Я учту -)))))
Буду в Киеве 25 вечером. Марта! Тебя это особенно касается
Ура! Гимн, оркестр и вкусняшки!!! -))) Ты таки умничка!
Такида
Вопрос такой - никто не знает, как там ситуация на границах, на отдых столько людей едет! Не хотелось бы стоять четыре часа в очереди.
Если поездом - то скорее всего все будет быстро, а автобусы могут и по 2-3 часа держать.
А встреча состоялась -) Наконец-то видела Твист -) Поразительно легкий и воздушный такой человек...Как-то такое ощущение, что ее не может быть много -) Милая-милая.
Про LiveEvil ниче не пишу, мы ж давние уже подружки -))
Ну все -))) Добралась домой!
Дееевочки! Спасибо, что составили компанию. Сейчас начнется это дамское "ах, ты прекрасна!" - "нет, это ты прекрасна" Но Марта действительно чудо - такая спокойная, надежная какая-то, ну очень приятная. Буду в Киеве - вытащу погулять ещё.
А LiveEvil удивила - ну совершенно не такой образ у меня в голове сложился на момент встречи. Очень необычно
Фотки потом покажу - сама ещё не смотрела на большом экране.
с приездом)). Киев шлет Минску пламенный привет
Twist пишет:А LiveEvil удивила - ну совершенно не такой образ у меня в голове сложился на момент встречи. Очень необычно
Фотки потом покажу - сама ещё не смотрела на большом экране.Да, фотки с Лив выложи.
ненадо уж...
да. я не люблю свои фото в инете. очень очень. это только ради марты выложила.и вообще ужасные всегда все фото(или скорее я)
а зачем тебе? лучше бы фотки Киева Твист помоему много фотала а у нее красиво выходит
Илья, не получается покорить девушку? Ну никак? -)))
А фотки Киева выложу, без проблем
172 30.08.2010 08:47:48 Отредактировано Twist (30.08.2010 08:48:31)
LiveEvil пишет:да. я не люблю свои фото в инете. очень очень. это только ради марты выложила.и вообще ужасные всегда все фото(или скорее я)
а зачем тебе? лучше бы фотки Киева Твист помоему много фотала а у нее красиво выходитне, отличное фото. такая притягательная колючесть
благодарю. но в реальной жизни мне нужно носить пакет на голове. поэтому давай мы просто признаем факт что ты меня покорил без фото))))) ок?
Твист) прямо не узнаю свой город)) вот честно...действительно есть разница какими глазами смотреть..
а ночной вид ты откуда снимала?
Снимала со смотровой площадки за Майданом
И не нужен тебе никакой пакет, что за глупости -)
sibir` пишет:красиииивый киев)
Ливка лучше
это разные несравниваемые категории
Твист, кстати! предположительный тим Марты)?