121

Светлая пишет:
bad girl пишет:

но. default/smile  если джека просто и откровенно спросить о его планах без всяких "надежд" )))) то -джек всегда спокойно все объяснит ... или отшутится  default/big_smile

не поняла про какие планы речь?  default/smile

самые настоящие. если драйзеру "не понятно" что джек делает или хочет. надо просто спросить. ))))))

122

bad girl пишет:
Светлая пишет:

самые настоящие. если драйзеру "не понятно" что джек делает или хочет. надо просто спросить. ))))))

В том-то и дело, что мне часто слишком всё понятно, а Джеку видится что он таинственно неуловим  default/big_smile  весь такой загадочный стремительный и внезапный  default/icon_mrgreen

123

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

не все это понимают..и даже драи далеко не каждый...мои друзья и месяцами не появляются а потом раз позвонил привет сказал ну как ты..и пропал...мне не надо его каждый день слышать чтобы другом считать...потрындеть я вон и на форуме могу..мне надо чтобы он рядом был когда мне это понадобится...а не так когда ему это удобно выгодно или вот между делами на тебя времечко появилось...это не то..

ок.

только мне не понятно что именно мы обсуждаем. default/smile если человека который появляется раз в полгода -то это одно. джеки могут появляться вообще незабываемо и переворачивать весь мир вверх ногами раз в пол года ))))))))) .... если человека на кого надо положиться в любую минуту- то это я думаю только семья. (я на друзей никогда не полагаюсь. мне кажется у них свои семьи и близкие для этого есть". если  серьезные отношения default/smile то уверяю что джек будет рядом всегда. придумывать супер- планы , проекты и их  молниеносно воплощать в жизнь с любимым 24-7 )))))))

))))))))))))))))))))как же можно хотеть дружить с супругом если не умеешь држить впринципе))) какой-то эконом вариант мол раз под боком супруг то и самособой дружба реальна а раз под боком человека нет то какая дружба))))) это старнно бэд странно)) дружба это когда ты всегда под боком даже если бок за океаном..))это не значит что друг не имеет права отказать в помощи..имеет обязательно но факт в том что ты всегда понимаешь что это из-за того что помощь не в его силах...за океаном он или рядом..а супруг это супруг это другое это уже как бизнес как система связанность...сложнее быть несвязанными и близкими))

124

Светлая пишет:
bad girl пишет:

В том-то и дело, что мне часто слишком всё понятно, а Джеку видится что он таинственно неуловим  default/big_smile  весь такой загадочный стремительный и внезапный  default/icon_mrgreen

ааааааааааа даааа! да да да ))))) ха ха ха как точно))))))

125 Отредактировано bad girl (26.03.2010 22:44:29)

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

на нас планы на нас)))прикинь приходишь ты к нему и спрашиваешь так детка ты на мне в ближайшие 2года жениться собираешся или так сексом потр..ой и разбежимся...а ты будешь приходить в такой же щенячий восторг от рыженькой субретки через месяц...при чем почти в такой же восторг как ты вчера приходил от друга васи который  тебя сегодна утром подставил..а? ну чего отшучиваешся джек ты прямо скажи...ты же дальше меня видишь))))))
нет бэд..такое не прокатит)))))

прокатит. )))) вообще женить джека надо не так. а так : " так... дорогой(ая) в выходные у нас свадьба. будем ждать" ))))))))))) ....  джек сразу разбросит планами на выхи и подумает. "фигасе. и правда пара часов есть" default/big_smile вопросы " или ....или... " только новые идеи джеку дадут.но никак не определят старые )))))))))

126

ох фантазёрка %)))

127 Отредактировано LiveEvil (26.03.2010 22:50:09)

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

на нас планы на нас)))прикинь приходишь ты к нему и спрашиваешь так детка ты на мне в ближайшие 2года жениться собираешся или так сексом потр..ой и разбежимся...а ты будешь приходить в такой же щенячий восторг от рыженькой субретки через месяц...при чем почти в такой же восторг как ты вчера приходил от друга васи который  тебя сегодна утром подставил..а? ну чего отшучиваешся джек ты прямо скажи...ты же дальше меня видишь))))))
нет бэд..такое не прокатит)))))

прокатит. )))) вообще женить джека надо не так. а так : " так... дорогой(ая) в выходные у нас свадьба. будем ждать" ))))))))))) ....  джек сразу разбросит планами на выхи и подумает. "фигасе. и правда пара часов есть" default/big_smile вопросы " или ....или... " только новые идеи джеку дадут.но никак не определят старые )))))))))

эх джеки....а драи довольно самодостаточные зверьки половина из них вообще свадьбы не хочет зачем им эти камни на шее)))))))...нам не заарканить надо..пойми нам нужен друг верный сильный важный преданный обязательный и разумный...а не старший сынуля которому нужно кашку сварить да приструнить фантазию да ранец в школу собрать...авось он раз в месяц за это спасибо скажет..и будет приходить со школы ох как я устал и расказывать взахлеб свои идеи и проекти приводя дружбанов которые способны потырить фамильное серебро или его любимые диски а мы будем их вылавливать у двери забирая добро назад...эх...кому охота нянькой быть...

128

LiveEvil пишет:

..а не старший сынуля которому нужно кашку сварить да приструнить фантазию да ранец в школу собрать...авось он раз в месяц за это спасибо скажет..

Или вообще о  тебе вспомнит  default/smile

увы, Джеки пока только такими и выглядят..

129

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

..а не старший сынуля которому нужно кашку сварить да приструнить фантазию да ранец в школу собрать...авось он раз в месяц за это спасибо скажет..

