19,941

London пишет:
temp1 пишет:

ты просто точку приложения усилий неправильно выбрал

дык, ключи вечно некогда подбирать, сплошной цейтнот)))

тебе лучше про драек забыть default/smile

19,942

LiveEvil пишет:

тебе нужно было лавли комплекс смотреть а не нодаме)

знаешь предки они действительно часто не понимают своих детей. Любят принимают но не понимают это классика. Видимо мама твоя просто беспокоится что ты *интровертна* по ее мнению и насчет парней наверное тоже
Хотя не знаю, может просто ты с родными слишком близка и потому окружение не так формируется
У меня габка такая есть у нее идеальная семья и я вижу как это ей реально мешает вообще создать свою среду не то что семью
Может мама беспокоится..?

лавли комплекс я тоже скачала, но там с переводом проблемы, ищу как вопрос решить default/smile буду и то, и то смотреть.  а в нодаме раздражает даже не тот пианист, сколько его подружка... фрррррррр... ну и дирижер-извращенец тоже не подарок. В общем, неожиданное аниме.

Просто мама (всё же я склоняюсь что Драйка... блин default/smile . Для нее общение, может не активное, но вообще друзья-знакомые это важная ключевая часть жизни (а разное "интеллектуальное" в виде книг, учебы и даже работы  - это очень второстепенное, мало важное, а для девочки - вообще совсем не важное!). Поэтому она не могла понять почему вместо беганий с детьми я сижу читаю книгу. А я не понимала почему я должна играть с этой "расой имбицильных пришельцев". Хотя я всё же играла и мне было интересно (более того, дети до сих пор меня помнят! как свидетельство того, что я играла и активно  default/icon_mrgreen  меня около года назад нашла моя "первая любовь", та, в кого я была влюблена в мои 9 лет!). Но видимо т.к. это было не каждодневные прогулки мама помнит только то, что "с детьми я не гуляла".

Относительно близости с родными... хм, тут такой спорный вопрос. Смотря что считать близостью. Я никогда не была близка с родителями в полном смысле этого слово. Мой отец самый обожаемый вообще неразговорчивый человек, поэтому мы с ним обо мне не разговаривали никогда. Что вот кстати любопытно. Т.к. я всегда считаю что в отношениях с мужчиной общение это главное, а с отцом мы совсем не общаемся в смысле "как дела-что ты думаешь- какие планы-что тебе интересно". Вернее, я папу спрашиваю, но ему спрашивать лень и явно не интересно. При этом он мой любимый папа. С мамой тоже душевные беседы только на определенные темы, т.к. у нас явно чуть разные взгляды на то, какой должна быть правильная жизнь ("правильной" женщины)...

19,943

Драй интроверт и социофоб. это если немягко выражаться. никакой драй не будет *непонимать* чего это ты сторонишся людей. скорее даже наоборот понимающе кивнет и оставит в покое..ты чтооо...
мы любим общаться но очень дозировано и избирательно  уж тем более не додумаемся советовать ребенку *быть с другими* другие вообще опасные и напряжные..конечно здоровое общение дружба но все это всегда мониториться незаметно и сорняки выкорчевываются...надеюсь мой ребенок будет интровертным и много итать...иначе я очень быстро постарею  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

19,944

просто комфортная семья может развивать через чур критический взгляд на отношения с другими и при этом вовсе не обязательно разговаривать с отцом на общие и частные темы достаточно просто комфорта с человеком)

19,945

ооо преподаватель который с сединами - максииимка)))

19,946

Может она у меня и Напка default/smile) кто ж ее теперь разберет default/smile)

19,947

Hanna пишет:

Может она у меня и Напка default/smile) кто ж ее теперь разберет default/smile)

Драйка точно не будет против интровертности ребенка если она не болезненна. Это было бы странно

19,948

Есть такая шута что если вы типируете маму то она или дюмка или драйка)))
напка уже лучше))

19,949

LiveEvil пишет:

просто комфортная семья может развивать через чур критический взгляд на отношения с другими и при этом вовсе не обязательно разговаривать с отцом на общие и частные темы достаточно просто комфорта с человеком)

а, тогда да, наверное. У меня семья для меня достаточно комфортная (есть конечно вопросы с мамой, но они такие... теперь не важные, всё равно я всегда рада с ней поговорить и её увидеть). И да, я всегда чувствую очень твердую стену за спиной ( в виде не только очень сильных родителей, которые всегда будут меня защищать, но и брата, который я знаю тоже если что - будет меня защищать). У папы такой "клановый" взгляд на семью default/smile Он и нас с братом так воспитал, что родной брат-сестра это самое главное и чтобы ни случилось - мы должны друг другу помогать. И теперь - мы с братом с моих 9 лет видим друг друга максимум два раза в год на каникулы-отпуск, но вот у него теперь интернет и постоянно аудио-видео-скайп конференции, постоянно он спрашивает как мои дела и нужны ли мне деньги, сейчас вот начал чуть больше зарабатывать и я постоянно слышу, что хочет мне что-то купить т.к. мне пока сложнее... в общем - да, мне сложно в "своей" семье представить какого-то "неподходящего" по очень многим параметрам (не детальным, а как образ) человека.

