LiveEvil пишет:

что за глупость детка. запад юг..разделять -делать слабее. порождать вражду.

ludi vsegda razdeliatisa, potomu shto luchshe kogda esti vrag. ili ne vrag, no hotia bi sosed. togda esti zhizne smisle default/smile

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

pravilne zachem perechiti luchshe soglasie mir i pokoi default/smile

у меня теперь тоже пиво потому просто поддакиваю

pivo eto horoshe, odobriae. skazhi net vodke, a pive skazhi da!

15,543

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

ludi vsegda razdeliatisa, potomu shto luchshe kogda esti vrag. ili ne vrag, no hotia bi sosed. togda esti zhizne smisle default/smile

) глупость какая что за бетагалимая(с) какой враг. гамма за компромис и сотрудничество. или ты пьяный не гаммиец? прям захотелось добавить детка  default/icon_mrgreen

15,544

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

у меня теперь тоже пиво потому просто поддакиваю

мне рано говорить с пивом

15,545

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

По правде говоря именно жителей запада и можно называть украинцами, равно как и их язык. Истоками всего украинского считается Галицко-Волынское княжество, которое занимает бОльшую часть запада.
Впрочем, так считается на западе. Так что фиг его знает как оно там.

разные диалекты да..но полтава так же прекрасно трындит как и сумы)) а восток да более русскоязычный..но тольк ов бааальших городах..а так...везде суржик чего уж там)))

Разделяю по национальному принципу. Украина - страна этническая, а не гражданская. А выходит тогда, что гражданская.
Кроме того, правобережную Украину триста лет трахали поляки в прямом смысле слова, а левобережную - русские. Фактически неразбавленной осталась кровь запорожцев. Так что если уже подходить с нацистской точки зрения, то только запорожцы и являются украинцами.
Ты не понимаешь разделения, потому что ты видишь страну, но не видишь народ. Потому что народа по сути никогда и не было. Если бы меня спросили, как поступить со страной, то я бы поддержал сепаратистов и расколол бы Украину как минимум на 10 стран. Чем меньше страна, тем лучше. Пояснять почему - довольно долго и нудно.

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

) глупость какая что за бетагалимая(с) какой враг. гамма за компромис и сотрудничество. или ты пьяный не гаммиец? прям захотелось добавить детка  default/icon_mrgreen

ia ne govorie pro gamma, ia govorie pro ludi. gamma vsegda esti luchshe chem ludi default/smile

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

мне рано говорить с пивом

pochemu rane, uzhe deviat veshere. uzhe mozhne.

Alesto пишет:

Чем меньше страна, тем лучше. Пояснять почему - довольно долго и нудно.

ia mozhe obiasniti - trahati udobne default/smile

15,549

фигасе какие у вас тут бурные событи!

пьяный Тиран русский забыл, Алесто на трибуне с сепаратистскими лозунгами, Лив с пивом в кои -то века )))) Лондон спортсмен, комсомолец и просто Джек!  default/big_smile 
все живы здоровы! пойду плавать! )))

15,550

bad girl пишет:

пьяный Тиран русский забыл, Алесто на трибуне с сепаратистскими лозунгами, Лив с пивом в кои -то века )))) Лондон спортсмен, комсомолец и просто Джек!  default/big_smile 

Я как всегда круче всех!

15,551

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

ia ne govorie pro gamma, ia govorie pro ludi. gamma vsegda esti luchshe chem ludi default/smile

не всегда)) они меняются ролями переодически))). в любом случае мы гамма и не пристало нам о войнах. дипломатия и компромис лучшие доказательства гибкости ума)

LiveEvil пишет:

в любом случае мы гамма и не пристало нам о войнах

kakoe neozhidanne aristokratism na rovne meste default/smile

15,553

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

разные диалекты да..но полтава так же прекрасно трындит как и сумы)) а восток да более русскоязычный..но тольк ов бааальших городах..а так...везде суржик чего уж там)))

Разделяю по национальному принципу. Украина - страна этническая, а не гражданская. А выходит тогда, что гражданская.
Кроме того, правобережную Украину триста лет трахали поляки в прямом смысле слова, а левобережную - русские. Фактически неразбавленной осталась кровь запорожцев. Так что если уже подходить с нацистской точки зрения, то только запорожцы и являются украинцами.
Ты не понимаешь разделения, потому что ты видишь страну, но не видишь народ. Потому что народа по сути никогда и не было. Если бы меня спросили, как поступить со страной, то я бы поддержал сепаратистов и расколол бы Украину как минимум на 10 стран. Чем меньше страна, тем лучше. Пояснять почему - довольно долго и нудно.

ты лишь помогаешь тем кто может получит выгоду из твоей слабости. сила любого народа в единстве. каким бы неравным и разным небыл его состав. семья состоит из разных людй и даже кровь бывает разная но сила семьи в единстве. правильно тиран сказал а иначе - удобнее просто получить то что хочешь..
разделяй и властвуй(с)

тебе внушили разницу и ты это ешь..а ее можно внушить и внутри семьи..мать с отцом то не родственники.....было бы желание раздробить и разлучить...это легкая почва..

ты очень юн но уже наелся этого).. мы народ как и любой другой и было много вливаний и вытеканий но америке нещастных пару сотен лет и 250видов крови в ее жителях течет но им будет стыдно говорить что они не чувствуют себя народом))

)) у нас сильные корни и глубокая история. и уважать ты должен всякую частицу крови в нашем народе)) потому что это часть его бытности...то что ты хочешь делить -это искуственно..естественно оно давно уже слилось)

15,554

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

в любом случае мы гамма и не пристало нам о войнах

kakoe neozhidanne aristokratism na rovne meste default/smile

ну должен же ктото...почему бы и не я. тем более я сегодня в ударе

15,555

Alesto пишет:
bad girl пишет:

Я как всегда круче всех!

