...анкету не заполню, потому что ответы каждый раз разные...
Неустойчивая какая личность -))) Это как называется в психологии? А, магистр психиатрических наук?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...анкету не заполню, потому что ответы каждый раз разные...
Неустойчивая какая личность -))) Это как называется в психологии? А, магистр психиатрических наук?
LiveEvil, благодарю за попытку выступить в роли медиатора... Но, собственно, это было утопической идеей изначано.
А теперь посмоти, как рушится твоя теория, что силовики способны на неадекват. Вот Есеночка, она ж в тиме пишет - И Э И. А какие неадекватные действия - сечешь? Так что неадекватное поведение - не тимное, совершенно.
Есеночка пишет:...анкету не заполню, потому что ответы каждый раз разные...
Это не означает неустойчивости..там просто вопросы такие, что смотря с какой стороны посмотреть...я постоянно чебурашкам стараюсь доп. более однозначные задавать..))))
Есеночка пишет:...анкету не заполню, потому что ответы каждый раз разные...
ты, явно, нарываешься на диагноз. как можно, позорница?!
и еще... тебе также как и мне ... может потом быть плохо, помни об этом!
ну по внешности нелегко. Особенно через письмо.
Ты лучше представь ситуацию:
Ты замужем, у вас ребенок (мальчик, 7 лет), муж частенько заезжает по болевой, чувства угасли. Как будешь жить и почему именно так?
Twist пишет:Неустойчивая какая личность -))) Это как называется в психологии? А, магистр психиатрических наук?
Это не означает неустойчивости..там просто вопросы такие, что смотря с какой стороны посмотреть...я постоянно чебурашкам стараюсь доп. более однозначные задавать..))))
Из разряда "какие мужчины вам нравятся"?
Профессионализм, ничего не скажешь -)
Ты замужем, у вас ребенок (мальчик, 7 лет), муж частенько заезжает по болевой, чувства угасли. Как будешь жить и почему именно так?
Как именно, по твоему, муж может заезжать по болевой?
LiveEvil, благодарю за попытку выступить в роли медиатора... Но, собственно, это было утопической идеей изначано.
А теперь посмоти, как рушится твоя теория, что силовики способны на неадекват. Вот Есеночка, она ж в тиме пишет - И Э И. А какие неадекватные действия - сечешь? Так что неадекватное поведение - не тимное, совершенно.
что ж я остаюсь наблюдать...
Мне это,честно, тяжеловато представить...я пока не знаю что такое дети/свои/,еще я не знаю какой я буду через 7лет,т.е я могу повести себя не так как сейчас отвечу...
А пол и возраст - это критично? -)
А кто содержит семью? А на чьей территории живут супруги? Есть ли какая-то польза от мужа вообще? Хочет ли муж расстаться? Какие чувства он испытывает? Или они угасли с обеих сторон? Что значит - как будешь жить? С ним или без него имеется в виду?
Это из разряда надежности типирования по внешности Ну стооолько вариантов!
Destriero пишет:ну по внешности нелегко. Особенно через письмо.
Ты замужем, у вас ребенок (мальчик, 7 лет), муж частенько заезжает по болевой, чувства угасли. Как будешь жить и почему именно так?Как именно, по твоему, муж может заезжать по болевой?
может интуиция творческая? как-то прочухивает куда клонят и не раскрывает сразу все, прикидывается дурилкой, может она и базовая, потом логика, я все же за БЛ
Еще такая мысль: муж однозначно как то меняет...если я выйду замуж, я точно изменюсь, т.е опять не известно какой я стану...
А еще и через 7 лет...(((
Есеночка пишет:Как именно, по твоему, муж может заезжать по болевой?
может интуиция творческая? как-то прочухивает куда клонят и не раскрывает сразу все, прикидывается дурилкой, может она и базовая, потом логика, я все же за БЛ
Интуиция однозначно не слабая, в ценностях. И может быть этиком, придури это не отменяет -) Особенно осознанной.
Destriero пишет:ну по внешности нелегко. Особенно через письмо.
Ты замужем, у вас ребенок (мальчик, 7 лет), муж частенько заезжает по болевой, чувства угасли. Как будешь жить и почему именно так?Как именно, по твоему, муж может заезжать по болевой?
Не ценить твоих сильных сторон и указывать на слабые/неприятные, которые ты сама не расцениваешь за важные.
lulaka1 пишет:может интуиция творческая? как-то прочухивает куда клонят и не раскрывает сразу все, прикидывается дурилкой, может она и базовая, потом логика, я все же за БЛ
Интуиция однозначно не слабая, в ценностях. И может быть этиком, придури это не отменяет -) Особенно осознанной.
))))) нет этики на двух первых нет .... в том-то и дело, что придурь у нее какой-то напускной кажется, но не тонко играет, очень грубая игра по этике идет неумелая какая-то
Мне это,честно, тяжеловато представить...я пока не знаю что такое дети/свои/,еще я не знаю какой я буду через 7лет,т.е я могу повести себя не так как сейчас отвечу...
ну это само собой, что обстоятельства могут изменить решения)
Опишу ситуацию другими словами:
С одной стороны - душевная неудовлетворенность отношениями
С другой - маленький сын
вполне себе Есенин. высокоорганизованный.
соогласна...
Есеночка пишет:Как именно, по твоему, муж может заезжать по болевой?
Не ценить твоих сильных сторон и указывать на слабые/неприятные, которые ты сама не расцениваешь за важные.
Нет там этики, и не было.. очень наивно и грубо
+ к lulaka1
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов