101

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

не.... это сразу видно. default/smile джек будет всегда везде и оч. много если человек ему действительно близок. разделение на "мы" и "все остальные" будет сразу. без реверансов ))))))))

..э...я прямо не знаю..они ж братаются со всеми подряд безразбору...пытаются там что-то разобрать но такое дружелюбие и общительность..тут конечно есть доля того что я как этик пойму...но есть еще такое что при всех этих связях просто не повер что это не очередная увлеченность новой цяцькой...ради опять таки непонятной перспективной выгоды...

так джеки в этой видимости "бесконечных" связей постоянно видят границы. большинство своих друзей которые их встречают как лучших знакомых они и имена не помнят ))))))))) ... новые цацки приходят и уходят с молниеносной быстротой )))))))    настоящий "круг" у них очень мал. и люди в нем-никогда не засомневаются кто они  default/smile

102

Светлая пишет:

кстати, у большинства джеков и друзей толком нет - только экстравертные знакомства..

думаю 2-3 настоящих друга (которые и в огонь и воду и на медные трубы )))))) у джека всегда есть.  default/cool:  остальные -да. джек "видит" знакомых только когда есть время и есть желание. default/smile

103

bad girl пишет:

думаю 2-3 настоящих друга (которые и в огонь и воду и на медные трубы ))))))

Ну что ж - будем надеяться  default/cool:

104

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

..э...я прямо не знаю..они ж братаются со всеми подряд безразбору...пытаются там что-то разобрать но такое дружелюбие и общительность..тут конечно есть доля того что я как этик пойму...но есть еще такое что при всех этих связях просто не повер что это не очередная увлеченность новой цяцькой...ради опять таки непонятной перспективной выгоды...

так джеки в этой видимости "бесконечных" связей постоянно видят границы. большинство своих друзей которые их встречают как лучших знакомых они и имена не помнят ))))))))) ... новые цацки приходят и уходят с молниеносной быстротой )))))))    настоящий "круг" у них очень мал. и люди в нем-никогда не засомневаются кто они  default/smile

вот! установит себя в этом круге зачастую даже не хочется лучше вообще избежать общения с джеком чем парится во всей этой куче ненужных тел....класно когда тебя выбрали обозначили оградили признали и вознесли а ты стоишь и смущенно улыбаешся...а не когда ты локтями толкаешся среди кучи фрейлин и смотря  *занятому* крутяку в лицо отмечаешь посмотрел ли он на тебя 6раз а на друю 3...и в этой давке таки понимаешь что да ты таки тут фаворитка...нет это не мое..

105

Светлая пишет:
bad girl пишет:

думаю 2-3 настоящих друга (которые и в огонь и воду и на медные трубы ))))))

Ну что ж - будем надеяться  default/cool:

что не змей на груди попригревали..а то иногда глянешь а там такое клубком скрутилось...

106

Светлая пишет:
bad girl пишет:

это да. угодят джеки в БИ часто ))))) но я думаю если драйзера это напрягает, то просто нужно вывести джека на ответ. он никогда не станет врать default/smile все будет предельно кратно. понятно и быстро. default/smile

Если бы  default/smile
Бывают ситуации, когда Джек и сам толком не решил чего ему надо-то от людей и он держит их про запас, предпочитая исчезать в нужные для него моменты

я думаю засада еще вот в чем. джеку просто никак  default/smile  физически "обидеть" человека. поэтому очень много манипуляций идет оттуда. но я думаю человек взрослый должен понимать что если джек с ним не проводит все свое основное время, то это уже этап "не обижаний" )))))  и даже если джек потом появляется, это только чисто приятельское "привет. сколько лет сколько зим . как тут все?" )))))

107

но. default/smile  если джека просто и откровенно спросить о его планах без всяких "надежд" )))) то -джек всегда спокойно все объяснит ... или отшутится  default/big_smile

108

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Если бы  default/smile
Бывают ситуации, когда Джек и сам толком не решил чего ему надо-то от людей и он держит их про запас, предпочитая исчезать в нужные для него моменты

я думаю засада еще вот в чем. джеку просто никак  default/smile  физически "обидеть" человека. поэтому очень много манипуляций идет оттуда. но я думаю человек взрослый должен понимать что если джек с ним не проводит все свое основное время, то это уже этап "не обижаний" )))))  и даже если джек потом появляется, это только чисто приятельское "привет. сколько лет сколько зим . как тут все?" )))))

не все это понимают..и даже драи далеко не каждый...мои друзья и месяцами не появляются а потом раз позвонил привет сказал ну как ты..и пропал...мне не надо его каждый день слышать чтобы другом считать...потрындеть я вон и на форуме могу..мне надо чтобы он рядом был когда мне это понадобится...а не так когда ему это удобно выгодно или вот между делами на тебя времечко появилось...это не то..

109

bad girl пишет:

но. default/smile  если джека просто и откровенно спросить о его планах без всяких "надежд" )))) то -джек всегда спокойно все объяснит ... или отшутится  default/big_smile

не поняла про какие планы речь?  default/smile

110

bad girl пишет:

но я думаю человек взрослый должен понимать что если джек с ним не проводит все свое основное время, то это уже этап "не обижаний" )))))  и даже если джек потом появляется, это только чисто приятельское "привет. сколько лет сколько зим . как тут все?" )))))

Меня веселит, что когда джеку надо он вдруг появляется, да, сколько лет сколько зим, человека-то держал в заначке  default/icon_mrgreen   Короче, полная неискренность, и снова - желание  "применить к делу"...

