зато там есть Leffe
докерпаб дороговат однако плюс вход по-мойму давно платный...но это я так мысли вслух
Destriero пишет:но я в Питер собрался к сестренке.
и я тоже!
и тоже к сестренке! о_О
когда вы в Питере будете?
Amata пишет:и я тоже!
и тоже к сестренке! о_Окогда вы в Питере будете?
я с 30 апр. по 4 мая примерно
я в июне...
нестыковка шо-то.
А давайте-ка все в июне, а? На 300-летие Царского Села. Я как раз тама буду - на селе )
69 12.04.2010 20:49:29 Отредактировано VIKTORIA (12.04.2010 20:50:26)
о!) немножко не в тему,но все же)) есть кто из Екатеринбурга? Капризка,не желаешь с нами на встречу альфийскую сходить(вроде из Екб или ошибаюсь?))) а то мы тут решили организовать альфийскую встречу всея Урала
нестыковка шо-то.
А давайте-ка все в июне, а? На 300-летие Царского Села. Я как раз тама буду - на селе )
о... царское село ))) [s]питерцы знают толк в извращениях. [/s] Иванессу обещенныи ящик водки надо будет как-нить предоставить... из етого + ингридиентов получится пару тысяч лонг-аисланд -аисд-ти напитков . поетому вы собиратитесь .. потихоньку ))))))
кто у нас тут на форуме питерские есть,признавайтесь))
Вик
есть кто из Екатеринбурга?
Сквол
Кстати, сама в Екате буду на этой неделе.
вот блин)) жаль до скволла не достучишься теперь никак ))) так бы обязательно его позвала! -))
ой,наверное позже все это будет,ближе к майским праздникам)) если вдруг задержишься,сообщай и присоединяйся))
да, собсно, активизировался он
туд: http://in-tim.gogoo.us/
Я недавно со Squall_L списывался - он мне ответил, что ушёл из соционики. Тки вернулся?
я его нашла! ))) налаживаю контакт...может уломаю таки...
у них там столько смайликов!!! красота) вот бы нам такие...
у них там столько смайликов!!! красота) вот бы нам такие...
Url?
та они там все красивые и веселые, эмоции могут выразить те,которые хочется для меня ЧЭтика,это просто рай))
прочел, поставил галочку
-------------------------------
это сообщение было прочитано мной