16,161

у нас воробьиная ночь..огромадные молнии без звука каждые три минуты..а еще сегодня в мою лицу по которой я хожу на работу вьехал огромный груженый грузовик. снес липу аж вообще и вьехал в дом перегородив улицу..а липа снесла балкон. я такое впервые вижу. огромадная машина. наверное маленькие магазинчики в которые он вьехал подумали что землетрясение

London пишет:
Кровавый тиран пишет:

кондишн рулит default/smile

это да. Тока я слышал что в них здорово всякая дрянь размножается. Которой ты потом дышишь default/big_smile

все равно лучше чем подыхать от перегрева default/smile

16,163 Отредактировано Klava (28.07.2011 06:49:35)

Каждый год мучаюсь, ставить ли кондишен. Пока мучаюсь, жара спадает. А вот уже года два еще и на форуме вентиляторщиков болтаюсь, так мучения только усилились - уже практически все знаю про кондеры, надо ставить! Но ставить или нет?
Кстати, сейчас какие-то переносные появились, может, лучше его? Там есть минусы, но мобильность - огроменный плюс. Убрал в шкаф зимой, да и все

так сплит система вообще места в квартире не занимает, она же сверху висит.

ставить, конечно, сейчас в нормальных системах антибактериальные фильтры. просто почаще менять их и ничего не заведется.

16,166 Отредактировано Alesto (29.07.2011 07:39:26)

Металлопластик решает. Достаточно открывать окна только вечером или утром, а днем закрывать. И в квартире выше 25-27 не поднимается.

а солнечные лучи, проникающие сквозь стекло, будут таинственным образом терять инфракрасную составляющую спектра?

16,168

ну не у всех солнечные лучи сильно проникают в квартиру...

есть люди, у которых сторона южная

16,170

ой да это сплетни

16,171 Отредактировано bad girl (29.07.2011 21:20:54)

у меня соционический вопрос, господа, как по вашим наблюдениям сочетаются драи и история? (история как наука) default/smile  свойственно БЭ тикам копаться в архивах и тащиться от представлений образа жизни людей сотни-тысячи-миллионы лет назад вообще? причем занимает в исторических контекстах не теории,причины -следствия,кто прав -кто виноват, а именно повседневность и опыт "частного обозревателя" ))

16,172

ненавижу. всей душой ненавижу историю. и исторические сноски. и вобще всякие скачки назад....фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

16,173

LiveEvil пишет:

ненавижу. всей душой ненавижу историю. и исторические сноски. и вобще всякие скачки назад....фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

фигасе, ок, понято  default/big_smile

16,174 Отредактировано bad girl (29.07.2011 21:38:00)

Лив, а тебе нравится например обычаи, ритуалы, образ мыслей или поведения, костюмы, интерьеры, рецепты из прошлого? или все что касается истории (как прошлого так и прошедшего) вызывает негатив? ))) т/е мне вот например кажется ...  что на кафедре рисунка в любом универе "историю рисунка" будут посещать .. одни драйзеры!  а на кафедру "история искусства" -так вообще без штампа сертифицированного драйзера не пустят. не?  default/big_smile

16,175

ну я считаю что все это нужно передавать и сохранять и история и культура сплочает народ передает ментальность роднит..патриотизм тот же...но это нуууууууууууууууууууууууууууууууууууудно...

16,176

LiveEvil пишет:

ну я считаю что все это нужно передавать и сохранять и история и культура сплочает народ передает ментальность роднит..патриотизм тот же...но это нуууууууууууууууууууууууууууууууууууудно...

интересно. спасиб!  default/smile

16,177

bad girl пишет:

у меня соционический вопрос, господа, как по вашим наблюдениям сочетаются драи и история? (история как наука) default/smile  свойственно БЭ тикам копаться в архивах и тащиться от представлений образа жизни людей сотни-тысячи-миллионы лет назад вообще? причем занимает в исторических контекстах не теории,причины -следствия,кто прав -кто виноват, а именно повседневность и опыт "частного обозревателя" ))

ну вообще мне нравится история, но для меня это сложное дело. именно общую картину понять бывает сложно. я много что знаю бо обязывало образование и еще много что - но всё это разрозненно скорее , без чёткой общей ясной картины.
но интересно..  это как бы то что мне интересно но никогда не будет освоено.

16,178

bad girl пишет:

Лив, а тебе нравится например обычаи, ритуалы, образ мыслей или поведения, костюмы, интерьеры, рецепты из прошлого? или все что касается истории (как прошлого так и прошедшего) вызывает негатив? ))) т/е мне вот например кажется ...  что на кафедре рисунка в любом универе "историю рисунка" будут посещать .. одни драйзеры!  а на кафедру "история искусства" -так вообще без штампа сертифицированного драйзера не пустят. не?  default/big_smile

мне это интересно, но интерес мутный какой-то, романтический. опять же чёткая общая картинка не складывается, вот чтобы я потом могла уверенно об этом рассуждать. то есть сферические кони..)))
история во всехракурсах интересна.. но блин. ну нет у меня к этому таланта)))

16,179

Лондон?) как вечер?

16,180

Привет default/smile
вечер тихий. Если не считать возню в меру трезвых господ рядом с соседним подъездом  default/big_smile