17,921

это оч даже хорошо.
тогда Аня а ты разве не в Польше сейчас? всмысле.. неверно это не важно. ты католичка? или нет)
просто ну рождество у них уже а у нас еще вот я и спаршиваю)

17,922

LiveEvil пишет:

установление дистанции вовсе не подразумевает подстройку под систему) даже часто наоборот)

ну кажется понял.
фишка в том, чтобы поставить человека от себя максимально далеко, но при этом не терять профитов общения.
а если близкая дистанция, то притащить максимально близко, но при этом не мешать друг другу.
default/hmm ?

17,923

London пишет:
LiveEvil пишет:

установление дистанции вовсе не подразумевает подстройку под систему) даже часто наоборот)

ну кажется понял.
фишка в том, чтобы поставить человека от себя максимально далеко, но при этом не терять профитов общения.
а если близкая дистанция, то притащить максимально близко, но при этом не мешать друг другу.
default/hmm ?

ох как ты все упростил))..но годиться я думаю..
фишка в том чтобы человек сам осознал за какую линию ему можно заходить а за какую нет...т.е. ты рисуешь два круга *можно всегда* *можно другим но не тебе* и он путм нехитрых логических выводов ведет себя соответственно..т.е или как всегда или коряжеться чтобы дали  как  и другим.

ну это в оч простом варианте..там куча взаимодействий итп..есть же люди не склонные обращать внимание на линии тогда забор..если не помогает то ток по колючей проволоке  default/icon_mrgreen

ну я шучу шучу...вцелом ты верно понял)

кстати привет. и где это ты такую великолепную фоту претендера достал) чууудно)

17,924

http://www.youtube.com/watch?v=WJggXSqO … re=related
девушка на меня похожа)) ну может не совсем вешне но это детали)) я бы точно также пела и двигалась
уажасно   default/big_smile

17,925

что ж под музычку меня будем читать типирование ханны.
Лондон где ты там ходишь у меня кучи вопросов

17,926

LiveEvil пишет:

ох как ты все упростил))..но годиться я думаю..

дык это написано просто, я понимаю что там подводных камней по ситуации полно и рулить там я не умею default/icon_mrgreen вернее если я буду об этом думать, то ни о чем другом думать не смогу и наверняка со стороны это будет казаться кромешным идиотизмом))))))))))))

LiveEvil пишет:

сть же люди не склонные обращать внимание на линии тогда забор..если не помогает то ток по колючей проволоке

а воооот в чем дело... ты больше заград.сооружений ставишь)))  а я предпочитаю сразу с рокетлаунтчера жахнуть default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

кстати привет. и где это ты такую великолепную фоту претендера достал) чууудно)

минут 5 яндекс ковырял на предмет подходящего выражения лица default/big_smile  оценила))))

17,927

LiveEvil пишет:

Лондон где ты там ходишь у меня кучи вопросов

какие такие вопросы?)))

17,928

оцениииила))) одно из лучших его выражений))

вопросы угум.
как бы мне так общаться с габкой чтобы она выдавала мне только логику..ну можно сенсорику. и не лезла в бэ вообще? ..а то последние тенденции неожиданные просто убивают а мне оно вообще не надо. как вырулить по бэ я знаю..а вот как бы вообще по бэ не рулить..это реально?

17,929

LiveEvil пишет:

девушка на меня похожа)) ну может не совсем вешне но это детали)) я бы точно также пела и двигалась

Девушка вроде как интуитка  default/smile На бальку похожа (имхо)
Песня классная  default/smile

17,930 Отредактировано LiveEvil (05.01.2012 21:58:15)

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Девушка вроде как интуитка  default/smile На бальку похожа (имхо)
Песня классная  default/smile

мне она на рационалку похожа..но я ее не типировала))) не охота
вот еще раз понравилась
http://www.youtube.com/watch?v=yErFjYyj … re=related

17,931

LiveEvil пишет:

оцениииила))) одно из лучших его выражений))

вопросы угум.
как бы мне так общаться с габкой чтобы она выдавала мне только логику..ну можно сенсорику. и не лезла в бэ вообще? ..а то последние тенденции неожиданные просто убивают а мне оно вообще не надо. как вырулить по бэ я знаю..а вот как бы вообще по бэ не рулить..это реально?

я хз. Я оч. долго общаюсь с габами (сейчас правда почти не общаюсь default/icon_mrgreen ) и так и не понял как ими рулить.
но что касательно БЭ вот что знаю - ежели не чуют с твоей стороны БЭ инициативы, проявляют ее сами, хотя коряво и недолго. Выглядит как то фальшиво ибо слова делам ну никак default/big_smile понимаешь)))

А логику из них лучше не выдавливать, а то начнут лекцию на 16 часов))))))))))) Они еще похоже специально дооооолго одно предложение проговаривают))))))))))))))) при информативности чуть большей чем 3% default/icon_mrgreen

17,932

кроме того, фиг знает какая логика тебе нужна... на габов легко спихнуть какую нибудь сенсорную работку, над которой те рады будут зависнуть, но насчет чл прогнозов, оценок тенденций, действий, методик лучше не надо, халтура будет))))

17,933

LiveEvil пишет:

прикольная девушка)))  Правда надо еще много работать )))

17,934

))как по мне работай не работай лучше не станет)) смешная
но мне тоже симпатична) и поет классно))

17,935

LiveEvil пишет:

))как по мне работай не работай лучше не станет)) смешная
но мне тоже симпатична) и поет классно))

нене)) голос хороший, но надо научиться управлять эмоциями. Или усмирить до ненавязчивости, или упорядочить в виде цельной концепции.

17,936

это помоему нереально))))) жуть какая)))) как по мне на рациональную жуть похоже)))

17,937

Ротару тоже рационалка default/big_smile  при этом никакой жути)))

17,938

да ты чтооо она по молодости почти такаяже была..а это уже с возрастом потяжелела...

17,939

ну я и говорю, работать надо много default/icon_mrgreen  в т.ч с имиджмейкерами и операторами, креативщиками нормальными default/big_smile  Леди Гага вон страшная без гримов и одежд [s]из мяса[/s] , но какое качественное шоу, как грамотно подано! default/big_smile  И ниче не остается, кроме как признать талант))))

17,940

default/icon_mrgreen ну гага это харизма))) размером с бассейн))

софочка сильно не изменилась..просто возраст.я не думаю что макияж и костюм или хореограф хоть на 1% сделали из нее актрису подобно той же пугачевой) ну недано огрничительной чэ)) не дано