Айда всех перетипировать! -))))))
хорошо хорошо посраться ))) голова быстро ТИМы генерит... класс, забацай мне ТИМ. По характеру ругни :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Айда всех перетипировать! -))))))
хорошо хорошо посраться ))) голова быстро ТИМы генерит... класс, забацай мне ТИМ. По характеру ругни :
Twist пишет:Так ты же у меня сегодня самый лучший друг!
Побелись секретом :Ах , вот вы какие , Штиры Иди, иди к своим Достам любимым : , а то оне плачуд.. в сторонке
Мы, Робы, за справедливость!
Зачем [s]Володька сбрил усы[/s] запрятала всех Достов, спрашиваю?!
И ну что (ну что-ну что-ну что?) будет через 10 минут?
Twist пишет:
Айда всех перетипировать! -))))))хорошо хорошо посраться ))) голова быстро ТИМы генерит... класс, забацай мне ТИМ. По характеру ругни :
А тебя-то чо ругать? Ты своя -))))
Twist пишет:Мы, Робы, за справедливость!
Зачем [s]Володька сбрил усы[/s] запрятала всех Достов, спрашиваю?!И ну что (ну что-ну что-ну что?) будет через 10 минут?
яжеможу. РОП! такой жизнерадостный и языкастый! в сраче, ага! ааа!
...
РОП, наезжающий и пазетивный! ненуачо?
Twist пишет:Мы, Робы, за справедливость!
Зачем [s]Володька сбрил усы[/s] запрятала всех Достов, спрашиваю?!И ну что (ну что-ну что-ну что?) будет через 10 минут?
яжеможу. РОП! такой жизнерадостный и языкастый! в сраче, ага! ааа!
*судорожно вспоминает, типировала ли Твист раньше...
Меня Бригитта типировала -) Виртуозно! Вот тут.
Капризка - мой кумир! -)))
lulaka1 пишет:Диан, она вообще не Клава ))) и до роли клавы ей топтать и топтать-нет, если ее с Ардилой сравнивать, то ечс слово Ардилла совсем -совсем другая, вот она знает как этикой управлять и как ее тонко приподнести, а если уж и "зубастится" , то у нее это как-то целостно получается, умело, в случае с Есенкой такого вообще не наблюдается.
Если Светлой она такой кажется потому что она "под ней", то у меня откуда такое впечатление тогда?разумеется, она не Клава и не Ардилла, еще не закалилась, но потенциал есть - "девушки против". ну, пока она хорошо держится, несмотря на попытки выдавить. Клава, хоть мне ее и хочется запихать в Еси, все-таки, Гексли, а вот Ардилла - Гам. ))
а по логике у неё - страшный косяк, зато впечатляется от эмоций как чистый бетанец. никакая квадра другая ей не подходит.и потом, если Еся спровоцировать на истерику, это будет такая истерика страшенная, без всякой целостности. и всякие "заткнисьсуки" - признаки подобного поведения в критической ситуации. чисто есенинское.
Кто против-я не виновата..))))))))
Тааак. Надо разделять эту парочку, спелись в едином цыганочкином порыве -))))
И, главное, секретов мне никаких не рассказывают.
А за конфеты?
Вот где этот демон Дистриеро?....кто меня теперь типировать будет?! Бессовестный какой..(((((
Есеночка, заступитесь за меня, я не хочу быть Достом.
Так какие проблемы?! не соглашайтесь...даже за взятку..)))
Яло пишет:я не хочу быть Достом.
надо Федя... надо
А вот и хрен вам всем. Я знаю кто я и, если надо, буду драться. Но потом. Под настроение.
Марта пишет:надо Федя... надо
А вот и хрен вам всем. Я знаю кто я и, если надо, буду драться. Но потом. Под настроение.
Вот правильно, овощами откупились...))))
Надо сейчас -) Потом не будет, слив не засчитан
И мой бесплатный совет: у опальных защиты просить - дело гиблое Им бы свою попу прикрыть.
Хотя, конечно, можно перекинуть внимание общества на другого, но, Яло, это опять же не в ваших интересах ;-)
Я бы еще к хрену добавила редьку с горчицой,полив острым соусом....при чем бы заставила есть при мне
Но, меня че то не перетипируют
Я-Дост, яааааааа!!! *ну, жукообразный, сэ ля ви* :
я вас всех люблю, но Диану бооооольше всех.
вместо Яло буду Достом: с БС у меня по жизни проблемы, не ролевая, а ЧЛ я люблю :
Twist пишет:И мой бесплатный совет: у опальных защиты просить - дело гиблое Им бы свою попу прикрыть.
Хотя, конечно, можно перекинуть внимание общества на другого, но, Яло, это опять же не в ваших интересах ;-)чотворятробыраспоясалисьсовсем!
Ох уж эти Робы! Вечно им неймется. То ли дело мы, Габены - пузо чешем и горя не знаем -))
И мой бесплатный совет: у опальных защиты просить - дело гиблое Им бы свою попу прикрыть.
Хотя, конечно, можно перекинуть внимание общества на другого, но, Яло, это опять же не в ваших интересах ;-)
И все равно, не понимаю я нападок на Есеночку. А доказывать что-либо мне неохота. Я вообще так и не понимаю, почему не учитывается мнение типируемого.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 71 запросов