18,141

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen или лучше записать это ничего не подозревающим друзьям..десятку...и бабушке заодно  default/icon_mrgreen

18,142

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen или лучше записать это ничего не подозревающим друзьям..десятку...и бабушке заодно  default/icon_mrgreen

о! у меня появилась идея для 1го апреля! default/smile)

18,143

А бабушке мне нельзя... она у меня... такая... ВФЭЛ... она когда замуж выходила у родителей своих разрешение спрашивала. и теперь злиться, что мой папа ее по имени-отчеству не называет. говорит, что этим ее перед подругами позорит.

18,144

ну я думаю такая идея и 8е марта сильно не подпортит

18,145

LiveEvil пишет:

м... а кто кому подарок будет делать??? default/smile)

18,146

Hanna пишет:

А бабушке мне нельзя... она у меня... такая... ВФЭЛ... она когда замуж выходила у родителей своих разрешение спрашивала. и теперь злиться, что мой папа ее по имени-отчеству не называет. говорит, что этим ее перед подругами позорит.

а как она узнает?  скажешь что это вирус такой ))))

18,147

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

м... а кто кому подарок будет делать??? default/smile)

ой да ладно 8е тако размазаный праздник. это не столь важно

18,148 Отредактировано Hanna (14.01.2012 18:12:31)

"какой недостаток в человеке для вас самый отталкивающий
и какое достоинство самое привлекательное))"

1.  -  глупость и бесхребетность
2.  - чувство юмора и целеустремленность default/smile

ооо... посмотрите, три четверки и четверка благости!:)

18,149

а какого сорта *глупость* как оказалось соционика дает их чуть ли не 16штук)) я например трудно переношу бэ и чл глупость

что именно ты называешь глупостью?)

18,150

LiveEvil пишет:

а какого сорта *глупость* как оказалось соционика дает их чуть ли не 16штук)) я например трудно переношу бэ и чл глупость

что именно ты называешь глупостью?)

любую логическую default/smile)))) хотя скорее БЛ default/smile потому что не люблю когда человек в своих выводах не следует причинно-следственным связям. или когда не может ответить на мой конкретный вопрос. меня один нап на работе жутко не любил. он приходил ко мне со своими мыслями и начинал их хаотично рассказывать и потом "ну сделай вот что-то такое". я на него так внимательно смотрела и говорила:" давай по-порядку, ты хочешь к какому числу, для кого, какие должны быть обязательные цвета, какой объем... (и далее по конкретике)" - он делал страшные глаза и убегал к моей коллеге. она его абстракции как-то улавливала и приходила мне рассказать что он имел в виду... жуть... 

хотя чл глупость... это что??:)

о, еще пункт к "недостатком" нашла - очень узкий кругозор. меня раздражает, когда круг интересов человека крутится вокруг кухни-ванны. жуть-жуть... (это для девочек. конечно). и поговорить с ней можно только о косметике-одежде и готовке... это же убиться можно! мне ...

18,151

Я еще понимаю когда человек гениально готовит, может там разные соусы редкие сделать, рябчиков там в сливочном соусе либо умеет потрясающие прически подбирать, шить что-то новое интересное, комплекты подбирать экстравагантные - но ведь чаще просто готовка и просто одежда, без вкуса и шика.

18,152

чл
это когда отрицают очивидное искажают реальные банальные факты забывают названия не потому что забывают а потому что им так удобно.
спорят о простых фактах. путаются в понятиях заменяя их на *попроще*..
не знаю как еще обьяснить...

18,153

насчет кругозора..я не люблю когда свой кругозор ограничивают и защищают. т.е нежелание расширять кругозор. я могу спокойно переносить что человек ни разу не слышал о паланике но раздражает что емуу влом о нем послушать или узнать чтото новое...