нельсти себе ты сегодня не так красив как на днях. круче всех сегодня я

15,556

LiveEvil пишет:

а ты думал есть другой путь перекраивания законов?

Я думал, перекраивать законы не нужно без необходимости.

15,557

LiveEvil пишет:

ты лишь помогаешь тем кто может получит выгоду из твоей слабости. сила любого народа в единстве. каким бы неравным и разным небыл его состав. семья состоит из разных людй и даже кровь бывает разная но сила семьи в единстве. правильно тиран сказал а иначе - удобнее просто получить то что хочешь..
разделяй и властвуй(с)

тебе внушили разницу и ты это ешь..а ее можно внушить и внутри семьи..мать с отцом то не родственники.....было бы желание раздробить и разлучить...это легкая почва..

ты очень юн но уже наелся этого).. мы народ как и любой другой и было много вливаний и вытеканий но америке нещастных пару сотен лет и 250видов крови в ее жителях течет но им будет стыдно говорить что они не чувствуют себя народом))

)) у нас сильные корни и глубокая история. и уважать ты должен всякую частицу крови в нашем народе)) потому что это часть его бытности...то что ты хочешь делить -это искуственно..естественно оно давно уже слилось)

Ты ща редкостной хуйни написала. Естественный недостаток знаний. Украина есть этническое государство. Украинское. Принадлежащее украинцам. Как в России не знаю. США есть гражданское государство. Американцы есть граждане, их нация и взгляды значения не имеют. Это кардинальная разница. У них религиозная и этническая хрень вообще вне рассмотрения, так как национальность коренного американца... Иногда они сами её не знают.

Единство есть там, где есть народ. Где нет народа, там нет и единства, что очень хорошо заметно среди людей. Наших людей нельзя сплотить, так как существуют многовековые межнациональные и межконфессиональные распри. Например вечный срач между фгмнутыми православными (половина верующих) и фгмнутыми католиками (другая половина). Это 90% населения. Причем за патриархальность церкви дерутся еще и греко-католики с римо-католиками, православники московского патриархата с православниками киевского и т.д. Плюс во всем опять же виноваты чуркоисламцы и жидоиудеи, которые и затеяли весь этот срач между умными и образованными гражданами современной европейской державы. Ты хочешь назвать единым народ, у которого в голове одни лишь религиозные праздники?) Или ты хочешь московских таджиков в русских записать скажем? Или может ты не наблюдаешь за людьми?)
Унылые быдлославянские народы может обьединять только национальная идея. А юмор тут такой, что общей национальной идеи для украинского народа быть не может. Может быть идея украинской нации. А тут начинается дикий срач. Потому что в состав народа входют западники со своей интюлигенцией и народными обычаями (дико смешана любовь к западу и языческая культура), восточники со своим совком, татары на юге, молдоване и румыны, заселившие юго-запад, Карпаты и закарпатье, где жителей ваще неипет, кто там чо мутит, белорусов даже есть чутка на севере. И все хотят изловить свой профит и свалить побыстрее.

И уважать чью-то историю тоже бестолку. Какая мне разница, что там было 1000 лет назад? 100 лет назад? Это все неактуально давным давно. Цепляться за свою историю глупо. Смсысл есть только в том, что живешь здесь, сейчас и делаешь то, что хочешь или делаешь то, что не хочешь, чтобы получать то, что хочешь. Абстрактно говоря вся наша жизнь - это погоня за своими желаниями. Те, кто не имеет своих, начинают разделять чужие. И тут мы встречаем принцип стада, где людей учат различным идеалам. Ты вот говоришь, типа мне внушает кто-то. Знаешь ли, я свои выводы делаю, а не цитирую чужие. Я нигилист, мне похуй, где там, кто и как отличается. Но знать приблизительное настроение в головах большинства или по крайней мере на их словах имеет смысл.

15,558

ой детка. как ты еще юн. благодаря тебе и таким как ты есть эти все возможности городить заборы..господи 90% населения вообще неверующая и не знает имени наших патриархов.. да даже политиков.
обычные люди с обычными тараканами поесть попить поспать купить корову. все.
некоторые даже з 3мя высшими образованиями 2х книг не прочли.
но в маленький скудный умишко забрось идейку что ты чемто лучше соседа и всее...пошла жара о политике вере и интелекте..
и приходи бери что хочешь потому что соседи друг другу глотки грызут чтобы цвет крови проверить..

игра на низших инстинктах..
разница есть потому что ты ее признаешь. ты ее усиливаешь. а я не вижу разницы между зомби с донецка или зомби из черкас...наелись того что им по тв скормили и пухнут от этого думают что в крыму татарин другой..а приехал отдыхать..опа и суржик тот же икорова рябая и вино пьют вместе на надувных матрасах...

даже не большая политика...а меееленькая политика замутила тебе рассудок чушью. тебе и многим другим.
да есть между нами разница и культурная и историческая но важность этой разницы только у вас в головах. зомбированых. не умеющих отличить что есть а от чего отвернуться...
и да многие считают как ты потому что их учат с горшка так считать. чтобы всегда можно было воспользоваться и натравить...но ты то взрослый вроде мальчик должен бы понимать что кино а что домино

da griane hohlosratch, bessmislenne i besposchadne!

15,560

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

а ты думал есть другой путь перекраивания законов?

Я думал, перекраивать законы не нужно без необходимости.

капризка я надеюсь ты понимаешь что тут необходимость была. можно сказать тиран вынудил. каждый на моем месте поступил бы так же!