161

Пересмешник пишет:

Обычная соционическая беспечность.

ну меня это немного напрягает..прихожу например к человеку и оп...а диск то его у меня на полке лежит а могла бы отдать..т.е. я к этомк негативно отношуть..как что-то что мне мешает...раздражает всебе..мол кто мне отключил думалку когда я шла сюда..

162

bad girl пишет:

притча о "дружбе" от доста ))))))))))  *вспомнилась.

даже прочитала - любопытно стало  default/big_smile

163

LiveEvil пишет:

тимно ли
вот когда возьму чужую вещь всегда бережно аккуратно попользую и...забываю отдать..но всегда помню что отдать нужно..т.е. вещь моей автоматически не становится...есть полочка чужих вещей там диски книги разные *обменные* предметы..и я их оооочень медленно отдаю но появляются новые..при этом всем я не будду пользоваться ими как своими это вегда строго *чужие* вещи...все мои об этом знают и давно не обращают вниманния....
это безответственность или что? мне реально все это не нужно и я его не храню дл я случая просто забываю повозвращать...и так же могу забывать свое у друзей но помнить что всегда могу забрать(а это как показывает практика далеко не всегда так)

ХАХАХАХАХА...  default/icon_redface  дда ну тебя..

164

LiveEvil пишет:
Пересмешник пишет:

Обычная соционическая беспечность.

ну меня это немного напрягает..прихожу например к человеку и оп...а диск то его у меня на полке лежит а могла бы отдать..т.е. я к этомк негативно отношуть..как что-то что мне мешает...раздражает всебе..мол кто мне отключил думалку когда я шла сюда..

У меня дома стопка книг, отобранные для человека аккуратно лежит, а вот по времени  default/big_smile  - уже несколько лет наверноое - ну одна года три лежит, вторая поменьше и т.п. - не отслеживаю по времени  default/icon_redface

165

Henri пишет:
Кровавый тиран пишет:

хня, из того, что врет первый привратник, следует, что скорее всего врет и второй.

Очевидно, что притчи до тебя не доходят.

А я бы тоже не поверила. Когда кто-то выглядит сильно хорошим на фоне другого, это обычно игра в доброго-злого полицейского, и только. Приторновато, в общем

166

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

У меня дома стопка книг, отобранные для человека аккуратно лежит, а вот по времени  default/big_smile  - уже несколько лет наверноое - ну одна года три лежит, вторая поменьше и т.п. - не отслеживаю по времени  default/icon_redface

аа )))))) я на 80% была уверена что это НЕтимно default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  аа тождик! именно годами может лежать... default/icon_redface позорище...

167

Klava пишет:
Henri пишет:

А я бы тоже не поверила. Когда кто-то выглядит сильно хорошим на фоне другого, это обычно игра в доброго-злого полицейского, и только. Приторновато, в общем

параноики....

Henri пишет:
Кровавый тиран пишет:

хня, из того, что врет первый привратник, следует, что скорее всего врет и второй.

Думаю, рай один, только входы разные. Первый для иррационалов default/smile А второй для рационалов - они знают, что надо их друзьям, и потащат их за собой даже в рай.

169

Руна пишет:
Henri пишет:

Думаю, рай один, только входы разные. Первый для иррационалов default/smile А второй для рационалов - они знают, что надо их друзьям, и потащат их за собой даже в рай.

думаю это ад один а входов в него много))))...а вот в рай только один вход был бы если бы рай был))))) default/icon_mrgreen

170

Мне подумалось: иррациональные пары, что ли, чаще живут без штампа в паспорте?

Хотела задать этот вопрос теме "Тесты для пар", но решила сюда написать.

171

могу слушать одну песню или один альбом без остановки не день и не два могу и пару месяцев если такое происходит слушаю и люблю эту музыку всю жизнь или прекращаю и больше никогда не включаю намеренно но если случайно услышу могу опять начать прокручивать..

172

LiveEvil пишет:

могу слушать одну песню или один альбом без остановки не день и не два могу и пару месяцев если такое происходит слушаю и люблю эту музыку всю жизнь или прекращаю и больше никогда не включаю намеренно но если случайно услышу могу опять начать прокручивать..

да, у меня также.. +1

173

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

да, у меня также.. +1

фууух....а то меня кроме одного макса все ненормальной считают....шуточки им)))
тооооождик мур

174

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

да, у меня также.. +1

тоже поддерживаю)) МП3 моби не вынимал из сидюка 3 месяца)))

175

Кровавый тиран пишет:

следует

хде?

176

Все говорят, Еси ленивые...а ведь не врут! Попили чай на работе (отметили мой ДР) и все разбежались. Посуду вроде как мне мыть. А там еще с вечера осталась, по другому поводу. Ну я одному и говорю, напрямую, надо бы помочь. Мол, ты свою половину, а я свою. Ему куда деваться, согласился. Ну и в итоге он все перемыл, а я рядом постояла, поддержала морально. default/smile ТИМно?

177

возраст для меня самый главный идентификатор личности. всегда сначала спрашиваю возраст а потом имя..тимно ли?
парни младше никогда не рассматривались. неравные браки оч отслеживаю по возрасту..короче зацикленна на этом факторе

178

LiveEvil пишет:

возраст для меня самый главный идентификатор личности. всегда сначала спрашиваю возраст а потом имя..тимно ли?
парни младше никогда не рассматривались. неравные браки оч отслеживаю по возрасту..короче зацикленна на этом факторе

Не думаю, что это только проблема Драев. У меня, например, та же фигня. Если младше - дети. К тому же мужики намного позже взрослеют default/smile

179

LiveEvil пишет:

проходит со временем default/smile
когда женихов всех твоего возраста рахватают, тогда и на другой диапазон будешь смотреть  default/lol:
но, надеюсь, с тобой именно так не произойдет  default/wink

180 Отредактировано Марта (21.04.2010 11:46:13)

Яло пишет:

Все говорят, Еси ленивые...а ведь не врут! Попили чай на работе (отметили мой ДР) и все разбежались. Посуду вроде как мне мыть. А там еще с вечера осталась, по другому поводу. Ну я одному и говорю, напрямую, надо бы помочь. Мол, ты свою половину, а я свою. Ему куда деваться, согласился. Ну и в итоге он все перемыл, а я рядом постояла, поддержала морально. default/smile ТИМно?

не ТИМно, я не Есь, но на свой ДР по -любому бы припахала кого-то помыть посуду. Это ж и ногти могут облупиться и ваще.  default/lol: