19,041

дежавюж

19,042

У меня впервые лет за 15 последних длинные, ниже плеч, волосы. Вот казалось бы такая мелочь - длина волос - а так иначе себя ощущаешь!

19,043

и у меня). вот думаю отстричь их )

19,044

LiveEvil пишет:

и у меня). вот думаю отстричь их )

я вообще обожаю стрижки и было бы у меня такое аккуратное лицо, как у Одри default/smile, я бы точно себе давно сделала совсем короткую.  Но мне больше такая средняя длина идет.  (

19,045

никогда не была так пострижена чтобы мне нравилось. посему закручиваю волосы в хвосты и крендельки и не думаю о них

19,046

LiveEvil пишет:

никогда не была так пострижена чтобы мне нравилось. посему закручиваю волосы в хвосты и крендельки и не думаю о них

я бывала, несколько раз default/smile но я как  раз ненавижу хвосты default/smile поэтому чаще либо выпрямляю, либо наоборот полночи закручиваю default/smile

19,047

что с ними не делай все равно раздражают. были бы от природы красивые и мороки бы небыло.

19,048

темп ты бы уже кино какое загадал что ли) а то сиб и не думает

19,049

default/smile привет Лондон

19,050

)))))))))) вечер добрый

19,051

у меня сегодня беспричинно хорошее настроение что редкость)
делюсь со всеми кому пригодицца)

19,052

LiveEvil пишет:

у меня сегодня беспричинно хорошее настроение

default/smile тебе очень идет)))

19,053

)))))
буду одевать по вечерам и крутиться перед зеркалом))

а у тебя какое настроение?

19,054 Отредактировано London (09.02.2012 20:29:13)

во когда я решил носить хорошее настроение, у меня даже мышцы лица болели. С непривычки улыбаццо default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

)))))

а у тебя какое настроение?

не знаю, странное.

19,055

я иногда наболтаюсь с людьми в приличном обществе, возвращаюсь и мышцы лица болят default/smile)) потому что когда я разговариваю в приличном обществе - я всегда улыбаюсь default/smile

19,056

это хорошо или плохо? чаю или джину?)))

19,057

Hanna пишет:

я иногда наболтаюсь с людьми в приличном обществе, возвращаюсь и мышцы лица болят default/smile)) потому что когда я разговариваю в приличном обществе - я всегда улыбаюсь default/smile

мда..старая проблема. меня всегда упрекали что не жестикулирую и с черствым лицом. пришлось приучать себя. в итоге теперь я не умею поздороваться или купить чтото в магазине илил попрощаться чтобы неулыбаясь..жуть какая.
фу

19,058

Когда я в спокойном состоянии у меня до сих пор очень железное лицо default/smile многие считают, что грустное, хотя я всем говорю, что я это так думаю default/smile)

19,059

спокойное лицо в студию!))))))))))))))))))))))
ты тут вообще фото показывала?

19,060

https://lh3.googleusercontent.com/-OCSsUOamSIA/TsbJAFScdLI/AAAAAAAAA4I/hNZAx90zS08/s512/P1240267.JPG