я вообще люблю черный, однако я заметил, что если ты приходишь на первое свидание в черной рубашке, твои шансы резко падают. поэтому последнее время приходится носить преимущественно светлые.

22

Кровавый тиран, какой интереснейший факт  default/lol:  а интересно с чего это так?
дело точно в цвете?

Марта пишет:

Кровавый тиран, какой интереснейший факт  default/lol:  а интересно с чего это так?
дело точно в цвете?

это рабочая гипотеза. пока набираю статистику со светлыми рубашками.

24

Кровавый тиран пишет:

и еще есть черные с красной полоской.

и это тоже прорыв в соционике.

25

Кровавый тиран пишет:
Марта пишет:

дело точно в цвете?

попробуй для разнообразия белые кроссовки.

26

Кровавый тиран пишет:

рабочая гипотеза. пока набираю статистику со светлыми рубашками.

какой серьезный подход, однако default/smile

27

Кровавый тиран пишет:

я вообще люблю черный, однако я заметил, что если ты приходишь на первое свидание в черной рубашке, твои шансы резко падают. поэтому последнее время приходится носить преимущественно светлые.

обожаю черные рубашки...
а красная полоска это да..это существенно меняет дело...

Colibri пишет:
Кровавый тиран пишет:

попробуй для разнообразия белые кроссовки.

мне не нравятся белые кроссовки, и в этом вопросе я не готов переступить через себя даже ради свиданий.

29

так блин я понимаю что вам смешно. что никто ни разу не лоханулся и не купил белую обувь? я блин две пары купила..такчто хватит издеваться давайте конструктивней жинтыльмены и дамы

LiveEvil пишет:

так блин я понимаю что вам смешно. что никто ни разу не лоханулся и не купил белую обувь? я блин две пары купила..такчто хватит издеваться давайте конструктивней жинтыльмены и дамы

предлагаю простое решение - выбросить белую обувь и купить черную.

31

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

можно покрасить.

32

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

спонсируешь)))))?

33

Colibri пишет:
Кровавый тиран пишет:

можно покрасить.

зачем и так замажутся...будут серые...компромисное решение...
как блин УХАЖИВАТЬ за белыми кросами (Тиран, белую рубашку и цветы не предлагать) ухаживать=чистить...или хотябы сохранять исходный цвет..

34

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

спонсируешь)))))?

Тиран, не тормози. это намек на свидание.

35

LiveEvil пишет:

обожаю черные рубашки...

я тоже. ) у меня их 4, я, по-прежнему, твой герой  default/shy

36

LiveEvil пишет:

как блин УХАЖИВАТЬ за белыми кросами (Тиран, белую рубашку и цветы не предлагать) ухаживать=чистить...или хотябы сохранять исходный цвет..

берешь губку, берешь мыло и чистишь. мыло можно обычное.

37

кстати, Кровавый тиран, я была на первом свидании в черной рубашке, шансы не уменьшало. Видимо, дело, все же, не в цвете  default/tongue

38

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

обожаю черные рубашки...

я тоже. ) у меня их 4, я, по-прежнему, твой герой  default/shy

о да ты просто уже переклассифицирована в Багини...
вообще на мужчинах люблю)) но у верена что ты бы мне тож понравилась))))
у меня была(рыдает) любимая вот как на нее попала какая-то химия из ванной и выгорело пятно...теперь подобрать не могу

39

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

берешь губку, берешь мыло и чистишь. мыло можно обычное.

блин..меня всю жисть убеждали что мыло на кожу низя...вообще хоть мыло..уже спокойней..

40

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

спонсируешь)))))?

Тиран, не тормози. это намек на свидание.

да я вообще предпочитаю оплату карточкой) видеться нам для этого не обязательно)))))...
нет уж выбрасывать кросы я не буду...я ж их родных выбирала..меряла..еле размер нашла...не...отступаю..