19,950

ну у габки практически также только она еще и оч часто ездит к семье висит на телеыоне итп у нее реально редкая по идеальности семья. так вот оказывается это не так все радужно для развития личности. нет никаких шансов сформировать подобный шаблон отношений скопировав его а рушить или создавать свой как у большинства молодежи стимула сильного нет так же как и на отдаление
ясно что каждый формирует идею новых отношений или семьи в любом случае но в таких условиях это в разы сложнее
Особенно при брате и отце. как и у габки кстати при чем брат старше.

19,951

LiveEvil пишет:

Есть такая шута что если вы типируете маму то она или дюмка или драйка)))
напка уже лучше))

когда я типировала ее плохо зная соционику я была уверена, что она Гюго, слишком уж она хорошо с людьми ладит default/smile я точно знаю что она сенсорик-этик, потому что иного представить сложно. Она может решить любую проблему с любыми людьми. И даже если она в чужой стране и не зная языка всё равно она решит любую проблему. И ей все будут помогать. И еще парочка мужчин оставят ей свои номера телефонов (хотя ей уже далеко не 20 и даже не 30... ну любят ее люди). И ценности у нее явно гаммийские. сплошная ЧС и БЭ. Но для Напки она слишком серьезная и от нее не идет такая громогласная энергия как от Напок идет. Она более спокойная, да и разные ЧСничания ей не свойственны, она и не амбициозная, и никогда не замечала чтобы "территорию свою отстаивала". Я по сравнению с ней более напористая.

19,952 Отредактировано Hanna (29.02.2012 22:52:17)

LiveEvil пишет:

Я вообще поражаюсь как студентки ему позволяют то и то. Я бы уже давно надавала пощечин и ушла "в закат" (нет, не сразу бы надавала конечно, а когда бы начал совсем приставать, до этого я бы на него смотрела испепеляющим взглядом). И плевать было бы на то, что меня выгонят - я всегда найду выход из положения.  Такого нахальства я к себе никогда не позволяла и не позволила бы. К счастью, за все годы учебы не было таких преподавателей.

19,953

LiveEvil пишет:

ну у габки практически также только она еще и оч часто ездит к семье висит на телеыоне итп у нее реально редкая по идеальности семья. так вот оказывается это не так все радужно для развития личности. нет никаких шансов сформировать подобный шаблон отношений скопировав его а рушить или создавать свой как у большинства молодежи стимула сильного нет так же как и на отдаление
ясно что каждый формирует идею новых отношений или семьи в любом случае но в таких условиях это в разы сложнее

у меня брат на 8 лет меня старше.

нет, я свою семью не идеализирую. на телефоне не вишу - хотя иногда когда настроение хорошее мама может мне часа два что-то рассказывать про родственников и друзей default/smile)

19,954

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Я вообще поражаюсь как студентки ему позволяют то и то. Я бы уже давно надавала пощечин и ушла "в закат" (нет, не сразу бы надавала конечно, а когда бы начал совсем приставать, до этого я бы на него смотрела испепеляющим взглядом). И плевать было бы на то, что меня выгонят - я всегда найду выход из положения.  Такого нахальства я к себе никогда не позволяла и не позволила бы. К счастью, за все годы учебы не было таких преподавателей.

да нет же в дааарье. а в нодаме там какойто извращенец и она его лупит регулярно))) ты должна быть довольна
Я кстати героиню тоже не оч какая-то гечка наверное)

19,955

LiveEvil пишет:

да нет же в дааарье. а в нодаме там какойто извращенец и она его лупит регулярно))) ты должна быть довольна
Я кстати героиню тоже не оч какая-то гечка наверное)

ааа... в дарье не помню кто там...

а в нодаме пока его никто не лупил. видно в следующей серии.

19,956

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

у меня брат на 8 лет меня старше.

нет, я свою семью не идеализирую. на телефоне не вишу - хотя иногда когда настроение хорошее мама может мне часа два что-то рассказывать про родственников и друзей default/smile)

да у нее где-то так же.
Я ведь не говорила о идеализации а лишь о комфорте а учесть любовь к родным и самым близким и получим в итоге достаточно крупный барьер для создания отношений с чужим внешним миром людей вернее с миром вцелом запросто а вот люди уже не те и не так и в семье всегда лучше а вот почему же удивляться другие люди чужие разные и новые..а семья понятная и родная.
печально это никак не поменять и работа над собой не поможет.
потому остается надеяться на большую любовь но чем старше тем сложнее привыкать и любить новых и чужих. жизнь отдельно немного улучшает ситуацию но не сильно..

19,957

Я маме уже сказала, что просто заработаю много денег, куплю квартиру и усыновлю через лет 10 себе ребенка. В Польше одинокие если у них есть жилье и надежный финансовый бэкграунд могут усыновлять.

Потому что надеяться на большую любовь... с моей "эмоциональностью" default/smile))  это фантастика default/smile

19,958

Hanna пишет:

Я маме уже сказала, что просто заработаю много денег, куплю квартиру и усыновлю через лет 10 себе ребенка. В Польше одинокие если у них есть жилье и надежный финансовый бэкграунд могут усыновлять.

Потому что надеяться на большую любовь... с моей "эмоциональностью" default/smile))  это фантастика default/smile

Я уверена что никакая эмоциональность не застрахует тебя от любви)

19,959

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Я уверена что никакая эмоциональность не застрахует тебя от любви)

тааак, возвращаем драйский негативизм! default/smile) если что-то плохое может произойти - оно произойдет!

боюсь с возрастом надежда что я влюблюсь всё быстрее уходит:)

19,960

я бы не ставила на надежду
ставь на законы Мерфи она случится когда ты меньше всего будешь готова)