19,681

мне нра как твой совсем)

19,682

ты давно такой цвет предпочитаешь? я так и не рискнула нт разу выкрасится

19,683

А я бы хотела вот такой

http://i0006.photobucket.com/albums/0006/seaofshoez/Reed/DSC_5187.jpg

http://i0006.photobucket.com/albums/0006/seaofshoez/Reed/DSC_4233.jpg

моя прэлесть...

19,684

странно я думаю тебе бы пошло мастер аргументирует цветом глаз?

19,685

Да, наверное со времен 1-го курса. Хотя возвращалась к своему - у меня были короткие волосы и это было просто default/smile))

Но мой мне не нравится, он "никакой". Хотя на моделях многих я русый люблю, но на себе не терплю...  А я люблю яркие цвета.. Если белый, то платиновый default/smile если черный, то такой насыщенный. Вот поэтому теперь у меня рыжий.

19,686

я бы предпочла темно-каштановый или очень очень темный русый но светлые корни это жуть)))))))

19,687

LiveEvil пишет:

странно я думаю тебе бы пошло мастер аргументирует цветом глаз?

глаз? нет, думаю кожи, "стилем" общим и пр. default/smile)))

ладно, если перееду может мастера придется сменить ((( тогда и покрашусь.

вообще поняла прелесть дорогих парикмахерских красок. когда дома красишься в рыжий, то он через 2-3 недели уже становится блеклым совсем. а тут я с октября не красилась (так вышло...) и цвет остался почти таким же! чуть-чуть вымылся.

19,688

LiveEvil пишет:

я бы предпочла темно-каштановый или очень очень темный русый но светлые корни это жуть)))))))

а свои светлые??

я бы хотела светлый попробовать... думаю куплю когда-нибудь себе два парика, светлый и темный default/smile

19,689

нет обычный светлорусый.
парик??? настоящий парик?)) а ты уже пробовала?

19,690

LiveEvil пишет:

нет обычный светлорусый.
парик??? настоящий парик?)) а ты уже пробовала?

настоящий парик хочу default/smile))))

примеряла, но так "по быструхе" default/smile хочу настоящий!!! default/smile)

19,691

хочу с каре парик default/smile) мне очень челки идут. но мне нельзя челку (((( у меня вихор и челка не лежит как надо (((((((((((((99

19,692

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen побыструхе парик))))
я не представляю как его можно смело носить сегодня карэ а завтра так...это странно))

19,693

пью какой-то чайный сбор под названием орфей) не спицца)

19,694

когда купишь парики - покажешься )
когда я работала на заводе мы с ребятами вместе шли на маршрутки и путь был через витиеватый переход и там среди бутичков был один с заколками шарфами и париками и было написано *примерка 10 центов* мы постоянно собирались пойти и все перемерять но так что-то до этого не дошло..нужно будет им напомнить))) механики-куртизанки

19,695

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen побыструхе парик))))
я не представляю как его можно смело носить сегодня карэ а завтра так...это странно))

ну так это можно не на работу... а например в бар default/smile)) кафе-ресторан default/smile))))))))))

19,696

LiveEvil пишет:

когда купишь парики - покажешься )
когда я работала на заводе мы с ребятами вместе шли на маршрутки и путь был через витиеватый переход и там среди бутичков был один с заколками шарфами и париками и было написано *примерка 10 центов* мы постоянно собирались пойти и все перемерять но так что-то до этого не дошло..нужно будет им напомнить))) механики-куртизанки

а цветной тоже хочется default/smile)) малиновый например default/smile))

19,697

вот я бы хотела для поднятия настроения такой негритянский шар знаешь? Как у Бони-М))

19,698

Чай Орфей явно поломался. Пойду ка заварю добавку
Кстати из тебя очень неплохая начинающая гейша)

19,699

LiveEvil пишет:

вот я бы хотела для поднятия настроения такой негритянский шар знаешь? Как у Бони-М))

негритянский шар??? кхм default/smile))

ооо... жаль нет нашего виктима

http://www.boneym.net/wp-content/gallery/boneym/boney-m-19.jpg

19,700

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen какой роскошный постер))Да это оно))))
так насколько я поняла виктим зашел лишь на неделю