нее вспомнит им же трофеи - дохлых мышей и голову тигра надо комуто притащить показать похвастаться ну и каша конечно немаловажно...нет они хорошие джеки но как-то очень практичные...

130

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

нее вспомнит им же трофеи - дохлых мышей и голову тигра надо комуто притащить показать похвастаться ну и каша конечно немаловажно...нет они хорошие джеки но как-то очень практичные...

вот не думаю что так все трагично )))) влюбленный джек звезды с неба будет приносить и за новыми лезть каждый день не устанет )))))). каши ему как раз парралельны. есть - есть .нет - даже не заметит  default/big_smile

131

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

вот не думаю что так все трагично )))) влюбленный джек звезды с неба будет приносить и за новыми лезть каждый день не устанет )))))). каши ему как раз парралельны. есть - есть .нет - даже не заметит  default/big_smile

влюбленный может..но жить то надо с любящим...влюбленные они все одинаковые за звездами скачут...а вот любящие все по разному....нам главное ДРУГ понимаешь...человек знающий что такое ДРУГ а у вас это понятие какоето размытое пятно...мутное..

132

LiveEvil пишет:

.а вот любящие все по разному....нам главное ДРУГ понимаешь...человек знающий что такое ДРУГ а у вас это понятие какоето размытое пятно...мутное..

Ну вот кстати Досты как-то могут им внушить такие понятия, как они это понимают..
Я вообще заметила, что полудуалы-то по-любому лучше друг друга понимают, правда разница ценностей всё равно сказывается..

133

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

влюбленный может..но жить то надо с любящим...влюбленные они все одинаковые за звездами скачут...а вот любящие все по разному....нам главное ДРУГ понимаешь...человек знающий что такое ДРУГ а у вас это понятие какоето размытое пятно...мутное..

думаю у всех логиков понятие "друг" размытое )))) .те. логики никогда не полезут в этические душещипательные разговоры или не станут "желетками" для защиты от неправильного мира.  но понятие друга у них есть default/smile рациональное и их поддержка будет выглядеть больше как...  "что нужно в данный момент". без оценок , эмоций и быстро default/smile

134

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

.а вот любящие все по разному....нам главное ДРУГ понимаешь...человек знающий что такое ДРУГ а у вас это понятие какоето размытое пятно...мутное..

Ну вот кстати Досты как-то могут им внушить такие понятия, как они это понимают..
Я вообще заметила, что полудуалы-то по-любому лучше друг друга понимают, правда разница ценностей всё равно сказывается..

досты они такие..они чудо какие хорошие и методы у них мягкие...неприметные....

135

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

да дада )))) у меня лучшие друзья и м и ж )))))))))))  досты  default/big_smile  причем как -то безоценочны они к джекам. просто их любят. и постоянно восхищаются энергией, фантазией и рационализму default/smile

136

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

думаю у всех логиков понятие "друг" размытое )))) .те. логики никогда не полезут в этические душещипательные разговоры или не станут "желетками" для защиты от неправильного мира.  но понятие друга у них есть default/smile рациональное и их поддержка будет выглядеть больше как...  "что нужно в данный момент". без оценок , эмоций и быстро default/smile

ан нет))) разные все логики разные))) кстати терпеть не могу душещипатеьные разговоры идущие от меня...а вот насчет что нужно в данный момент так зачастую джека вообще нет рядом в данный момент а когда ты его набрал пошли гудки и ты привет как дела..и никакого душещипания просто голос услышать отойти развеятся прийти в себя а он тебе привет что хотела ничего конкретно? тогда я бегу у меня клиент пока..ну и..я лучше наберу макса и скажу ему привет он ответит привет помолчим пару минут я скажу ты ок он скажет да я ок а ты..я скажу теперь да и попрощаемся....вопрос зачем было джеку звонить...

137

bad girl пишет:
Светлая пишет:

да дада )))) у меня лучшие друзья и м и ж )))))))))))  досты  default/big_smile  причем как -то безоценочны они к джекам. просто их любят. и постоянно восхищаются энергией, фантазией и рационализму default/smile

да это  достах именно - они просто любит))) мой друг просто любит меня...)))и я конечно)) досты чудесные мур

138

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ВОт сколько, Бэд, тебя не читаю, так каждый раз какой-то негатив по отношению к Драям, а точнее твои прредставления о них крайне негативные и ошибочные  default/smile  Это забавно даже..
Что-то вроде клуш, которые только и думают как бы охомутать несчастного Джека, наязать какую-то свою ниибически ханжескую мораль, которые ведут между собой душещипательные этические разговоры, плачутся  целыми днями  default/tongue

139

Светлая пишет:
bad girl пишет:

ВОт сколько, Бэд, тебя не читаю, так каждый раз какой-то негатив по отношению к Драям, а точнее твои прредставления о них крайне негативные и ошибочные  default/smile  Это забавно даже..
Что-то вроде клуш, которые только и думают как бы охомутать несчастного Джека, наязать какую-то свою ниибически ханжескую мораль, которые ведут между собой душещипательные этические разговоры, плачутся  целыми днями  default/tongue

да лааадно тебе не думает она так)))) просто иза слабой Э им кажется что они нам этого недодают а мы в этом нуждаемся и носит у них это несколько преувеличенную форму...)

140

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

да лааадно тебе не думает она так)))) просто иза слабой Э им кажется что они нам этого недодают а мы в этом нуждаемся и носит у них это несколько преувеличенную форму...)

просто выглядит бредово  default/smile