Есеночка пишет:Диана,расскажите,если не трудно,как вы пришли к выводу,что я Еська, в связи с постами по поводу Орлушиной поэзии?
не в обиду будет сказано, ибо у меня в таких моментах нет противопоставления по "хорошо-плохо". это ни то, ни другое, это просто так есть:
построение мировоззрения у Вас интровертное "из себя", поэтому Вы достаточно стрессоустойчивы. по крайней мере, на письме. но. системности охвата объекта нет, логические построения слабые, дается постулат, но выводами не поддерживается, ибо аргументация на уровне впечатлений. Вы сосредоточены на том, как сказано, а не на том, что и каким образом. плюс у Вас такой запал на долгие споры... о чем, угодно. как у любого Есенина. с одной стороны, как бетанец, Вы - ершисты, с другой - цените хорошее отношение к себе. плюс открытое стремление насадить свою этическую правду, чем иногда (довольно часто) Есенины грешат.
они тут пока еще не поняли, что Вы уйдете не потому, что Вас выдавят, а когда захотите. и срачем они Вас заставляют остаться. чистить их этически. ну, вкупе с бетанскими ценностями, которые декларируются и без специальных деклараций, все это и еще всякая мелочевка типа плохого настроения и провокаций в связи с ним других, любовь к краскам и искусству (кстати, по тому, что Вы выбираете в искусстве, Вас тоже можно посмотреть) и внутреннему миру, интенция на "я хочу", но ни в коем случае не на "надо". довольно успешно можете типировать, что поддерживает версию об интуиции.
Есенин по текстам. по фото... не знаю. по голосу - тоже.