18,154

LiveEvil пишет:

насчет кругозора..я не люблю когда свой кругозор ограничивают и защищают. т.е нежелание расширять кругозор. я могу спокойно переносить что человек ни разу не слышал о паланике но раздражает что емуу влом о нем послушать или узнать чтото новое...

дада.
помню спрашиваю у жены брата - а есть у тебя какие-то увлечения, занятия (кроме домашней кутерьмы) - она отвечает, что в 7-м классе лыжным спортом занималась, но с тех пор как-то ничем не увлекалась. и я в шоке была - как можно ничем столько лет не увлекаться??... ничем кроме обыденного не заинтересоваться? хоть что?? моей голове это не постижимо...

18,155

ну я как то уже говорила что часто слышу
что ты слушаешь -радио
что ты смотришь-тв
что ты читаешь-ну книги журналы..всякое..

нет конкретных интересов только массовое поглащение..т.е они есть я уверена но человек даже сам для себя не может их хоть както выделить..

скука..

18,156

LiveEvil пишет:

ну я как то уже говорила что часто слышу
что ты слушаешь -радио
что ты смотришь-тв
что ты читаешь-ну книги журналы..всякое..

нет конкретных интересов только массовое поглащение..т.е они есть я уверена но человек даже сам для себя не может их хоть както выделить..

скука..

да, а потом я говорю маме (и подругам) в ответ на ее "почему", что ищу человека "равного мне" (по интеллекту-материальным возможностям и силе воли), а они мне всё говорят, что надо может понизить  планку требований, а я им говорю - куда понизить, когда и так "равного"! не "лучше меня, чтоб я к за ним тянулась" или "чтоб он меня содержал\учил", а "равного"!

18,157

LiveEvil пишет:

я могу спокойно переносить что человек ни разу не слышал о паланике но раздражает что емуу влом о нем послушать или узнать чтото новое...

иногда не хватает ресурсов уже на информацию, не относящуюся к целевым направлениям. У меня.  А если нидайбох в такой просветительной тираде будут лого-нестыковки или какой-нибудь бред оранжевых слоников, то ващееее default/big_smile  начну критиковать, пока не ацтанут default/icon_mrgreen

18,158

есть небольшой секрет)))
всегда можно найти когото лучше тебя))
если искать в сфере в оторой ты не шаришь   default/icon_mrgreen

(я не серьезно если что))

18,159

London пишет:
LiveEvil пишет:

я могу спокойно переносить что человек ни разу не слышал о паланике но раздражает что емуу влом о нем послушать или узнать чтото новое...

иногда не хватает ресурсов уже на информацию, не относящуюся к целевым направлениям. У меня.  А если нидайбох в такой просветительной тираде будут лого-нестыковки или какой-нибудь бред оранжевых слоников, то ващееее default/big_smile  начну критиковать, пока не ацтанут default/icon_mrgreen

нет ну Лондон я ведь не о том..не о паланике конкретно..а вот паланик тебе не интересно а новый эксперемент по скорости света да. а история города нет а новый трек да..
т.е человек конечно может выбрать что ему есть а что нет
но есть такой тип людей которым ну вот все неважно и все неинтересно или интересно както наполовину..их ничем не увлечешь..
те. да я плохой рассказчик конечно но я же не одна рассказываю..

18,160

LiveEvil пишет:

есть небольшой секрет)))
всегда можно найти когото лучше тебя))
если искать в сфере в оторой ты не шаришь   default/icon_mrgreen

(я не серьезно если что))

гг default/smile) не, это понятно default/smile) я говорила не лучше конкретно в чем-то, а скорее общий уровень интеллектуального развития, (воспитания, и пр.). равный мне по уму это не обязательно тот, кто знает 4 языка, может процитировать Бродского и написать эссе по Тарковскому. Это может быть человек, интересующийся теоретической физикой, который знает язык этих... кого там из Толкиена и может объяснить почему Россия после кризиса почти выпала из БРИК (но туда хотят добавить Мексику... и в какое это место, интересно?).