81

все-таки я мыслю в более традиционном формате  default/smile

82

Colibri пишет:

А как ты на ощущаешь желательно вблизи, там нельзя бы мысли отключить хотя бы на время, чтобы не мешались, и можно без особого разврата, все-таки столица Родины, и мы будем культурными.

83

Ыгык пишет:
Colibri пишет:

А как ты на ощущаешь желательно вблизи, там нельзя бы мысли отключить хотя бы на время, чтобы не мешались, и можно без особого разврата, все-таки столица Родины, и мы будем культурными.

что-то мне ЧП напомнило, из раннего, мысли так же путались вплоть до бессвязности....

84

solariss пишет:
Ыгык пишет:

что-то мне ЧП напомнило, из раннего, мысли так же путались вплоть до бессвязности....

Всегда мечтал с ним пообщаться..  default/big_smile

85

Destriero пишет:

мне еще удалось его немного лицезреть здесь)) default/tongue

86

VIKTORIA пишет:
Destriero пишет:

мне еще удалось его немного лицезреть здесь)) default/tongue

ЧП - кумир молодежи  default/roll:

87

я им с Ардиллой помню не понравилась  default/big_smile   default/roll:

88

VIKTORIA пишет:

я им с Ардиллой помню не понравилась  default/big_smile   default/roll:

я Ардилле тоже не приглянулся... я ее попросил сопли не жевать  default/icon_smile_blackeye

89

Ыгык пишет:

долго вчитывалась в первую часть этого предложения, ну да ладно default/smile
в общем... я даже лица вашего не видела, как я могу сказать что-то определенное?

90

Гм...
видится некое сходство с Купавой...  )

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 82#p557282 - не?

91

да, мне тоже так показалось

92

solariss пишет:
Ыгык пишет:

Перечитала - действительно напоминает..

93

Колибри! Красота ты наша. С такими фотками в любой ТИМ пропустят без заморочек default/smile

94

Светлая пишет:
solariss пишет:

Перечитала - действительно напоминает..

а мне кажется, это наигранное. т.е., стиль письма чел старается менять, либо чтоб запутать, либо чтоб просто не быть узнанным. кто это, не имею понятия пока

95

Лингвоанализатор в помощь

96

Jenny пишет:

Колибри! Красота ты наша. С такими фотками в любой ТИМ пропустят без заморочек default/smile

ой, ну все я совсем зарделась  default/icon_redface  по виду кстати я на сенсора похожа, согласна, сама на свои фото смотрю - Дюма Дюмой  default/big_smile

97

Amata пишет:

Гм...
видится некое сходство с Купавой...  )

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 82#p557282 - не?

ну для Гюги я слишком интровертна. Гюгошки они такие - общественницы активистки, а я вечно где-то там... на отшибе  default/big_smile

98 Отредактировано Марта (05.04.2010 20:26:29)

Colibri, убирай все же из ТИМа это ИЛЭ ) по внешности, как по мне, не оно)
п.с. фотки бомба, божественно красива.

99

но-но! моя подпись - что хочу, то и ворочу!  default/tongue

100

Ты красивая, в меру кругленькая пусечка, которая может иногда даже и стукнуть каблучищем, но обычно мягкая и открытая, потому что не знаешь толком, что вокруг происходит, оно ведь происходит так быстро, так быстро, что ты можешь понять и ухватить только на одном сконцентрировавшись, а оно уже опять куда-то полетело, полетело, особенно когда на публике трудновато, а когда одна или с близкими, то ну все, позировать и физически и душевно и духовно я могу вам прям до утра, любите меня за все что можете.