15,941

ты через интернет покупаешь?

15,942

неа в зоо-магазинах

15,943

в этот раз вот купила в зокиоске где котам покупаю корм абсолютно случайно))

15,944

как она его ест?)) грызет?

15,945

ну пока не давала). она мелки грызет но отн них только точильны й эффект надеюсь подменить мелок  default/icon_smile_approve

15,946

default/icon_mrgreen коварно. а они вообще веге или хищники? изначально. что-то я не помню...

15,947

всеядные) как люди и ооооч добродушные лапочки. а вот мокрые черепахи они мощные хищники)) агресивные и голодные))))

15,948

по мне так морские чудесные. ну в природе большая морская укусить, я думаю, может ощутимо, учитывая размеры и то как она клювом и липами кораллы раздирает default/smile но это я не знаю кем надо быть, чтобы к ней полезть)
а так спокойные животные, плавают себе)
а маленькие черепашки вообще такие мимими.
http://maldivianka.ru/wp-content/uploads/2011/05/centara_turtles.jpg

15,949

неее)) это морскиие))
http://www.dkimages.com/discover/previews/979/50345984.JPG
вот он монстр))))
когти клюв скорость и поедание всего что посмело шевельнуться)))

15,950

красота  default/smile) а кто это?

15,951

один из самых распостраненных видов мокрых черепах))
красноухая назыывается..видно почему)

15,952

у меня подруга-досточка тоже очень любит черепах  default/smile
в чем интересно их прелесть для хозяев? они с людьми вообще взаимодействуют? или в своем мире живут? ))

15,953

LiveEvil пишет:

один из самых распостраненных видов мокрых черепах))
красноухая назыывается..видно почему)

а кого ты называешь "мокрыми черепахами"? default/smile интересное выражение, я решила, что речь о морских

15,954

а, я кстати, таких вот тоже видела. одна вообще интересная - я сначала подумала, что это статуя. ну там, фонтанчик в парке, камни. на одном такая вот красноухая сидит. непривычно большая. н статуя, думаю. как у нас в торговых центрах. а она возьми и пошевелись

15,955

bad girl пишет:

у меня подруга-досточка тоже очень любит черепах  default/smile
в чем интересно их прелесть для хозяев? они с людьми вообще взаимодействуют? или в своем мире живут? ))

о..они очень общительные. любопытные..если в доме гость или шум им непременно нужно туда выяснит что происходит)).както давно мы купили стиралку и сидим такие *постсовецкая семья смотрит канал *отжим*..так она пришла в ванную проверить чего вообще происходит и уселась вместе с нами.
вообще оч контактное создание..дает понять чего ему хочется и капризы всякие устраивать без единого звука умеют)) сменючие))
у них свой деловой распорядок дня режим всякие интересы))) как у любого создания) они четко ему следуют.

но да по началу как ее принесли я неделю была в шоке. как дальше жить и что делать с рептилией)))...я была как диепрь каккойто))) при огромном вцелом опыте общения с животными))...меня например мучал глобально важный вопрос *вообще это создание способно понять что такое *домик* или не стоит даже надеяться  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen люди поразительно глупы что касаеться природы)))..

а материала у нас по ним очень мало и он весь протеворечивый и жутко тупой..

вобщем я бы могла сказать что это как собака но с тепловым регулятором  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

15,956

Лив, так что такое "мокрая черепаха"? или это на украинском?

15,957

а что твоя черепашка (это он или она?) зимой делает? много спит? размножаться не пыталась?

15,958

error450 пишет:

о))ну это *несухопутная не морсководная пресноводная хищная черепаха*..т.е вот сухопутные она не хищники...это их оч сильно отличает..морские..их сложно тожк хищниками назвать..а вот пресноводные..они и рыбу ловят и мясо сырое едят и нападают..терзают добычу деруться между собой до ран..

15,959

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

о))ну это *несухопутная не морсководная пресноводная хищная черепаха*..т.е вот сухопутные она не хищники...это их оч сильно отличает..морские..их сложно тожк хищниками назвать..а вот пресноводные..они и рыбу ловят и мясо сырое едят и нападают..терзают добычу деруться между собой до ран..

надо же %) боевые черепахи %)

15,960

error450 пишет:

а что твоя черепашка (это он или она?) зимой делает? много спит? размножаться не пыталась?

она - ее зовут груша)))
нет им не рекомнедуют давать засыпать зимой. потому она греется под уф-лампой. спятка оч сложнообеспечиваемый процес в бытовых условиях..
нет не размножила ее пока))но брала у роба своего черепаха на лето чтобы ну они общались..какбы черепахи оч стадные)..смешные такие кумушки-камушки))) едят вместе греются вместе)) она его так благосклонно игнорирует  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen