15,641

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/25/d0/d003889594d562aca3c8f14dde4d0bc6.jpg
калякаем-малякаем)
http://pencilmadness.com/pencil_madness

15,642 Отредактировано Светлая (25.06.2011 16:23:20)

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/25/78/786b2115ba5d53ecbd33c4127ddebb47.jpg

15,643

LiveEvil пишет:
masai пишет:

Жуть! Прям хоть вовсе не дружи!

)))ну везде свои риски...люди вцелом делают гадости не намеренно а по ситуативной выгоде..у каждого своя цена..когото можно купить за монетку а когото за счастье более близких людей..тут такое дело...не обязательно человек сам по себе плох.
просто нужно выбирать таких что подороже стоят)))

У меня гораздо более простой и наивный взгляд на вещи. default/smile

15,644

http://s58.radikal.ru/i162/1106/61/ff721d780260.jpg

15,645

masai пишет:
LiveEvil пишет:

)))ну везде свои риски...люди вцелом делают гадости не намеренно а по ситуативной выгоде..у каждого своя цена..когото можно купить за монетку а когото за счастье более близких людей..тут такое дело...не обязательно человек сам по себе плох.
просто нужно выбирать таких что подороже стоят)))

У меня гораздо более простой и наивный взгляд на вещи. default/smile

и это прекрасно)

15,646

LiveEvil пишет:

осторожно все что вы скажете может быть использовано против вас

Сиськи.

15,647

Кровавый тиран пишет:

http://pda.compulenta.ru/?action=article&id=618172

Какого ляда доброжелательность и отзывчивость смешивают?

15,648

London пишет:

Бывал я в одном университете, в качестве студента, так вот когда я зашел в их музЭй, не побоюсь этого слова, уставленный совкофетишами так, что мухе не пролететь, разве что в красной косынке, у меня подкатил к горлу такой комок... и кажется глаза как у окуня открыли взор на этот мир. Ну, а так как я коммунизм строить не собирался даже по пьяни и глубоко утром, то больше я в этом заведении не появлялся, беспощадно променяв его на анналы интернета.
Такая вот история. Совка боюсь. Очень. Прям убивать и калечить хотца.  default/hmm

Уверен, что набор выставленных фетишей АДЕКВАТНО отражает совок? Без предвзятости и анахронизмов?
А я сегодня с удовольствием пересмотрел по UTV фильм "Приключения Электроника".

15,649

какая красота! какие рисунки! default/wub  default/icon_smile_approve

15,650

kaprizka пишет:

Уверен, что набор выставленных фетишей АДЕКВАТНО отражает совок? Без предвзятости и анахронизмов?

да какая мне разница. Хранитель музея Ветеран Второй Мировой. Это его время, его жизнь, он ей служил - бог с ним, пажалста. Но зачем эта прелесть сейчас молодым людям, я не знаю)

ИМХО, Совок  был государством воров и взяточников. Причем мелких и массовых. Причем часто законных - например дешевизна товаров объясняется именно тем, что одни пашут себе в убыток, другие нихрена не делают за те же деньги. А кто недоволен - к стенке.   Ну вот народ и перестал напрягаться - как в Римской империи. Далее закономерный трындец.  default/smile

15,651

London пишет:

ИМХО, Совок  был государством воров и взяточников. Причем мелких и массовых. Причем часто законных - например дешевизна товаров объясняется именно тем, что одни пашут себе в убыток, другие нихрена не делают за те же деньги. А кто недоволен - к стенке.   Ну вот народ и перестал напрягаться - как в Римской империи. Далее закономерный трындец.  default/smile

Вот так плавно мы подошли к современной Беларуси. Хотя, что-то слово современная не ложится на язык.

15,652

mishelen пишет:
London пишет:

Вот так плавно мы подошли к современной Беларуси. Хотя, что-то слово современная не ложится на язык.

Ну что тут поделаешь default/hmm  таков славянский менталитет, что допускает подобный рэкет властьпридержащих. Началось все, ЕМНИП с варягов...

15,653

Представляете, я умудрилась сплавиться с двумя Габенами и двумя Бальзаками. Это даже не оргазм, это что-то большее...

15,654

У меня настолько сильная эйфория была, что даже фоток нет ((((

15,655

Klava пишет:

Представляете, я умудрилась сплавиться с двумя Габенами и двумя Бальзаками. Это даже не оргазм, это что-то большее...

звучит впечатляюще  default/icon_mrgreen

15,656

London пишет:
kaprizka пишет:

да какая мне разница. Хранитель музея Ветеран Второй Мировой. Это его время, его жизнь, он ей служил - бог с ним, пажалста. Но зачем эта прелесть сейчас молодым людям, я не знаю)

Лично мне взятки начали после перестройки предлагать...

15,657

Светлая пишет:
Klava пишет:

звучит впечатляюще  default/icon_mrgreen

Так это что-то! От меня требовалось только одно - быть

15,658

Готовили-палатки ставили-все собирали Габены, время отслеживали Бальзаки. Комфорт и пунктуальность зашкаливали. (пунктуальность важна на сплаве, бо нужно прибыть в нужную точку вовремя). Всем рекомендую

15,659

Причем выяснилось, что на больших сплавах, на которые я раньше ходила, Габенов и Бальзаков скорее всего нет, потому что они настороженно к незнакомым компаниям относятся

15,660

Только вот сейчас я все думаю - Напка я или Гексля? Мне и те, и те нравятся.
Да, не поймите превратно, там не одни мальчики были