21

Аврора, фотки даваи :мы быстро твои обьект раскритикуем и докажем что и внешне -т ниче особенного ))))))   : и тогда спишем ан всену и заведем новую темку  default/cool:

22

LiveEvil пишет:
Avrora пишет:

дилемма в том что разум говорит ему нет, а чувства да.
и это не мораль, а просто он говорит противное мне, но почему то он вызывает у меня чувства "нравится".
В том как так получается, что "вызывает чувства" вся загвоздка для меня.

это называют влечение))))

влечение когда физически человек приятен. А тут будто берут мои эмоции и заставляют их радоваться ему. Жэсть. Как вижу его так думаю - надо сваливать отсюда.

23

bad girl пишет:

Аврора, фотки даваи :мы быстро твои обьект раскритикуем и докажем что и внешне -т ниче особенного ))))))   : и тогда спишем ан всену и заведем новую темку  default/cool:

он кстати не эталон красоты.
И я знаю в чем фишка. Ещё одного такого же с этой фишкой знаю. И он тоже внешне чем то сильно нравится а как человек ничтожество. Что-то во взгляде, выражении или может быть чертах лица.

24

то есть проблема в том что он мне нравится помимо моей воли

25

Avrora пишет:
bad girl пишет:

он кстати не эталон красоты.
И я знаю в чем фишка. Ещё одного такого же с этой фишкой знаю. И он тоже внешне чем то сильно нравится а как человек ничтожество. Что-то во взгляде, выражении или может быть чертах лица.

А второй, с фишкой, перспективен для вас? Или он уже в прошлом? Есть возможность переключиться на него?

26

Яло пишет:

А второй, с фишкой, перспективен для вас? Или он уже в прошлом? Есть возможность переключиться на него?

на такого переключиться - да никогда.
но сильные чувства вызывает.

27

Он не соответствует моим ценностям. А вот куда девать чувства. И мне приходилось видеть его раньше, и я не знала куда деваться - разве что смотреть в пол. Так он гад ещё и улыбается и такой тон голоса делает, какой мне жутко нравится.

28

Avrora пишет:

то есть проблема в том что он мне нравится помимо моей воли

это и называют вличением или притяжением..просто такой животный отбор..как приманка..а мозгами уже допонимаешь что внутри гниль..т.е. для каждого из нас есть поведенческая и внешняя идеальная приманка вот они приближаются по видимому к ней...тут не сексуальности а о физике и внешних проявлениях в целом...лезвие бритвы читала?

29

LiveEvil пишет:

лезвие бритвы читала?

нет. что это?

30

bad girl пишет:

а зачем тратить время на то что говорит тебе гадости? ))))) имхо нужно срочно переключиться на тех кто говорит только добрые вещи default/smile я думаю что жизнь слишком дорога, чтобы тратить :a  то что ты описываешь-счастье не принесет никогда. "грубости" будут только расти в прогрессии ))

Басня "Ворона и лисица" - где там растет что в прогрессии позитивного, чтобы прям вороне так хорошо стало от того, что ей говорят только добрые вещи, да и сама ворона похорошела?

31

у нас разные ценности, но одинаковые интересы

32

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

лезвие бритвы читала?

нет. что это?

роман..
неважно суть в том что там есть разбор физиологической привлекательности
ну все знают - брови у нас чтоб пот со лба собирать - мохнатые быстро заслрятся а редкие не собирут, ноги чтоб бегать бедра чтоб роодить грудь чтоб кормить рсницы защита от пыли высокий лоб - развитый череп..ну и тп..короче стеретипы красоты в разные столения менялись и видоизменялись но вид здорового сильного и гармоничного физиологически человека в нас заложен на уровне инстинкта..так вот он имеет некоторые определенные формы немного отличные для каждого...это заложено в нашей физике..не секс а нечто более глубокое к этим людим - они притягивают видом и поведением вызывая животное притяжение...ну это я мягко говоря примитивно расказала..даже оочень примитивно..

33

Плюньте на все и отдайтесь чувствам (в разумных пределах, конечно) default/smile

34

Яло пишет:

Плюньте на все и отдайтесь чувствам (в разумных пределах, конечно) default/smile

она же говорит что ее это отталкивает))

35

Лезвие бритвы не Моэма?)

36

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

она же говорит что ее это отталкивает))

Но она также говорит:"... есть проблема в том что он мне нравится помимо моей воли..." к тому же одни интересы и сильные чувства  default/smile

37

Может проще не вступать в борьбу и разногласие с самой собой, а пуститься по течению. Время все расставит по местам default/smile

38

VIKTORIA пишет:

Лезвие бритвы не Моэма?)

нет. ефремова. очень такая своеобразная книга..

39

Яло пишет:

Может проще не вступать в борьбу и разногласие с самой собой, а пуститься по течению. Время все расставит по местам default/smile

нет. я против него. хоть он мне и нравится.

40

Avrora пишет:
Яло пишет:

нет. я против него. хоть он мне и нравится.

Ну тогда нет причин поддаваться панике, вы все контролируете default/smile