17,381

sibir` пишет:

ну ты даешь, лондон))
ох уж эта интуитивность, ведь чувствует, что устал, на кой поперся?   default/big_smile

регламент)))  мне нельзя пропускать, иначе потом раздолбайство прогрессирует default/big_smile
плюс я не чувствовал усталость, ну во всяком случае, чувствовал в себе силу сделать что хотел.  Просто переборщил с нагрузкой наверное. В следующий раз учту default/smile

17,382

О_о...хорошо что инструктор нормальный..
ну ты даеешь..
О_о
ужасно бестолково лондон!

п.с угу овсянки рулят

17,383

London пишет:

чувствовал в себе силу сделать что хотел.

вот, это оно и есть default/big_smile
ты там поаккуратнее) кто ж нас музЫкой снабжать будет?

17,384

говорю же, учту default/big_smile  Я вообще почитал на эту тему всякого, сделал выводы.

sibir` пишет:

кто ж нас музЫкой снабжать будет?

кстати да default/smile вот последние находки default/cool:

http://www.youtube.com/watch?v=6wXunqm-1Ig

http://www.youtube.com/watch?v=EE6fVqWQ … re=related

17,385

первая мне понравилась.
вторая...ощущение, что она раскачивается-раскачивается, вот уже и разогналась и ЛЕТИТ!...и всё. конец музыки. короче, обломно как-то мне она пришлась  default/big_smile

17,386

sibir` пишет:

вторая...ощущение, что она раскачивается-раскачивается, вот уже и разогналась и ЛЕТИТ!...и всё. конец музыки. короче, обломно как-то

ну дык она ж называется "погоня" default/big_smile 

вот еще такая хорошая, если фоном к чему нибудь слушать) http://www.youtube.com/watch?v=-3okvZ6_UzI

17,387

London пишет:

ну дык она ж называется "погоня"

ни хрена это не погоня default/big_smile там же динамическая часть начинается в последней трети. а до этого "прогуляемся, перекурим, перетрем чо да как" default/big_smile от такой погони даже я уйду.

это больше подошла бы к погоне у нила геймана в "задверье". потому что там она во времени растянута. это даже не погоня, а выслеживание и бросок на жертву. во для этого вторая вполне себе)

17,388

sibir` пишет:

а выслеживание и бросок на жертву. во для этого вторая вполне себе)

тоже вариант, я не играл в эту часть))) но стиль сэма фишера именно такой - выследить, оценить ситуацию и максимально тихо обезвредить)))  chase - это ведь еще и "охота"  default/smile

17,389

надеюсь сейчас тебе уже лучше и ты точно не намерен это повторять))

17,390

LiveEvil пишет:

надеюсь сейчас тебе уже лучше и ты точно не намерен это повторять))

еще как намерен default/big_smile   просто  я теперь буду грамотно отдыхать. И есть default/smile

да плюс еще один внутренний конфликт вскрылся default/hmm  из-за него я устаю даже во сне, как оказалось default/hmm  третий день пытаюсь выдернуть, еще что-то остаётся пока. Его добью и энергия перестанет уходить на глупости. default/smile

17,391

London пишет:

я не играл в эту часть

это книга)

17,392

sibir` пишет:
London пишет:

я не играл в эту часть

это книга)

саундтрек к книге - это сильно default/smile

17,393

London пишет:
sibir` пишет:

это книга)

саундтрек к книге - это сильно default/smile

default/smile ну, к мураками есть саундтрек.
пресни, канеш, специально не писали, просто собрали все, которые упоминаются в книгах

17,394

форум вымер. в свете годовых и всяких квартальных, полагаю))

17,395

ой к вечеру оживет. ты же сама знаешь у нас первым никто не пишет. но только икнешь в эфире. сразу все как вооробьи на кусте

17,396

LiveEvil пишет:

ой к вечеру оживет. ты же сама знаешь у нас первым никто не пишет. но только икнешь в эфире. сразу все как вооробьи на кусте

то-то и оно. кеогда у вас - к вечеру, у нас уже - к утру default/big_smile

17,397

да уж..но при определенной ловкости это тоже удобно)

17,398

ловкость - то она тоже хорошо, только, как ни ловчи, на работу все равно в рань вставать. вот, когда с обеда работать, тогда и половчить можно default/big_smile

17,399

а ты во сколько на работку просыпаешся?

17,400

в 6, если с утра. а с обеда - когда проснусь)