18,841

чтобы спать у их кровати в спальных мешках на шкуре барашка?

18,842

LiveEvil пишет:

чтобы спать у их кровати в спальных мешках на шкуре барашка?

до такого она не доходила default/smile
но одному деспоту 3 года готовила ужин минута в минуту к его приходу, т.к. если суп был чуть остывший, а полотенца висели в неправильном порядке, деспот был недоволен и ворчал, что она делала целый день сидя дома.

18,843

заешь..я всегда говорю..нужно быть очень осторожными с теми кто готовит тебе еду..очень..никогда не знаешь что они могут счесть нужным положить в *вовремятеплыйсуп*
ее бывший деспот был дураком. а что другие? были умнее?

18,844

LiveEvil пишет:

заешь..я всегда говорю..нужно быть очень осторожными с теми кто готовит тебе еду..очень..никогда не знаешь что они могут счесть нужным положить в *вовремятеплыйсуп*
ее бывший деспот был дураком. а что другие? были умнее?

она же порядочная.. она бы ничего не положила. она и после всего, что он вытворял - а вытворял он ОООЧЕНЬ много чего... истероидный идиот -  приносит ему супчики, когда он делает вид, что "умирает" от какой-то болезни (он живет в том же доме что она).

другие... некоторые были очень толковые, последний, перед наивным мальчиком, был просто эгоцентричным манипулятором, очень особенным мальчиком.

но все были очень красивые, вполне обеспеченные и очень яркие.

18,845

о_О жуть какаяяя

18,846

Да default/smile) о том деспоте я тоже могу много писать ))) мы однажды замок дверной выломали, но это не помогло, он начал голосом призывать открыть ему дверь.

блин )) еще чуть-чуть и мне будет что писать в мемуарах default/smile)))

18,847

default/icon_mrgreen потрясающий екземпляр я себе представить не могу его карму..бедняяяжка)))

18,848

кто это бедняжка??? это мы были бедняжками?? вернее подруга, потому что она сочувствовала - это я бесчувственная и мне пофиг.

а ты бы видела что этот деспот вытворял!!! (может он Гамлет?? или макс такой ненормальный?..). Он однажды час лежал в коридоре квартиры, дверь входная открытая (дом один, напомню, причем такой "семейный", только 8 квартир, по две на этаж). Делал вид, что ему плохо и он умирает, ждал пока кто-то из нас подойдет и начнет его успокаивать. Истеричка.

18,849

default/icon_mrgreen звучит чудовищно)) у меня почти истерические похихикивания.. да что заставляло вас терпеть этого индивидуума то? ну я понимаю в некоторых отношениях безысхдные ситуации..но вы то вы две молодые девушки...что вас заставило терпеть подобное а?)))))

18,850

вижу у нас рождается новая иоанна хмелевская   default/big_smile

18,851

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen звучит чудовищно)) у меня почти истерические похихикивания.. да что заставляло вас терпеть этого индивидуума то? ну я понимаю в некоторых отношениях безысхдные ситуации..но вы то вы две молодые девушки...что вас заставило терпеть подобное а?)))))

меня??:)) нет, я его не терпела default/smile (поэтому он меня и не любил  default/big_smile  default/big_smile  считал, что я плохо влияю на его женщину )))) а я да, тогда я плохо влияла default/smile)) я бы лично с ним быстро справилась. со мной он бы так не поистерил под дверью.

а подруга такая... я не знаю что это, эмоция такая, этика слабая... но вот он был часть суток истеричкой , а часть - заботливым и улыбчивым, и она была готова забыть про эту истеричность, вроде "ну он же не всегда такой, он же милым бывает, он же меня любит" и переубедить её в неправильности ее поведения было невозможно. Поэтому я потом и не пыталась - ну нравится ей с ним мучиться, пусть default/smile мне-то что default/smile она в любом случае делала то, что считала нужным.

