541

Persephone пишет:

хм. ну, если брать совершенный вид глагола да еще с приставкой у- , то подходит ... а если греть руки на чем-то? это Джек или Нап? :-

"Греть руки" — это ритуал. На зорьке вытягивают руки ладошками к солнцу и стоят так некоторое время произнося заговор.
Ритуал совершают для того чтобы появилась доходная работа.
Значит, "греть руки" — это хотеть работы и денег

542

Да просто Джеков здесь много, вот и такая реакция на Есениных. Чему удивляться?
Ну или у Есениных реакция на Джеков...

543

Не знаю, как кто, а я лично в данный момент ежедневно наблюдаю, как Джек пытается вывести на чистую воду Еся - и ни разу еще у него не получилось, ни разу! Так что совершенно непонятно, к чему такие попытки. Или им обоим это нравится, виктимам-то? В отсутствие агрессоров

544

Klava пишет:

Не знаю, как кто, а я лично в данный момент ежедневно наблюдаю, как Джек пытается вывести на чистую воду Еся - и ни разу еще у него не получилось, ни разу! Так что совершенно непонятно, к чему такие попытки. Или им обоим это нравится, виктимам-то? В отсутствие агрессоров

В смысле, а что ему нужно от Еся?

545

Klava, а кто по Вашему мнению Джеки?
В теме были Дестр.  и БГ ) Вы еще кого-то записываете?

546

Светлая пишет:
Klava пишет:

В смысле, а что ему нужно от Еся?

Да я откуда знаю? У нас-то Джек начальник, а Есь - зам, так что, видимо, что-то нужно. Каких-то деловых качеств, видимо, требует.
Причем в привычной ему форме. Но Есь-то ему их дать не может!

Хорошо, начальник мой далек от соционики - но здесь-то люди вроде бы грамотные, так чем занимаются-то? Вообще не понимаю

547

Марта пишет:

В теме были Дестр.  и БГ ) Вы еще кого-то записываете?

Ну, видимо, да! Судя из вышенаписанного

548

Klava пишет:

Каких-то деловых качеств, видимо, требует.

Хорошо, начальник мой далек от соционики - но здесь-то люди вроде бы грамотные, так чем занимаются-то? Вообще не понимаю

Есь его подстраховать не может, а Джеку человек нужен для "черной" работы - Драй какой-нибудь или Макс наивный  default/big_smile

549

Марта пишет:

и все же - кто?
правда, интересно :-)

550

Светлая пишет:
Klava пишет:

Каких-то деловых качеств, видимо, требует.

Есь его подстраховать не может, а Джеку человек нужен для "черной" работы - Драй какой-нибудь или Макс наивный  default/big_smile

Для черной работы у них обоих специалисты есть. Не, не то. Здесь именно абсурдное желание Джека вывести на чистую воду Еся - но кто и когда мог Еся вывести на чистую воду?
Возможно, многие пытались, но упорствуют в этом стремлении только Джеки. Почему? Не знаю. Я еще тогда пыталась Лондона на откровения раскрутить, но не преуспела

551

Марта пишет:
Марта пишет:

и все же - кто?
правда, интересно :-)

Марта, но ведь это несложно определить, перечитав хотя бы 3 последние страницы этой темы. Займитесь самостоятельно

552

Klava пишет:

Марта, но ведь это несложно определить, перечитав хотя бы 3 последние страницы этой темы. Займитесь самостоятельно

Клава, я не сильна в определении ТИМов. Совершенно.
А если у вас есть уже готовое решение и уверенность, то в чем сложность поделиться?  default/wink

553

Марта пишет:
Klava пишет:

Клава, я не сильна в определении ТИМов. Совершенно.
А если у вас есть уже готовое решение и уверенность, то в чем сложность поделиться?  default/wink

Марта, но Вы же себя считаете логиком - вот и сделайте выводы из моих слов, перечитайте 3 страницы, и легко определите, кого я считаю Джеками. Сложность "поделиться" - в нарушении этики типирования.
Представьте, как вздрогнет человек, увидев свой никнейм в списке Джеков, тем более, если он себя считает кем-то другим. К чему эти негативные эмоции? их и так в этой теме предостаточно

554

Клава , ) ну а почему тогда Вы меня типировали в темах абсолютно левых в интроверта? Т.е. тогда этой этики еще не существовало? или Вы почему-то можете в отношении меня себе позволять больше, чем в отношении кого-либо другого?

Перечитав 3 стр. у меня все равно не получится сделать выводов " кого я (Клава) считаю Джеками". Так как так считаете Вы, не я. Я не смогу стать на миг Клавой, ну никак.

П.С. логиком я себя пока 100% не считаю default/smile как и этиком default/smile

555 Отредактировано Есеночка (06.04.2010 09:43:30)

.

556

Klava пишет:

Здесь именно абсурдное желание Джека вывести на чистую воду Еся - но кто и когда мог Еся вывести на чистую воду?
Возможно, многие пытались, но упорствуют в этом стремлении только Джеки. Почему? Не знаю. Я еще тогда пыталась Лондона на откровения раскрутить, но не преуспела

Ревизия, вот и всё...
Не на "чистую "воду.. Просто требует, чтоб ЧЛ была..

557 Отредактировано Есеночка (06.04.2010 09:44:18)

.

558

Есеночка, а зачем вы все это пишете?  default/roll: это что, кому-нибудь интересно?

error450 пишет:

Есеночка, а зачем вы все это пишете?  default/roll: это что, кому-нибудь интересно?

Там написано...а вы что подумали?

560

Persephone пишет:
Есеночка пишет:

Диана,расскажите,если не трудно,как вы пришли к выводу,что я Еська, в связи с постами по поводу Орлушиной поэзии?

не в обиду будет сказано, ибо у меня в таких моментах нет противопоставления по "хорошо-плохо". это ни то, ни другое, это просто так есть:

построение мировоззрения у Вас интровертное "из себя", поэтому Вы достаточно стрессоустойчивы. по крайней мере, на письме. но. системности охвата объекта нет, логические построения слабые, дается постулат, но выводами не поддерживается, ибо аргументация на уровне впечатлений. Вы сосредоточены на том, как сказано, а не на том, что и каким образом. плюс у Вас такой запал на долгие споры... о чем, угодно. как у любого Есенина. с одной стороны, как бетанец, Вы - ершисты, с другой - цените хорошее отношение к себе. плюс открытое стремление насадить свою этическую правду, чем иногда (довольно часто) Есенины грешат.

они тут пока еще не поняли, что Вы уйдете не потому, что Вас выдавят, а когда захотите. и срачем они Вас заставляют остаться. чистить их этически. ну, вкупе с бетанскими ценностями, которые декларируются и без специальных деклараций, все это и еще всякая мелочевка типа плохого настроения и провокаций в связи с ним других, любовь к краскам и искусству (кстати, по тому, что Вы выбираете в искусстве, Вас тоже можно посмотреть) и внутреннему миру, интенция на "я хочу", но ни в коем случае не  на "надо". довольно успешно можете типировать, что поддерживает версию об интуиции.

Есенин по текстам. по фото... не знаю. по голосу - тоже.

Диан, я вижу например элементарный способ "выдавливания" - пару дней не обращать внимания на нее, ей же по сути надо просто попантоваться  default/shy  перед кем-то, как только она поймет что ее театр не интересен и никто не ведется, то вот тогда ей придеться либо уйти, либо показать личико. /имхо/