поддержал сепаратистов и расколол бы Украину как минимум на 10 стран. Чем меньше страна, тем лучше. Пояснять почему - довольно долго и нудно.
ты лишь помогаешь тем кто может получит выгоду из твоей слабости. сила любого народа в единстве. каким бы неравным и разным небыл его состав. семья состоит из разных людй и даже кровь бывает разная но сила семьи в единстве. правильно тиран сказал а иначе - удобнее просто получить то что хочешь..
разделяй и властвуй(с)
тебе внушили разницу и ты это ешь..а ее можно внушить и внутри семьи..мать с отцом то не родственники.....было бы желание раздробить и разлучить...это легкая почва..
ты очень юн но уже наелся этого).. мы народ как и любой другой и было много вливаний и вытеканий но америке нещастных пару сотен лет и 250видов крови в ее жителях течет но им будет стыдно говорить что они не чувствуют себя народом))
)) у нас сильные корни и глубокая история. и уважать ты должен всякую частицу крови в нашем народе)) потому что это часть его бытности...то что ты хочешь делить -это искуственно..естественно оно давно уже слилось)
LiveEvil пишет:в любом случае мы гамма и не пристало нам о войнах
kakoe neozhidanne aristokratism na rovne meste
ну должен же ктото...почему бы и не я. тем более я сегодня в ударе
bad girl пишет:фигасе какие у вас тут бурные событи!
![]()
все живы здоровы! пойду плавать! )))Я как всегда круче всех!
нельсти себе ты сегодня не так красив как на днях. круче всех сегодня я
а ты думал есть другой путь перекраивания законов?
Я думал, перекраивать законы не нужно без необходимости.
ты лишь помогаешь тем кто может получит выгоду из твоей слабости. сила любого народа в единстве. каким бы неравным и разным небыл его состав. семья состоит из разных людй и даже кровь бывает разная но сила семьи в единстве. правильно тиран сказал а иначе - удобнее просто получить то что хочешь..
разделяй и властвуй(с)тебе внушили разницу и ты это ешь..а ее можно внушить и внутри семьи..мать с отцом то не родственники.....было бы желание раздробить и разлучить...это легкая почва..
ты очень юн но уже наелся этого).. мы народ как и любой другой и было много вливаний и вытеканий но америке нещастных пару сотен лет и 250видов крови в ее жителях течет но им будет стыдно говорить что они не чувствуют себя народом))
)) у нас сильные корни и глубокая история. и уважать ты должен всякую частицу крови в нашем народе)) потому что это часть его бытности...то что ты хочешь делить -это искуственно..естественно оно давно уже слилось)
Ты ща редкостной хуйни написала. Естественный недостаток знаний. Украина есть этническое государство. Украинское. Принадлежащее украинцам. Как в России не знаю. США есть гражданское государство. Американцы есть граждане, их нация и взгляды значения не имеют. Это кардинальная разница. У них религиозная и этническая хрень вообще вне рассмотрения, так как национальность коренного американца... Иногда они сами её не знают.
Единство есть там, где есть народ. Где нет народа, там нет и единства, что очень хорошо заметно среди людей. Наших людей нельзя сплотить, так как существуют многовековые межнациональные и межконфессиональные распри. Например вечный срач между фгмнутыми православными (половина верующих) и фгмнутыми католиками (другая половина). Это 90% населения. Причем за патриархальность церкви дерутся еще и греко-католики с римо-католиками, православники московского патриархата с православниками киевского и т.д. Плюс во всем опять же виноваты чуркоисламцы и жидоиудеи, которые и затеяли весь этот срач между умными и образованными гражданами современной европейской державы. Ты хочешь назвать единым народ, у которого в голове одни лишь религиозные праздники?) Или ты хочешь московских таджиков в русских записать скажем? Или может ты не наблюдаешь за людьми?)
Унылые быдлославянские народы может обьединять только национальная идея. А юмор тут такой, что общей национальной идеи для украинского народа быть не может. Может быть идея украинской нации. А тут начинается дикий срач. Потому что в состав народа входют западники со своей интюлигенцией и народными обычаями (дико смешана любовь к западу и языческая культура), восточники со своим совком, татары на юге, молдоване и румыны, заселившие юго-запад, Карпаты и закарпатье, где жителей ваще неипет, кто там чо мутит, белорусов даже есть чутка на севере. И все хотят изловить свой профит и свалить побыстрее.
И уважать чью-то историю тоже бестолку. Какая мне разница, что там было 1000 лет назад? 100 лет назад? Это все неактуально давным давно. Цепляться за свою историю глупо. Смсысл есть только в том, что живешь здесь, сейчас и делаешь то, что хочешь или делаешь то, что не хочешь, чтобы получать то, что хочешь. Абстрактно говоря вся наша жизнь - это погоня за своими желаниями. Те, кто не имеет своих, начинают разделять чужие. И тут мы встречаем принцип стада, где людей учат различным идеалам. Ты вот говоришь, типа мне внушает кто-то. Знаешь ли, я свои выводы делаю, а не цитирую чужие. Я нигилист, мне похуй, где там, кто и как отличается. Но знать приблизительное настроение в головах большинства или по крайней мере на их словах имеет смысл.
ой детка. как ты еще юн. благодаря тебе и таким как ты есть эти все возможности городить заборы..господи 90% населения вообще неверующая и не знает имени наших патриархов.. да даже политиков.
обычные люди с обычными тараканами поесть попить поспать купить корову. все.
некоторые даже з 3мя высшими образованиями 2х книг не прочли.
но в маленький скудный умишко забрось идейку что ты чемто лучше соседа и всее...пошла жара о политике вере и интелекте..
и приходи бери что хочешь потому что соседи друг другу глотки грызут чтобы цвет крови проверить..
игра на низших инстинктах..
разница есть потому что ты ее признаешь. ты ее усиливаешь. а я не вижу разницы между зомби с донецка или зомби из черкас...наелись того что им по тв скормили и пухнут от этого думают что в крыму татарин другой..а приехал отдыхать..опа и суржик тот же икорова рябая и вино пьют вместе на надувных матрасах...
даже не большая политика...а меееленькая политика замутила тебе рассудок чушью. тебе и многим другим.
да есть между нами разница и культурная и историческая но важность этой разницы только у вас в головах. зомбированых. не умеющих отличить что есть а от чего отвернуться...
и да многие считают как ты потому что их учат с горшка так считать. чтобы всегда можно было воспользоваться и натравить...но ты то взрослый вроде мальчик должен бы понимать что кино а что домино
da griane hohlosratch, bessmislenne i besposchadne!
LiveEvil пишет:а ты думал есть другой путь перекраивания законов?
Я думал, перекраивать законы не нужно без необходимости.
капризка я надеюсь ты понимаешь что тут необходимость была. можно сказать тиран вынудил. каждый на моем месте поступил бы так же!
Страницы Назад 1 … 776 777 778 779 780 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.099 секунд(ы), выполнено 7 запросов