18,821

красотаа))
ты это в сети наблюдаешь? лучше сериала))

18,822

LiveEvil пишет:

красотаа))
ты это в сети наблюдаешь? лучше сериала))

нет, я это вживую наблюдаю default/smile))))))))))))) что интереснее

там еще и предыстория есть милая default/smile

18,823

иииии?
нет ну единственная сплетня заполгода и ту не вытянешь default/icon_smile_evil )))

18,824

ну я же должна нагнетать интерес публики  default/big_smile

просто был определенный период, когда подруга была в сложных отношениях с мужчиной, а этот юноша был в нее сильно влюблен, но не мог добиться взаимности. и вот в новый прошлый Год у нас с ним были полуромантические "отношения" под названием "после трех бокалов виски".
подруге я в определенный момент рассказала об этом. теперь, когда они начали встречаться, она ему об этом как-то напомнила, на что он конечно "это был не я и я вообще не мог!". в общем, у нас очень милая атмосфера легкого "треугольника", при том, что любит только он и только подругу default/smile

18,825

ну ващеее.. роскооошно
наш принц страдает
default/icon_smile_approve

18,826

LiveEvil пишет:

ну ващеее.. роскооошно
наш принц страдает
default/icon_smile_approve

да, он там уже года три как страдает default/smile)

18,827

А мою кузину, которая 8 лет жила в гражданском браке, бросил гражданский муж.

Теперь я думаю о стабильности, мимолетности, любви и сижу на сайте знакомств.

18,828

О_о 3?? у штирки совсем туго с наблюдениями очевидных фактов? default/icon_mrgreen

18,829 Отредактировано Hanna (03.02.2012 21:34:51)

LiveEvil пишет:

О_о 3?? у штирки совсем туго с наблюдениями очевидных фактов? default/icon_mrgreen

В смысле??:)) каких очевидных фактов?:)
она знает, что он страдает.
но она как бы "не может ему помочь", в смысле, ответить на его чувства. хотя вот месяца два как решила ему дать шанс. Но думаю, что они всё же разойдутся. С этими их дискуссиями...

18,830

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

В смысле??:)) каких очевидных фактов?:)
она знает, что он страдает.
но она как бы "не может ему помочь", в смысле, ответить на его чувства. хотя вот месяца два как решила ему дать шанс. Но думаю, что они всё же разойдутся. С этими их дискуссиями...

и зачем я трачу время на сериалы. правда меня немного раздражает штирская *рассчетливость* они все просчитывают..даже влюбляясь..или я придираюсь..а уж если не влюблены..

18,831

Hanna пишет:

ой да ну лучше думай о флирте страсти и развлечениях. о стабильности подумаешь на 7годе брака гражданскго или негражданского))))

18,832

LiveEvil пишет:

и зачем я трачу время на сериалы. правда меня немного раздражает штирская *рассчетливость* они все просчитывают..даже влюбляясь..или я придираюсь..а уж если не влюблены..

это она в последнее время стала расчетливой в отношениях. она вообще очень эмоциональна и даже слишком. влюбляется в кого-то и потом просто все время разговоры *ЭЛ* по БЭ... это убийственно иногда бывает.

18,833

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

ой да ну лучше думай о флирте страсти и развлечениях. о стабильности подумаешь на 7годе брака гражданскго или негражданского))))

нет, я не о своей стабильности думаю default/smile) а вообще о стабильности default/smile  о том, как все.. шатко в этом мире default/smile

18,834

Мы когда с этой подругой жили вместе в Кракове - мы так хорошо гуляли... ох default/smile))
мы с ней отлично в этом плане друг друга дополняли default/smile)

18,835

это такие сложные вопросы
у кого-то штко а у кого-то стабильно..это как твоя штирка и гек..все у них очень ж по разному))

18,836

Вы не представляете, как это забавно! Когда юноша так с радостью прибегает доложить, что он тут инфу важну узнал и можно будет договориться сделать сайт (мы с подругой сделаем) его фирме, т.к. прежний макет зарубило начальство, только надо чтобы подруга там сделала выставку что обещала одному из начальников, чтобы он был ей как бы немного "должен" и надо еще с людьми некоторыми договориться... и вот он это все БЭ ЧЛ выкладывает подруге. а она такая недовольная, что все так неконкретно, шатко, непонятно кто за что отвечает, зачем договариваться, что за окольные пути и почему он радуется, когда все еще и не в проекте и в таком нестабильном состоянии и что не надо тут быть кому-то должной, она выставку по своему желанию делает. а дела с сайтом надо напрямую решать, конкретно.

а мальчик так затухает бедный - он же с радостной информацией пришел, что можно уладить и договориться, а любимая почему-то злиться. прелестно

18,837

а вот это уже не забаавно..он должен мучаться от любовной тоскино точно не от недопонимания  default/icon_mrgreen
бедная штирка вот тут уж ей непозавидуешь)

18,838 Отредактировано Hanna (03.02.2012 22:02:11)

LiveEvil пишет:

а вот это уже не забаавно..он должен мучаться от любовной тоскино точно не от недопонимания  default/icon_mrgreen
бедная штирка вот тут уж ей непозавидуешь)

да ладно default/smile) он сначала рассердится, пять раз уже соберется уходить, потому что не может ей доказать свою точку зрения. а потом все равно звонит или пишет, как он скучает и как он виноват и прощение просит.

позавчера до того дошло, что он не выдержал, так скучал (хотя вечером на час приезжал, как раз когда самая активная ссора произошла) , что приехал к ней ночевать. при этом место около нее было занято мной, поэтому он приехал со спальным мешком и спал на коврике из овцы в спальном мешке default/smile

18,839

спрашивается от чего нам не нравятся те кто столько для нас делает и столь сильно от нас зависим?

18,840

LiveEvil пишет:

спрашивается от чего нам не нравятся те кто столько для нас делает и столь сильно от нас зависим?

да, на данный момент это основной вопрос, который задает себе Штирка.
потому что тянет ее постоянно к каким-то манипуляторам и деспотам.