15,561

Alesto пишет:

Как в России не знаю.

Как и прежде - антиимперия. То есть власть приплачивает из бюджета Рамзану Кадырову, чтобы Чечня оставалась в составе России и не особо залупалась. А земли России передают частникам, которые их отдают в залог иностранным банкам.

ia mozhe eshe odne pive skore bude otkriti, gotovtese

15,563

LiveEvil пишет:

капризка я надеюсь ты понимаешь что тут необходимость была. можно сказать тиран вынудил. каждый на моем месте поступил бы так же!

Нет, не понимаю. Я слишком люблю бездельничать, чтобы допускать мысль о необходимости изощрённой казни для бездельников и любителей пива.

15,564

упс )))

Светлая пишет:

упс )))

context ne iasne. shto vi imee v vide skazati?

15,566

Кровавый тиран пишет:

da griane hohlosratch, bessmislenne i besposchadne!

нет..понимаю трудно поверить но умных людей у нас больше

15,567

Кровавый тиран пишет:

ia mozhe eshe odne pive skore bude otkriti, gotovtese

трепет предвкушения несравнится даже с ожиданием первенца королевы

15,568

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

капризка я надеюсь ты понимаешь что тут необходимость была. можно сказать тиран вынудил. каждый на моем месте поступил бы так же!

Нет, не понимаю. Я слишком люблю бездельничать, чтобы допускать мысль о необходимости изощрённой казни для бездельников и любителей пива.

осторожно все что вы скажете может быть использовано против вас

15,569

LiveEvil пишет:

90% населения вообще неверующая

Лол, прочитав это я решил дальше не читать из-за риска умереть со смеху.

15,570

Тиран, а ты патриот своей страны??

http://pda.compulenta.ru/?action=article&id=618172

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

da griane hohlosratch, bessmislenne i besposchadne!

нет..понимаю трудно поверить но умных людей у нас больше

u kogo u vas?

Светлая пишет:

Тиран, а ты патриот своей страны??

нет.

нде... надо окончания прилагательных и наречий сменить на -о, а то постоянные -е везде получаются.

15,575

Кровавый тиран пишет:

нде... надо окончания прилагательных и наречий сменить на -о, а то постоянные -е везде получаются.

заканчивай ты уже этот эксперемент. я тебя по 3раза перечитываю чтобы быть уверенной что нет других смыслов

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

заканчивай ты уже этот эксперемент. я тебя по 3раза перечитываю чтобы быть уверенной что нет других смыслов

eto s neprivichke default/smile

15,577

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

трудно поспорить. видимо это мне карма за мою инет-речь.

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

трудно поспорить. видимо это мне карма за мою инет-речь.

da. vi vse budete stradati samie strashne muki. eto vam za pivo!

15,579

накажи нас

15,580

bad girl пишет:

Лондон спортсмен, комсомолец и просто Джек!

ком... кто?  default/icon_mrgreen  Бывал я в одном университете, в качестве студента, так вот когда я зашел в их музЭй, не побоюсь этого слова, уставленный совкофетишами так, что мухе не пролететь, разве что в красной косынке, у меня подкатил к горлу такой комок... и кажется глаза как у окуня открыли взор на этот мир. Ну, а так как я коммунизм строить не собирался даже по пьяни и глубоко утром, то больше я в этом заведении не появлялся, беспощадно променяв его на анналы интернета.
Такая вот история. Совка боюсь. Очень. Прям убивать и калечить хотца.  default/hmm