18,341

посто хотела порадовать знакомую она оказывается любит если упоминается месяц в стихе. и всплыл стих но не мгла его вспомнить вообще вот выискивала)

18,342

эх, а я думала поры года тематизируем default/smile)))))))

18,343

http://www.danishporcelainonline.com/new_look/pictures/royal_copenhagen/rc_new_figurines/new_2007/capricorn.jpg
козеорожик default/smile

18,344

http://yanamoskaluk.com/lj/yaya_capricorn.gif

18,345

Козерожки отличные default/smile) особенно лебедевская default/smile

18,346

Ханна а я както вскользь подмечала ты о чае говорила.
разбираешся?
я не оч понимаю кое-какие моменты)

18,347

LiveEvil пишет:

Ханна а я както вскользь подмечала ты о чае говорила.
разбираешся?
я не оч понимаю кое-какие моменты)

наверное не разбираюсь  default/icon_redface
просто люблю...

18,348

))и я так

18,349

а какие моменты не понимаешь??

18,350

первый самый важный это заваривание.
-у каждого чая свое   время заваривания
(я понимаю лишь ту часть что *ДО* выделения кофеина нужно успеть вынуть его.) и тут два вопроса сразу
- что выделяется в чае до кофеина(тинина)

и второй позаковыристей.
-чай можно заваривать(некоторый) до 3х раз...так вот какова химия процесса что при следующих завариваниях кофеин не выделяется??? не успевает опять? при стоянии чая без воды сцепляется с чемто снова?? или выделяется(куда? вникуда)
что с ним происходит то??

18,351

LiveEvil пишет:

первый самый важный это заваривание.
-у каждого чая свое   время заваривания
(я понимаю лишь ту часть что *ДО* выделения кофеина нужно успеть вынуть его.) и тут два вопроса сразу
- что выделяется в чае до кофеина(тинина)

и второй позаковыристей.
-чай можно заваривать(некоторый) до 3х раз...так вот какова химия процесса что при следующих завариваниях кофеин не выделяется??? не успевает опять? при стоянии чая без воды сцепляется с чемто снова?? или выделяется(куда? вникуда)
что с ним происходит то??

думаю это вопрос к любителям химики или любителей очень здорового питания default/smile) я даже не думала о выделении кофеина default/smile) в смысле даже не знала, что он выделяется, мне главное какой эффект и вкус. почему - мне не интересно.

18,352

default/smile ну ты *завариваешь* чай же определенное время именно по причине того что нужно выделить полезные вещества и успеть прекратить до того какй пойдут вредные(тот же кофеин ну верно тиин но суть одна и та же названия разные)

18,353

LiveEvil пишет:

default/smile ну ты *завариваешь* чай же определенное время именно по причине того что нужно выделить полезные вещества и успеть прекратить до того какй пойдут вредные(тот же кофеин ну верно тиин но суть одна и та же названия разные)

хм default/smile) если честно, я не задумывалась о том, почему это так надо default/smile мне важен вкус -я во вкусы вникаю. почему процесс заварки такой, а не иной - мне не интересно default/smile надо - значит надо.

вот если я что-то более серьезное готовить буду - поинтересуюсь почему именно так, а не иначе, чтобы возможно улучшить рецепт, сделать его более вкусным, быстрее приготовить, более плотным или более воздушным на свой вкус default/smile

18,354

иногда я ленюсь но в 90%случаев мне точно нужно знать суть обряда..зачем я должна выключать комп именно так. зачем заваривать именно так чай. но мне паралельно как устроен утюг. или тв))

т.е я должна знать вескую причину ограничений моих действий))

не люблю делать чтото как под гипнозом) потому что так сказали)

18,355

мне тоже обычно важно.
но почему-то чай кажется таким маловажным, что я мне было все равно default/smile
занятно. почему. действительно

18,356

вот где сквол когда он нужен то...

18,357

default/yikes
и зачем?

18,358

он же гений химии

18,359

аааа)))) так просто загугли про чай default/wink

18,360

ой блин. нагуглишь тут...ерунды какойто...мне нужно по деелу)