16,041

London пишет:

данубрось  default/icon_mrgreen  не обреченно, а боевито. Ибо истинный самурай смерти не боится.  default/tongue  А мы самураи новые, без царя-сюзерена, и токмо своих интересов достигам-с по мере скромных надобностей  default/smile

А думать, что никогда не упадешь - глупо. Братья Райт - создатели аэроплана - испытывали свои разработки в песчаной пустыне. Дабы головы драгоценные об асфальт не повредить. Так то. Если вы, конечно, понимаете о чем я  default/wink

Сразу в бой... что, зачем...  default/icon_mrgreen где доброта и позитив?  default/icon_mrgreen

16,042

Яло пишет:

Определенное стечение обстоятельств и одного желания уже недостаточно  default/smile Разве нельзя назвать это "черной полосой" или неудачей?? А если наоборот? Стечение обстоятельств складывается в твою пользу - это уже удача.  И ты снова скажешь, что в жизни что-то не то или просто будешь радоваться переменному успеху?? Человек не всемогущ и от него многое не зависит.

Обстоятельства обстоятельствами, а удача удачей.

16,043

keal пишет:
Яло пишет:

Определенное стечение обстоятельств и одного желания уже недостаточно  default/smile Разве нельзя назвать это "черной полосой" или неудачей?? А если наоборот? Стечение обстоятельств складывается в твою пользу - это уже удача.  И ты снова скажешь, что в жизни что-то не то или просто будешь радоваться переменному успеху?? Человек не всемогущ и от него многое не зависит.

Что такое удача??

16,044

Яло пишет:
keal пишет:

Что такое удача??

Мне сейчас хочется думать, что мы называем удачей еще не познанную нами закономерность нашей правильной деятельности. default/smile

16,045

Яло пишет:

Что такое удача??

Это когда необоснованно пришел какой-то бонус default/smile Не цепляйтесь к болевым ЧИ.  default/icon_mrgreen

16,046

uziman пишет:
Яло пишет:

Что такое удача??

Мне сейчас хочется думать, что мы называем удачей еще не познанную нами закономерность нашей правильной деятельности. default/smile

Какие могут быть критерии правильной деятельности?? Кто их устанавливает? А удача разве может быть закономерна??

16,047

Яло пишет:
uziman пишет:

Какие могут быть критерии правильной деятельности?? Кто их устанавливает? А удача разве может быть закономерна??

В том-то и дело, что только такой и может, просто мы пока не знаем механизм и думаем, что это случайно.
А критерий теории-практика. Если нам хорошо, мы счастливы и удачны, значит, все делалось правильно!

16,048

uziman пишет:
Яло пишет:

В том-то и дело, что только такой и может, просто мы пока не знаем механизм и думаем, что это случайно.
А критерий теории-практика. Если нам хорошо, мы счастливы и удачны, значит, все делалось правильно!

Тогда это не удача, а результат реализации собственного  желания (вернулись к определению kealа  default/big_smile )

16,049

keal пишет:
London пишет:

данубрось  default/icon_mrgreen  не обреченно, а боевито. Ибо истинный самурай смерти не боится.  default/tongue  А мы самураи новые, без царя-сюзерена, и токмо своих интересов достигам-с по мере скромных надобностей  default/smile

А думать, что никогда не упадешь - глупо. Братья Райт - создатели аэроплана - испытывали свои разработки в песчаной пустыне. Дабы головы драгоценные об асфальт не повредить. Так то. Если вы, конечно, понимаете о чем я  default/wink

Сразу в бой... что, зачем...  default/icon_mrgreen где доброта и позитив?  default/icon_mrgreen

что - власть, свобода
зачем -  default/big_smile
позитив = сладость победы
добр...до-бро.... чево?!  К кому?

16,050

uziman пишет:
Яло пишет:

Что такое удача??

а ты близок к истине  default/icon_smile_approve  но она реально не для широкого круга.

16,051

ох господа, даже не знаю как охарактеризовать удачу )))
мне кажется она очень зависит от самих людей. т.е я могу реально выделить в своем окружении кто мне приносит удачу,даже в ситуации риска и неопределенности,  а кто обламывает даже казалось бы продуманные до мелочей вещи.  это необъяснимо, но закономерно ))))) в ирландской мифологии есть такое понятие как "lucky charm" (c), но это никогда не предмет или не четко продуманное время/место.... имхо это именно люди и взаимодействия между ними, БЭ  default/cool:

16,052

сегодня ходили на трансформеров третьих в 3D... о...нное зрелище. по сюжету, правда, косяков достаточно, но ооооочень охрененннная картинка

16,053

я пропустила момент что последний сеанс в 4дня..посему осталась без крутящихся деталюшек и новых губей главной героини..

16,054

LiveEvil пишет:

я пропустила момент что последний сеанс в 4дня..посему осталась без крутящихся деталюшек и новых губей главной героини..

default/big_smile если учесть, что я сразу третий посмотрела, а до того видела только одну серию мультсериала 80-х годов...то я вообще не в курсе губ и подлинности героини))) хотя отметила губы и то, что они мне не понравились default/big_smile
а вот глаза-глазищи у главгера - эт дааааа)

16,055 Отредактировано Светлая (11.07.2011 01:56:26)

трансформеры 3 вообще никак.. спецэффекты конечно хорошие.. но если во второй серии еще какой то юмор был, то в третьей - уже и сюжет скомканный какой-то, и юмор нелепый.
а новая девочка в отличие от прежней - как раз очень порадовала))

16,056

Третий еще не смотрел, но второй это жуть. В нем логики не ноль, а минус один. Все какие-то неадекватные там. %)

16,057

keal пишет:

Третий еще не смотрел, но второй это жуть. В нем логики не ноль, а минус один. Все какие-то неадекватные там. %)

угу , я помню перед тем как пойти на второй - читала рецензию а она была такая - буквально "бах.. бум.. трах бах" - ну вот сам фильм полностью оправдывает такое резюме)
Но я помню что там было несколько мест где я смеялась)))) Фильм берет постоянным драйвом, непрекращаюмся..

16,058

мне третий понравился больше 1ого и 2ого
но если подумать, то всё гавно

temp1 пишет:

но если подумать, то всё гавно

+1
а я вот на игры престолов подсел

16,060

Шары ярости посмотри
Американцы вступили на священную территорию фильмов про кун-фу