19,061

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen это ты так *думаешь*)))?
сурьезу сурьезу побольше)))

19,062

я не улыбаюсь если не хочу этого )
тяжело однако некоторым)

19,063 Отредактировано Hanna (09.02.2012 21:36:05)

Да, это я во время сессии делала интернет-магазин default/smile) Много думала default/smile)))

19,064

Hanna пишет:

Да, это я во время сессии делала интернет-магазин default/smile) Много думала default/smile)))

видать магазин вышел наславу))) при таком то подходе!

19,065

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

видать магазин вышел наславу))) при таком то подходе!

неплохой default/smile я же за двоих делала. default/smile мы в команде всегда работали.

19,066

я много делаю из того что *нехочу* чтобы облегчить людям общение со мной.))но всеравно не срабатывает

19,067

я тоже не улыбаюсь если не хочу default/smile Но разговаривая с другими я обычно хочу улыбаться, это облегчает общение:)

19,068

Hanna пишет:

я тоже не улыбаюсь если не хочу default/smile Но разговаривая с другими я обычно хочу улыбаться, это облегчает общение:)

да? действительно? люди вызывают такое желание??

19,069

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

да? действительно? люди вызывают такое желание??

нет, ну не всегда и не со всеми default/smile)) но часто - да, вызывают default/smile не знаю от чего это зависит, я это не контролирую default/smile) так же как и то, что я подстраиваюсь под тот ТИМ, которым ныне называюсь  default/big_smile только знаю что бывает после общения ощущаю, как болят щеки default/smile постфактум.

19,070

))))ну иза близких людей ведь неболят. хороший показатель выходит

19,071

LiveEvil пишет:

))))ну иза близких людей ведь неболят. хороший показатель выходит

думаю потому что с близкими менее интенсивное "положительное" общение, много "бытового" вмешивается. а с чужими никакого бытового, только общение и только на положительные или нейтральные темы .

19,072

у меня наоборот. с чужими больше негативного и раздражений а с близкими все же позитивных эмоций)

19,073

default/smile Нет, я для домашних точно более опасна default/smile

19,074

LiveEvil пишет:

в итоге теперь я не умею поздороваться или купить чтото в магазине илил попрощаться чтобы неулыбаясь..жуть какая

а почему жуть?)))

мне вот вообще на других плевать, я улыбаюсь для себя))))

19,075

ты такой умница)
теперь и я так буду)

19,076

LiveEvil пишет:

ты такой умница)

еще не совсем default/icon_mrgreen

улыбка запускает каскад рефлексов, которые поднимают настроение. Грех не пользоваться)))) Главное не лыбиться в открытую и слишком широко, а то в наших постсоветских местностях такое воспринимают как треснутость веслом по башке default/big_smile

19,077

London пишет:

улыбка запускает каскад рефлексов, которые поднимают настроение. Грех не пользоваться))))

Норбековщина.
Но вообще-то да, я тоже иногда этим пользуюсь. Правда, редко получается.

19,078

както у меня моя улыбка никак не влияет на настроение

вообще недавно где-то прочла кусочек о драях и там было такое выражение *имеют значения сиюминутные отношения и чувства* и вот я все замечаю по себе..что да хорошо глобалтные чувства хорошо глобальные отношения..но все равно для меня почемуто вопреки всякой логике имеют вес именно эти сиюминутные чувства людей отношения
и именно это меня и изматывает

посему мои улыбки тут ниичего не решат

19,079

kaprizka пишет:
London пишет:

улыбка запускает каскад рефлексов, которые поднимают настроение. Грех не пользоваться))))

Норбековщина.
Но вообще-то да, я тоже иногда этим пользуюсь. Правда, редко получается.

ну да. До Норбекова люди не улыбались  default/big_smile

LiveEvil пишет:

посему мои улыбки тут ниичего не решат

да я не про отношения. Я про эмоциональный фильтр для себя самого. Я вообще довольно гневный тип, но когда я с улыбкой, я меньше кипячусь и больше думаю над взрывающей меня ситуацией. Что идет только на пользу.

кроме того, у меня улыбка это якорь для поддержания в сознании некоторых полезностей. Очень удобно.

19,080

LiveEvil пишет:

хорошо глобалтные чувства хорошо глобальные отношения..но все равно для меня почемуто вопреки всякой логике имеют вес именно эти сиюминутные чувства людей отношения

кстати я не понимаю, как можно строить глобальные отношения, если сиюминутно проскакивают гадости.  Это как возводить строение изначально из паршивых строительных материалов вперемешку с хорошими и ожидать постройки действительно качественного здания.

то что сейчас дрянь и это нормальное положение дел, скорее всего и глобально тоже получится дрянь. Имхо, скомкать и выбросить.