17,141

LiveEvil пишет:
London пишет:

только не на ранних стадиях дуализации default/big_smile

да я вообще подозреваю что вы это слабо ощущаете..т.е что и несказанно радует..какими бы яблокми в вас не кидал..ловите в карман запихнете и ок..неимоверно успокаивает..ни шишек ни жалоб

ну да))) собственно потому к вам и лезем))) трудности воодушевляют default/smile

17,142

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

да я вообще подозреваю что вы это слабо ощущаете..т.е что и несказанно радует..какими бы яблокми в вас не кидал..ловите в карман запихнете и ок..неимоверно успокаивает..ни шишек ни жалоб

поэтому лучше чтобы кидали чем-то более ценным и желательно новым. это потом еще и перепродать можно будет...

а джеки волшебники ^__^ в них чем не бросишь они его превращают в ценное и новое

17,143

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну да))) собственно потому к вам и лезем))) трудности воодушевляют default/smile

никогда этого не пойму  default/icon_mrgreen  чудаки

17,144

"...тщт.. Лондон базе: потеплело, но пока слишком облачно. "

17,145

LiveEvil пишет:
London пишет:

понимать не обязательно, достаточно просто восхищаться default/big_smile

17,146

London пишет:

"...тщт.. Лондон базе: потеплело, но пока слишком облачно. "

пойди на улицу без шарфа. пусть тучам совестно станет.

17,147

London пишет:
LiveEvil пишет:

понимать не обязательно, достаточно просто восхищаться default/big_smile

я даже не восхищаюсь я млею всякий раз) default/icon_mrgreen

17,148

Да. default/big_smile

17,149

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
и это прекрасно)))

17,150

капец.... какая же она упертая   default/hmm
мда, кажись накрылось все default/smile  безобразие.
Ладно, план Б.  default/neutral

17,151

тщт..
может попробуй чтото нерадикальное))) разговор по телефону чтоли..а то у меня уже ощущение что ты ей там предлагаешь открыть совместное предприятие по производству галош))

17,152

LiveEvil пишет:

тщт..
может попробуй чтото нерадикальное))) разговор по телефону чтоли..а то у меня уже ощущение что ты ей там предлагаешь открыть совместное предприятие по производству галош))

нет, все запущенно еще больше))) отказывалась дать даже аську. Но я подозреваю, что это такая выжидательная игра... на проверку заинтересованности.
Ведь иначе бы она сразу не реагировала на меня и разговор никак не поддерживала default/smile  верно? default/smile

17,153

хмммм....аську не хочет сказать..это странно
какая игра..если это драйка то мы в такие игры не играем..ты что..
такое может быть по нескольким причинам
-безопасность
-несвободность девушки
-и последнее незаинтересованность в тебе.
если вопрос безопасности то я не знаю чем ты ее там напугалл)) распугивай обратно))

если она разговор поддерживает то шансы есть)) кесли конечно это не чистый этикет))

17,154

LiveEvil пишет:

хмммм....аську не хочет сказать..это странно
какая игра..если это драйка то мы в такие игры не играем..ты что..
такое может быть по нескольким причинам
-безопасность
-несвободность девушки
-и последнее незаинтересованность в тебе.
если вопрос безопасности то я не знаю чем ты ее там напугалл)) распугивай обратно))

если она разговор поддерживает то шансы есть)) кесли конечно это не чистый этикет))

это драйка 100% default/smile

там как бы не все 3  default/icon_mrgreen
ладно, посмотрим, чего гадать на ромашке)))  и не таких красоток очаровывали default/icon_mrgreen  если правда моя - никуда не денетцо)))

17,155

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ну знаешь я тебе скажу главное чтобы не 2я причина))а так все дело наживное))

17,156

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ну знаешь я тебе скажу главное чтобы не 2я причина))а так все дело наживное))

о да) это самая гадкая причина))) с прошлой драйкой так и было. А когда они разбежались, я не стал с ней общаться, хотя возможность была. default/smile  ох доведут они меня до кондиции этики Прохорова default/icon_mrgreen  чую прям default/icon_mrgreen

17,157

)))))ты их по тиму что ли выбираешь))))? смотри не разочаруйся)) а то столько драек ниодно здоровье не выдержит даже джечье))

17,158

LiveEvil пишет:

)))))ты их по тиму что ли выбираешь))))? смотри не разочаруйся)) а то столько драек ниодно здоровье не выдержит даже джечье))

ну да)  драек по моим скромным подсчетам 218750000 штук. Ну минус замужем, минус старые, все равно мне хватит default/icon_mrgreen
а на напок у меня еще денег нету стока  default/lol:

17,159

London пишет:

ну да)  драек по моим скромным подсчетам 218750000 штук.

Даже посчитали! Какой обстоятельный подход к делу!

17,160

Hanna пишет:
London пишет:

ну да)  драек по моим скромным подсчетам 218750000 штук.

Даже посчитали! Какой обстоятельный подход к делу!

ты знаешь как трудно рационалу переключиться с навязчивой идеи на что-то другое? default/big_smile