19,101

LiveEvil пишет:

человек в азарте

человек в азарте это просто быстрый и глупый кусок мяса с пеной у рта.

19,102

Яло пишет:
London пишет:

нет. это очень опасно для оппонента. только в случае реальной угрозы моей жизни или здоровью.

Постоянно выпендриваешься по ЧС-ке
default/smile  default/smile  (имхо)

и чо?

19,103

вот ханна! смотри ты не верила!

помнишь я говорила что информация поступает странно. и сразу два примера
-начала я читать книгу а там пару польских ругательств только прочла на днях
-смотрю вотсегодня сериальчик серия уже чуть не сотая и там по сценарию полька есть и за все 90серий ни разу ж по польски и вот секунду назад она выругалась по польски именно этими ругательствами...а я то уже теперь знаю о чем.

или помнишь я прочай и кофеин спрашивала
-так полнедели назад зашла в жж в котором даавненько не была и у приятльницы в посте читаю эот вопрос именно о кофеине..ну выложила лекцию всего что знала)) свежо же еще в памяти))

19,104

default/big_smile

19,105

London пишет:
Яло пишет:

Постоянно выпендриваешься по ЧС-ке
default/smile  default/smile  (имхо)

и чо?

А ни чо. Так, наблюдения...

19,106

London пишет:
LiveEvil пишет:

человек в азарте

это ты моим противникм в юности порасскажи. знаешь сколько раз я от мамы выгребала изаз того что ох через чур ваша девочка перетаралась..в азарте.
это ты когда головой думаешь то обезопасить противника можешь а когда на эмоциях так достаточно и пальцем глаз выколоть чтобы проблем огрести.
людишки слабые. смертные. хрупкие.

19,107 Отредактировано Светлая (10.02.2012 20:51:33)

London пишет:
LiveEvil пишет:

человек в азарте

это для "рассудительных".
так видится

19,108

Яло пишет:

А ни чо. Так, наблюдения...

круто! теперь ты можешь предсказывать Лондона! Что без тебя раньше делали...

LiveEvil пишет:

это ты моим противникм в юности порасскажи. знаешь сколько раз я от мамы выгребала изаз того что ох через чур ваша девочка перетаралась..в азарте.
это ты когда головой думаешь то обезопасить противника можешь а когда на эмоциях так достаточно и пальцем глаз выколоть чтобы проблем огрести.
людишки слабые. смертные. хрупкие.

вот вот. У меня учитель хороший появился, который научил меня ломать все изячно, быстро, не напрягаясь и наверняка. В любой ситуации. Непревзойденнейший штир.   default/smile

а азарт - это плохо, т.к. порождает субъективность в оценке ситуации, что может стать причиной больших проблем.

19,109

London
нет я прошла этот *тактильный* этап в очень глубокой юности. чем обеспечила себе такую славу которая позволила мне преспокойненько жить много лет. и я действительно сейчас при общении с людьми абсолютно не думаю о насилии или какихто физических реакций. т.е оно даже в голове не проскакивает.
исключние -самозащита. но это же для девушки редчайий случай. потому могу сказать с уверенностью то наверное самая некусючая из окружения)) даже мысленно некусючая))
мне всегда хочется хорошей смачной дискуссии)) можно и пожестче но не физ активности))

19,110

мм сделаю гренки с вареньем и чай. кто со мной))?

19,111

А я делаю блинчики default/smile) с вареньем

19,112

LiveEvil пишет:

London
нет я прошла этот *тактильный* этап в очень глубокой юности. чем обеспечила себе такую славу которая позволила мне преспокойненько жить много лет. и я действительно сейчас при общении с людьми абсолютно не думаю о насилии или какихто физических реакций. т.е оно даже в голове не проскакивает.
исключние -самозащита. но это же для девушки редчайий случай. потому могу сказать с уверенностью то наверное самая некусючая из окружения)) даже мысленно некусючая))
мне всегда хочется хорошей смачной дискуссии)) можно и пожестче но не физ активности))

ну да, дело не в дискуссии даже...  просто от человека получаешь столько сигналов, которые противоречат подсознательным ценностям, что становится плохо.
Надо отучиться так раскрываться.

19,113

а знаешь у меня мысленно в голове проскакивает 2 ваарианта (извини сразу я не всегда думаю цензурно) первый
- василий ивановичь вы подлец
а второй
- ну и дерьмо ты маша.

и вот как только оно в голове пронеслось..както уже нет серьезности отношения..а могу поругаться там поспорить но на самом деле это просто битвы на поле сражений..нужно чтото выиграть или отстоять и я за это дерусь..а человек..он уже выше полностью обозначен.

19,114

Hanna пишет:

блинчики лучше гренок...ууу...так люблю блинчики..
а расскажи какие

19,115

LiveEvil пишет:

извини сразу я не всегда думаю цензурно

меня не напрягает мат. Меня раздражают люди))) если чек хороший, может говорить что угодно и все ок))))

19,116

London пишет:
LiveEvil пишет:

извини сразу я не всегда думаю цензурно

меня не напрягает мат. Меня раздражают люди))) если чек хороший, может говорить что угодно и все ок))))

default/icon_mrgreen меня
напрягает))

19,117

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

блинчики лучше гренок...ууу...так люблю блинчики..
а расскажи какие

Я обычно делаю блинчики десертные, там три яйца, ваниль, они "выстоявшиеся", золотистого цвета, достаточно плотные и чуть пористые получаются default/smile их отлично как раз с медом или вареньем.

Но сегодня сделала часть десертных и часть по другому рецепту, обычные тонкие default/smile потому что у меня курица для начинки есть.

19,118

люблю просто блинчики без начинки
а потом сложить треугольничком и зажарить на масле
раааайская едааа

19,119

LiveEvil пишет:

а потом сложить треугольничком и зажарить на масле
раааайская едааа

оодааааа default/smile)))))))) я тоже всегда треугольничком на масле зажариваю default/smile))

(я просто курицу не люблю, а бульон люблю, и у меня вечная проблема что делать с курицей после отварки).

19,120

я люблю салат куда входит вареная курица тверый сыр чернослив яйца майонез. любимый салат.
терпеть не могу чернослив а вот салат этот оч оч)
так что вареная курица не проблема.