18,361

http://i-tea.com.ua/sostav-i-svojstva-chaya/

18,362

ну вот и началось. у одних пишут что тинин выделяется сразу и смысла дергаться нет у других что при передержании. и кому верить..
гугл..блин

18,363

сорт чая, полагаю, немаловажен

18,364

LiveEvil пишет:

ну вот и началось. у одних пишут что тинин выделяется сразу и смысла дергаться нет у других что при передержании. и кому верить..
гугл..блин

надо 1) найти способ выявления тинита в чае 2) купить что необходимо для выявления тинина в чае на дому 3) провести личные исследования, по регламенту, с записями в иксель файлах, графиками и выводами.

18,365

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

гугл..блин

надо 1) найти способ выявления тинита в чае 2) купить что необходимо для выявления тинина в чае на дому 3) провести личные исследования, по регламенту, с записями в иксель файлах, графиками и выводами.

default/big_smile а когда удовольствие от чаепития получать?

18,366

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

гугл..блин

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen что за робские шутки аа?)))

18,367

sibir` пишет:
Hanna пишет:

default/big_smile а когда удовольствие от чаепития получать?

как выводы будут нужные сделаны.

18,368 Отредактировано sibir` (16.01.2012 16:05:08)

http://img683.imageshack.us/img683/2051/x6b194731.jpg

я - мужик  default/big_smile

18,369

А вдруг можно найти получше в других магазинах?)

18,370

что-то так много магазинов посетила, 836 баксов потратила - и всего 3.5 часа?? не верю!!! default/smile)

вообще главное быть реалистом.
есть мало денег и нужны джинсы - иди покупай джинсы, иди покупай джинсы в фирменный магазин, а не торговый центр!
есть много денег и нужны джинсы - смотри сколько времени. если времени много, можно и погулять.
есть много денег, мало времени и нужны джинсы  - закажи нужные джинсы в интернете. несколько пар разных размеров. все равно денег много, а время надо экономить

18,371

а куда ты денешь ненужные пары джинс?  default/cool:

18,372

sibir` пишет:

фигасе, я-тоже!! никогда не отвлекаюсь от того что мне точно надо   default/big_smile

18,373

bad girl пишет:
sibir` пишет:

фигасе, я-тоже!! никогда не отвлекаюсь от того что мне точно надо   default/big_smile

привет, братан!  default/big_smile

18,374

Светлая пишет:

это - условие задачи. ты уже нашла самые дешевые джинсы в этом месте и пришла уже за ними именно сюда default/big_smile

18,375

sibir` пишет:
bad girl пишет:

здравствуйте  default/shy  default/wub  default/big_smile

18,376 Отредактировано sibir` (16.01.2012 16:22:40)

bad girl пишет:
sibir` пишет:

здравствуйте  default/shy  default/wub  default/big_smile

default/big_smile  default/wink джинсы?

18,377

Светлая пишет:

продам в интернете же default/smile))

18,378

Hanna пишет:
Светлая пишет:

продам в интернете же default/smile))

эм, по-моему хлопотная схема.

18,379

sibir` пишет:
Светлая пишет:

это - условие задачи. ты уже нашла самые дешевые джинсы в этом месте и пришла уже за ними именно сюда default/big_smile

ну если есть время то и впрямь почему бы не походить..)

18,380

А зачем покупать самые дешевые джинсы... ?
или смысл чтоб не отвлекаться?? так чтоб потом не отвлекаться - все равно сначала надо было найти, то есть посмотреть, подумать, примерить, сравнить??
у мужика я так думаю версия "куплю такие же как  прошлые были" или "как сосед посоветовал". мне такое не подойдет. мне надо новое, что я придумала. чтоб это найти все равно обычно поискать надо. хотя, бывает приходишь и сразу видишь. но это повезти должно.