18,852

это просто комично если бы  реальности такие вещи не были столь жуткими

18,853

LiveEvil пишет:

это просто комично если бы  реальности такие вещи не были столь жуткими

мне кажется, что это выбор человека, часто. по крайней мере в случае подруги это был ее сознательный выбор быть с этим человеком. она взрослый, самостоятельный человек, очень умный и независимый. поэтому она была с ним по своему желанию. чего тут жуткого?

18,854

это то и жутко..безвыходное или оч сложное положение мне еще хоть как-то понятно но когда люди находятся в *таких* отношениях по доброй воле это чтото ну вообще вопреки всякой логике..я просто голову ламаю каждый раз ЗАЧЕМ это овобще..какое-то безумие

18,855

Думаю высокая эмоция влияет. Человек не может следовать рациональному и логичному, когда чувства. эмоции. любовь. default/smile)) она всегда в шоке от меня, потому что я как раз слишком логична и рациональна. а она такая только в работе, а если отношения - то там только вот не так давно начала проявляться логика какая-то и расчет.

18,856

впринципе таким людям можно завидовать. я  например очень логичный тип. по любым типологиям знакам зодиака) мне непонятно как можно чувствоать недумая и эмоционировать не разобравшись в чувствах. как итог я сухая и холодная в сравнении с другими)) а иногда приятно просто не контролировать мысли)) но это нужно ведь умеючи))) я тоочно неспособна default/roll:

18,857

LiveEvil пишет:

впринципе таким людям можно завидовать. я  например очень логичный тип. по любым типологиям знакам зодиака) мне непонятно как можно чувствоать недумая и эмоционировать не разобравшись в чувствах. как итог я сухая и холодная в сравнении с другими)) а иногда приятно просто не контролировать мысли)) но это нужно ведь умеючи))) я тоочно неспособна default/roll:

а я по гороскопу должна быть очень тихой, мягкой и домашней потому что я Рак  default/big_smile  поэтому в свой гороскоп я вообще не вписываюсь default/smile)

я не умею контролировать мысли  default/roll: я как-то совершила дикий поступок default/smile и плавала в бассейне в вечернем платье. люди подумали, что я много выпила и поэтому пошла в этот бассейн. на самом деле 1) я прощупала воду, что она теплая 2) знала, что в машине у меня сменная одежда, потому что мы приехали с ночовкой 3) знала что конец вечера и я могу переодеться, т.к. мы уже домой возвращаемся 4) заранее подошла на рецепцию отеля и попросила у них большое полотенце. которое мне вынесли 5) убедилась, что на меня будет смотреть и восхищаться мужчино, потому что плавать ночью в платье конечно круто, но когда тобой не восхищаются это всё впустую.

в общем, никакой импровизации default/smile)

18,858

рак вполне мог бы такое отжечь  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen уж я то знаю..кстати а кто тебе сказал что они тихие то? вобщем характеристика раков огого))) далеко не тихая))
эх а платье то какого цвета было?

18,859

LiveEvil пишет:

рак вполне мог бы такое отжечь  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen уж я то знаю..кстати а кто тебе сказал что они тихие то? вобщем характеристика раков огого))) далеко не тихая))
эх а платье то какого цвета было?

не знаю, я сколько не читаю, так все тихие, спокойные и домашние default/smile) особенно женщины default/smile)  все в дом, никаких тебе карьерных ростов, научных степеней и поездок без знания языка в чужую страну.

черное платье:)

мужчина кстати был женат и если б не родители невесты, я бы сделала с ним какую глупость  default/shy , потому что он был очень мил и мною восхищен.

мне почему-то очень везет на женатых мужчин... не знаю отчего.

18,860

я думаю тебе стоит немного углубиться в описания и особенности раков  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile это еще те...оторвы..о да..один мой приятель рак вообще даже среди них феномен (гек наверное не знаю точно) это просто редкий капец  default/icon_mrgreen  это конечно не купаться в платье перед женатым мужчиной(хотя он наверное тоже смог бы о даа))) но жгун еще тот..
да и вообще раков с 10к знаю..почти се екстраверты интуиты (навскидку)

для меня женатые мужчины не мужчины)))