дауни-холмс шикарен! сумасшедший, но, сука, шикарный
18,282 15.01.2012 19:20:45
По-моему все интуиты хотят быть загадочными )))))))
а сенсорикам точно все кажутся загадочными. или по меньшей мере на голову долбанутыми )
18,283 15.01.2012 19:22:15
А мне кажется что он перегнул палку-таки.
Но Дауни - вообще несколько психопатичный актёр.
18,284 15.01.2012 19:25:13
По-моему все интуиты хотят быть загадочными
)))))))
а сенсорикам точно все кажутся загадочными. или по меньшей мере на голову долбанутыми)
вот про голову да ощущение нестираемое и не упрятываемое при всей моей лояльности )))))
но думаю интуиты тоже не шибко нас жалуют))))))
блин не знаю кто там холмс но у актера настолько до отшиба мозга красивые руки что я не согласна отписывать его в доны. оставим его себе
18,285 15.01.2012 19:26:06
А мне кажется что он перегнул палку-таки.
Но Дауни - вообще несколько психопатичный актёр.
обожаю его персонажи)))
18,286 15.01.2012 19:28:31
Светлая пишет:А мне кажется что он перегнул палку-таки.
Но Дауни - вообще несколько психопатичный актёр.обожаю его персонажи)))
я посмотрела кстати недавно - вообще неожиданно - старый старый фильм с ним, после которого он как раз впал в наркоманство - вообще поражена была - уже тогда он был очень талантлив.
18,287 15.01.2012 19:30:44
По-моему все интуиты хотят быть загадочными
)))))))
а сенсорикам точно все кажутся загадочными. или по меньшей мере на голову долбанутыми)
хотят? может, просто сенсы не понимают интуицию и считают, что интуиты хотят казаться загадочными
18,288 15.01.2012 19:31:12
блин не знаю кто там холмс но у актера настолько до отшиба мозга красивые руки что я не согласна отписывать его в доны. оставим его себе
я как-то зашла на курс по архитектурному рисунку... и там был такой преподаватель лет 34 с такими потрясающими руками, которыми он рисовал такие ровные линии на ватмане... я просто. короче, осталась там на больше чем планировала
18,289 15.01.2012 19:31:33
sibir` пишет:обожаю его персонажи)))
я посмотрела кстати недавно - вообще неожиданно - старый старый фильм с ним, после которого он как раз впал в наркоманство - вообще поражена была - уже тогда он был очень талантлив.
что за фильм?
18,290 15.01.2012 19:34:20
Hanna пишет:По-моему все интуиты хотят быть загадочными
)))))))
хотят? может, просто сенсы не понимают интуицию и считают, что интуиты хотят казаться загадочными
а я не считаю что они хотят казаться, они такие и есть - со стороны конечно. Случайный эффект)
Тоже самое что со стороны я выгляжу категоричной, особенно по манере говорить что-либо. А на деле - всё не настолько утрированно.
18,291 15.01.2012 19:34:42
я однажды в период познания себя и разговоров о себе и людях спросила близкую подругу, какой я была когда она меня знала в ВУЗе - и она ответила, что выглядело так, будто я хочу казаться очень странной и загадочной
может это оно ?
18,292 15.01.2012 19:35:07
Светлая пишет:я посмотрела кстати недавно - вообще неожиданно - старый старый фильм с ним, после которого он как раз впал в наркоманство - вообще поражена была - уже тогда он был очень талантлив.
что за фильм?
"меньше нуля". Он там совсем совсем молодой и прекрасный. И играет нарка.
18,293 15.01.2012 19:37:05
а я не считаю что они хотят казаться, они такие и есть - со стороны конечно. Случайный эффект)
светлая, я написала ровно то же самое
драи как-то по-броуновски читают?
18,294 15.01.2012 19:38:55
sibir` пишет:что за фильм?
"меньше нуля". Он там совсем совсем молодой и прекрасный. И играет нарка.
побежала на торренты))))
18,295 15.01.2012 19:42:42
LiveEvil пишет:блин не знаю кто там холмс но у актера настолько до отшиба мозга красивые руки что я не согласна отписывать его в доны. оставим его себе
я как-то зашла на курс по архитектурному рисунку... и там был такой преподаватель лет 34 с такими потрясающими руками, которыми он рисовал такие ровные линии на ватмане... я просто. короче, осталась там на больше чем планировала
только секунду назад подумала *никто не поймет меня останусь в одиночестве наслаждаться*
повезло с преподавателем..
18,296 15.01.2012 19:49:09
только секунду назад подумала *никто не поймет меня останусь в одиночестве наслаждаться*
повезло с преподавателем..
кстати, интересно, с чем связано соционически восхищение рисованием прекрасных ровных линий "от руки". я просто в восторге была как он это делал!:))
18,297 15.01.2012 19:50:25
ну я так рискну предположить что это ЧЛ ЧС ценности. манипуляция работа..както так..
18,298 15.01.2012 19:51:17
Светлая пишет:"меньше нуля". Он там совсем совсем молодой и прекрасный. И играет нарка.
побежала на торренты))))
ну сделай скидку что фильм несколько наивный в силу возраста) но - фанатам Дауни смотреть обязательно.
18,299 15.01.2012 20:42:25
sibir` пишет:побежала на торренты))))
ну сделай скидку что фильм несколько наивный в силу возраста) но - фанатам Дауни смотреть обязательно.
посмотрим) не сможем, так и не досмотрим)))
18,300 15.01.2012 20:48:38
хмм...у мен по жизни такая штука интересная есть..как бы описать. это постоянно повторяется
я (случайно) получаю какую-то инфу получаю распознаю изучаю. и вот буквально через пару часов дней(не больше 3х) возникает ситуация когда у меня эту ифу запрашивют или когда я могу войти в ситуацию с этой инфой.
при чем предполагается что я вообще даже не подозревала что такая связь вероятна. я просто получала ее как ну ресурс ообще.
ну вот пример. мы с ханнной посмотрели сериал. тут потрындели с вами. и вот захожу я на блог в котором впринципе о типологии княжны болтают ..и опп..ни с того ни с сего новая тема совсем не о шерлоке но в коментах всплывает описание типа которое связывают с шерлоком(именно новым сериалом) ипошло поехало. я себе запрост омогу войти в тему не напрягаясь.
и так это постоянно с инфой.
у вас такое бывает?
понимаю что есть модный фильмы книги вещи..но у меня это касается тех веще о которых я точно раньшене слышала(а есть они уже длительное время) и запрос от туда откуда следовать он бы не должен был..
это чи или что такое?