111

Светлая пишет:
bad girl пишет:

на нас планы на нас)))прикинь приходишь ты к нему и спрашиваешь так детка ты на мне в ближайшие 2года жениться собираешся или так сексом потр..ой и разбежимся...а ты будешь приходить в такой же щенячий восторг от рыженькой субретки через месяц...при чем почти в такой же восторг как ты вчера приходил от друга васи который  тебя сегодна утром подставил..а? ну чего отшучиваешся джек ты прямо скажи...ты же дальше меня видишь))))))
нет бэд..такое не прокатит)))))

112

Светлая пишет:
bad girl пишет:

но я думаю человек взрослый должен понимать что если джек с ним не проводит все свое основное время, то это уже этап "не обижаний" )))))  и даже если джек потом появляется, это только чисто приятельское "привет. сколько лет сколько зим . как тут все?" )))))

Меня веселит, что когда джеку надо он вдруг появляется, да, сколько лет сколько зим, человека-то держал в заначке  default/icon_mrgreen   Короче, полная неискренность, и снова - желание  "применить к делу"...

есть такое! причем появляется с такой мурлыкающей интонацией..бррр

113

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

на нас планы на нас)))прикинь приходишь ты к нему и спрашиваешь так детка ты на мне в ближайшие 2года жениться собираешся или так сексом потр..ой и разбежимся...а ты будешь приходить в такой же щенячий восторг от рыженькой субретки через месяц...при чем почти в такой же восторг как ты вчера приходил от друга васи который  тебя сегодна утром подставил..а? ну чего отшучиваешся джек ты прямо скажи...ты же дальше меня видишь))))))

Ну с Драйзером это оточно не прокатит default/smile Ну либо с девочкой молоденькой default/smile (а это уже неТИМно default/smile )
А я больше про общение говорю, про так называемую "дружбу"  default/smile

114

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

Ну с Драйзером это оточно не прокатит default/smile Ну либо с девочкой молоденькой default/smile (а это уже неТИМно default/smile )
А я больше про общение говорю, про так называемую "дружбу"  default/smile

о дружбе я выше высказалась добавить нечего...у самой опыт есть не скажу что печальный ...больше показательный..это и ожидалось вобщем...тип игрушек общих нет не о чем говорить...

115

Persephone пишет:

много у джеков с донами общего...

Ну с какой-то стороны, да..
Но тем не менее, люди разные..
Я бы всё же джеков с бальзаками сравнила (есть очень много общих моментов - экстра/интро, позитвизм/негативизм - тут не причем..)

116

бэд? душечка ты хоть не прячешся там от нас? эй...мы добрые...мы это тут так...болтаемс....примус починяем....не того этого ...возвращайся...

117

LiveEvil пишет:

..это и ожидалось в общем...тип игрушек общих нет не о чем говорить...

Это да..
думаю, всё же дуальные отношения возможны либо исключительно спонтанно  (жизнь свела в общей ситуации, и развела) ну либо близкие отношения - причем по моим наблюдениям - либо один , либо другой - дуала подавляет. Смотря кто сильнее, как личность... Я у Дж-Др встречала и тот, и обратный вариант..

118

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

..это и ожидалось в общем...тип игрушек общих нет не о чем говорить...

Это да..
думаю, всё же дуальные отношения возможны либо исключительно спонтанно  (жизнь свела в общей ситуации, и развела) ну либо близкие отношения

100% нечего добавить..и вся сложность в том что я вижу сложности в *дойти до этих тесных близких отношений*....о доминировании - в жизни в идеале все так кто-то просто обязан взять на себя лидерство это необходимо..

119

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

не все это понимают..и даже драи далеко не каждый...мои друзья и месяцами не появляются а потом раз позвонил привет сказал ну как ты..и пропал...мне не надо его каждый день слышать чтобы другом считать...потрындеть я вон и на форуме могу..мне надо чтобы он рядом был когда мне это понадобится...а не так когда ему это удобно выгодно или вот между делами на тебя времечко появилось...это не то..

ок.

только мне не понятно что именно мы обсуждаем. default/smile если человека который появляется раз в полгода -то это одно. джеки могут появляться вообще незабываемо и переворачивать весь мир вверх ногами раз в пол года ))))))))) .... если человека на кого надо положиться в любую минуту- то это я думаю только семья. (я на друзей никогда не полагаюсь. мне кажется у них свои семьи и близкие для этого есть". если  серьезные отношения default/smile то уверяю что джек будет рядом всегда. придумывать супер- планы , проекты и их  молниеносно воплощать в жизнь с любимым 24-7 )))))))

120

Persephone пишет:

а вообще, заметьте, какой социальный запрос в наше время на джеков. как никогда востребованы. в позднем Союзе нужны были бетанцы. годов так с 60-х.

а в чем проявляется социальный запрос на джеков?