Марта прикольная!
упс, только сейчас поняла, какой "пустой" комментарий получился, наверное.
в общем, мне очень нравится. что-то есть цельное и гармоничное, приятное
Мне нравится тоже очень -)
и мне и мне)!
o..... LE и Марта какие клевые ))) супер :
о, спасибо всем за теплые слова, да мы тут в Киеве такие -)
Айда к нам! на пару дней! :
Здорово там у вас...
149 12.05.2010 20:50:48 Отредактировано Марта (12.05.2010 20:51:33)
да, Amata, Киев красивый... как его и не пытаются испоганить горе-архитекторы.
находятся все же такие вот, что смогли такую площадку сделать... а когда-то там пустырь был, дурацкий...
да, Amata, Киев красивый... как его и не пытаются испоганить горе-архитекторы.
находятся все же такие вот, что смогли такую площадку сделать... а когда-то там пустырь был, дурацкий...
да взяли и сотворили ТАААААкое доброе дело..тут не видно мы на моб фотали..а там мозаичка чистая-чистая блестящая..новая современная и круглая и квадратная и пупырчиками яркая-яркая и с перламутром и с отливом и все такое дизайнерское уютное ..просто мобильный этого не передает..ощущение такой радуги из керамики..и тепло людей что этот пустырь преобразили да) мы ходили с Мартой и тащиииились))))
поздравляю Киев с днем рождения!
и вопрос к создателю темы!!! Твист, ну когда ж ты приедишь?
Вопрос-то больной какой-то -))
Не знаю, но очень хочу! У меня работа сейчас вовсю, не отпускают совсем, а ехать на один день не хочется
не буду скрывать что как две взрослые девочки мы почти все время првели лазая по новой детской площадке...но у меня есть даже 1 фото без котов и птиц за спиной) хоть правда с дурацкими машинами...
Это у Вас Растрелли на заднем плане?)
именно) ради него все эти манипуляции с фотоапаратом и производились)
наш маршрут никак не позволял запечатлить другой ракурс. яотвлекательным маневром перевожу внимание от капота и бампера непосредственно к обьекту созерцания)
Буду в Киеве 25 вечером. Марта! Тебя это особенно касается
сколько пробудешь?
160 16.08.2010 10:51:26 Отредактировано Twist (16.08.2010 10:51:54)
Кстати да, присоединяйся! Приеду 25 днем, уеду днем 26. А потом в Одессу - есть кто-то оттуда?